Банкетный зал «Банкетные залы отеля «Москва»»
Адрес
пл. Александра Невского 2
 Площадь Александра Невского
 Площадь Александра Невского

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о банкетном зале «Банкетные залы отеля «Москва»»

Aks
Aks написала 4 августа 2009 в 03:26
Ценитель13 отзывов 65
Кухня1
Интерьер1
Сервис4
2.0

Ой, товарищи, я такое испытала... Это - не приведи Господи никому из нас. Побывала я на шведском столе в гостинице с группой иностранцев. Перечислю.
Стол закусок содержал около 10 блюд: квашения, соления, морковка по-корейски, нечто из свеклы, рыба под маринадом, оливье с вареной колбасой, нечто овощное с рыбой, яйца под майонезом и так далее.
Блюдо из нарезанных помидор ярким пятном меня приманило, но оказалось, что помидоры содержат ржавые бока. Пробовать остальное было страшно, но я была поставлена в такие условия...... вобщем, пришлось что-то есть. Даже в школьной столовой лучше. Даже лучше в любой столовой.
На горячее предлагались какие-то крылышки куриные гадко-неаппетитные, пережаренная рыба еизвестной марки, что-то еще. гарниры - горелые кабачки кое-как нарубленные топориком, картофельное пюре на воде с комочками, греча
от обилия блюд мутило ))))
мне было так стыдно перед этими бедными иностранцами )))) ей-богу, хуже я еще ничего не видела, хоть видела и много.
иностранцы шутили над табличками с названиями еды:
Ham staffed chees (не рулет из ветчины с начинкой из сыра, как на самом деле, а переводится это - ветчина наняла сыр).
Те же ошибки в названии паштета Paste from liver - from from...

я конечно понимаю что у них там старое еще производство по всем советским правилам, но надо же хоть немного в совесть войти. блюда все придуманы нормальные, но из каких продуктов и как они приготовлены - это тушите свет.

а вот сервис как ни странно мне понравился. хотя какой на шведском столе может быть сервис. но официанты быстро убирали грязные тарелки, незаметно и красиво. ходила женщина и предлагала платные напитки - банку с колой за 80 р или пиво.

во - куда меня занесло. неудивительно, что больше никто здесь отзыва не оставил.

  • Борис
    Борис  → Aks 4 августа 2009 в 10:29
    Гурман238 отзывов 5123

    Как я понимаю, это не формат БЛ, а основной профиль гостиничного ресторана? И значит, оценки справедливы?

    Поделюсь самым смешным, что со мной произошло в этом году. "Руставели"-МОЙКА. Официант объясняет двухсоткиллограммовым американцам, что такое каждое блюдо в меню. Со своим английским 5 класса грузинской школы...
    - What is hachapuri
    - Хачапури? Мммм... Кейк. Энд. Чиззз. Чиз энд кейк. Чизкейк!

    А че, пирог с сыром...
    Борис тихо посмеивался в кулачок. Вот Вам за бомбардировки Югославии!

    • Александра :)
      Александра :)  → Борис 4 августа 2009 в 11:43
      Гурман57 отзывов 1495

      Борис, а расскажите, пажаласта, кто Вам вилку в спину воткнул.

      • Борис
        Борис  → Александра :) 4 августа 2009 в 15:34
        Гурман238 отзывов 5123

        "Самба суши"-3 Fontanka. Официантка или особа переодетая официанткой. Вы меня решили пожалеть? Пожалейте! Бо-бо! Бо-бо! Только зажило уже. А вот груды в шесть этажей грязной посуды до сих пор не отпускаютЬ..

        • Александра :)
          Александра :)  → Борис 4 августа 2009 в 15:41
          Гурман57 отзывов 1495

          А вот груды в шесть этажей грязной посуды до сих пор не отпускаютЬ...
          Вы отрабатываете съеденное?

          • Борис
            Борис  → Александра :) 4 августа 2009 в 15:50
            Гурман238 отзывов 5123

            Нет, моральная травма очень тяготит. Не должно быть в ресторане, да и хоть во время БЛ такой помойки.

        • Александра :)
          Александра :)  → Борис 4 августа 2009 в 16:27
          Гурман57 отзывов 1495

          У сороки заболи у вороны заболи, у гусыни заболи, а у Бориса заживи, заживи моральная травма.

          • Борис
            Борис  → Александра :) 4 августа 2009 в 16:36
            Гурман238 отзывов 5123

            Спасибо.

        • Наташа
          Наташа  → Борис 4 августа 2009 в 17:00
          Гурман34 отзыва 230

          Что-то я не слышала истории про вилку. Борис, и часто вы так страдаете ради человечества?

          • Борис
            Борис  → Наташа 4 августа 2009 в 17:12
            Гурман238 отзывов 5123

            Страсти мои регулярны и тяжки.

            Давайте только придерживаться темы "Банкетного Зала Москва"... Я бы не хотел, что бы имя мое фигурировало рядом... Имидж, знаете ли.

    • Aлёна
      Aлёна  → Борис 4 августа 2009 в 14:04
      Гурман148 отзывов 2783

      5 баллов!)))

  • андрей а.
    андрей а.  → Aks 4 августа 2009 в 15:26
    Ценитель5 отзывов 53

    зато во время вечерней торговли все это продадут за другие деньги.

    • setup
      setup  → андрей а. 4 августа 2009 в 21:54
      Ценитель0 отзывов 24

      вечерней торговли
      Ох, давно забытое выражение, такая ностальгия. Как и перерыв в работе ресторана с 17-00 до 18-00, ну плюс минус полчаса.

  • Alex Dolce
    Alex Dolce  → Aks 26 мая 2010 в 12:02
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    А я вот не верю, я сам работал в Москве и такого там не может быть!!!!

    • Борис
      Борис  → Alex Dolce 26 мая 2010 в 12:08
      Гурман238 отзывов 5123

      Может, Вы с Рестораном "Москва" Мурадяна путаете?

      • Alex Dolce
        Alex Dolce  → Борис 26 мая 2010 в 13:03
        Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

        Нет я работал в 2002 году в отеле "Москва" тогда там было все очень жестко. За такое что там описано, просто Ольга заведующая бы руки по вырывала. но я так понял там власть в 2005 сменилась???

  • Aks
    Aks  → Aks 26 мая 2010 в 14:05
    Ценитель13 отзывов 65

    Alex, я бы очень хотела ошибиться... но я видела, что видела и ела именно то, что описала. Меня преследует мысль,что от меня м.б. скрыли истинный банкетный зал, а кормили для отвода глаз в на скорую руку сооруженной столовой для иностранных шпионов, подрывающих нашу экономику (мол,нате вам за все!). но вроде там один единственный большой зал - от входа направо. ох... ))