Рейтинг банкетного зала

7.8

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.8

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.7
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Банкетные залы отеля «Москва»»

2.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 4

Ой, товарищи, я такое испытала... Это - не приведи Господи никому из нас. Побывала я на шведском столе в гостинице с группой иностранцев. Перечислю.
Стол закусок содержал около 10 блюд: квашения, соления, морковка по-корейски, нечто из свеклы, рыба под маринадом, оливье с вареной колбасой, нечто овощное с рыбой, яйца под майонезом и так далее.
Блюдо из нарезанных помидор ярким пятном меня приманило, но оказалось, что помидоры содержат ржавые бока. Пробовать остальное было страшно, но я была поставлена в такие условия...... вобщем, пришлось что-то есть. Даже в школьной столовой лучше. Даже лучше в любой столовой.
На горячее предлагались какие-то крылышки куриные гадко-неаппетитные, пережаренная рыба еизвестной марки, что-то еще. гарниры - горелые кабачки кое-как нарубленные топориком, картофельное пюре на воде с комочками, греча
от обилия блюд мутило ))))
мне было так стыдно перед этими бедными иностранцами )))) ей-богу, хуже я еще ничего не видела, хоть видела и много.
иностранцы шутили над табличками с названиями еды:
Ham staffed chees (не рулет из ветчины с начинкой из сыра, как на самом деле, а переводится это - ветчина наняла сыр).
Те же ошибки в названии паштета Paste from liver - from from...

я конечно понимаю что у них там старое еще производство по всем советским правилам, но надо же хоть немного в совесть войти. блюда все придуманы нормальные, но из каких продуктов и как они приготовлены - это тушите свет.

а вот сервис как ни странно мне понравился. хотя какой на шведском столе может быть сервис. но официанты быстро убирали грязные тарелки, незаметно и красиво. ходила женщина и предлагала платные напитки - банку с колой за 80 р или пиво.

во - куда меня занесло. неудивительно, что больше никто здесь отзыва не оставил.

Комментарии

  • 04.08.2009 в 10:29
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Как я понимаю, это не формат БЛ, а основной профиль гостиничного ресторана? И значит, оценки справедливы?

    Поделюсь самым смешным, что со мной произошло в этом году. "Руставели"-МОЙКА. Официант объясняет двухсоткиллограммовым американцам, что такое каждое блюдо в меню. Со своим английским 5 класса грузинской школы...
    - What is hachapuri
    - Хачапури? Мммм... Кейк. Энд. Чиззз. Чиз энд кейк. Чизкейк!

    А че, пирог с сыром...
    Борис тихо посмеивался в кулачок. Вот Вам за бомбардировки Югославии!

    • 04.08.2009 в 11:43
      Александра :) → Борис
      Гурман

      Борис, а расскажите, пажаласта, кто Вам вилку в спину воткнул.

      • 04.08.2009 в 15:34
        Борис → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        "Самба суши"-3 Fontanka. Официантка или особа переодетая официанткой. Вы меня решили пожалеть? Пожалейте! Бо-бо! Бо-бо! Только зажило уже. А вот груды в шесть этажей грязной посуды до сих пор не отпускаютЬ..

        • 04.08.2009 в 15:41
          Александра :) → Борис
          Гурман

          А вот груды в шесть этажей грязной посуды до сих пор не отпускаютЬ...
          Вы отрабатываете съеденное?

          • 04.08.2009 в 15:50
            Борис → Александра :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нет, моральная травма очень тяготит. Не должно быть в ресторане, да и хоть во время БЛ такой помойки.

            • 04.08.2009 в 16:02
              Александра :) → Борис
              Гурман

              Это там же, где вилку воткнули? Или еще где?

              • 04.08.2009 в 16:23
                Борис → Александра :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Конечно, там же.

        • 04.08.2009 в 16:27
          Александра :) → Борис
          Гурман

          У сороки заболи у вороны заболи, у гусыни заболи, а у Бориса заживи, заживи моральная травма.

          • 04.08.2009 в 16:36
            Борис → Александра :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасибо.

        • 04.08.2009 в 17:00
          Наташа → Борис
          Гурман

          Что-то я не слышала истории про вилку. Борис, и часто вы так страдаете ради человечества?

          • 04.08.2009 в 17:12
            Борис → Наташа
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Страсти мои регулярны и тяжки.

            Давайте только придерживаться темы "Банкетного Зала Москва"... Я бы не хотел, что бы имя мое фигурировало рядом... Имидж, знаете ли.

    • 04.08.2009 в 14:04
      Aлёна → Борис
      Гурман

      5 баллов!)))

  • 04.08.2009 в 15:26
    андрей а.
    Ценитель

    зато во время вечерней торговли все это продадут за другие деньги.

    • 04.08.2009 в 21:54
      setup → андрей а.
      Ценитель

      вечерней торговли
      Ох, давно забытое выражение, такая ностальгия. Как и перерыв в работе ресторана с 17-00 до 18-00, ну плюс минус полчаса.

  • 26.05.2010 в 12:02
    Alex Dolce
    Лишен доступа к сайту

    А я вот не верю, я сам работал в Москве и такого там не может быть!!!!

    • 26.05.2010 в 12:08
      Борис → Alex Dolce
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Может, Вы с Рестораном "Москва" Мурадяна путаете?

      • 26.05.2010 в 13:03
        Alex Dolce → Борис
        Лишен доступа к сайту

        Нет я работал в 2002 году в отеле "Москва" тогда там было все очень жестко. За такое что там описано, просто Ольга заведующая бы руки по вырывала. но я так понял там власть в 2005 сменилась???

  • 26.05.2010 в 14:05
    Aks
    Ценитель

    Alex, я бы очень хотела ошибиться... но я видела, что видела и ела именно то, что описала. Меня преследует мысль,что от меня м.б. скрыли истинный банкетный зал, а кормили для отвода глаз в на скорую руку сооруженной столовой для иностранных шпионов, подрывающих нашу экономику (мол,нате вам за все!). но вроде там один единственный большой зал - от входа направо. ох... ))

Ваш комментарий