Рейтинг

7.6

Хорошо
Рейтинг

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Москва»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Похоже, придется написать заново (пока настроение есть), а то усну сегодня неудовлетворенной. К нам приезжала гостья из другого города. выбирали место, чтобы можно было совместить приятное с полезным - и поесть вкусно, и городом полюбоваться. Все-таки он красив не только летом, но и зимой, особенно если река и мосты с вечерней подсветкой. После долгих дебатов выбрали ресторан "Москва". Хотя ценник там по общегородским меркам выше среднего, но гостья - человек для нас очень важный и близкий, поэтому мы были морально готовы к тому, чтобы потратить тем вечером прилично денег. Заранее заказали по телефону «видовой» столик. Хотя в принципе можно было бы этого и не делать – в рестике было, мягко говоря, не людно. Несмотря на то, что это была либо пятница, либо суббота, уже не помню. Ели рыбу и особуку (это такое модное мяско, если кто не знает). Всё понравилось. Еще пили отличное красное вино – даже возникло желание сфоткать его этикетку на трубу (на будущее). Понравилось, что периодически при просьбе поперчить (я «доперчиваю» почти все блюда, мне еще сам процесс очень нравится) ко мне галантно приближался симпатичный официант с огромной деревянной перечницей, склонялся надо мной с такой длинной дурой, самолично перчил (путём помола) и так же медленно отплывал. И так несколько раз. Очень смешно. Но приятно. Еще он нас пофотографировал, фотки получились отличные! Сам в кадр не попал, хотя вполне мог бы: это тот редкий случай, когда морда лица у официанта была не противная, а даже наоборот.
Выбором заведения мы остались довольны. Кстати, моя подруга в августе прошлого года отмечала свадьбу, и когда они днем с женихом рассекали по городу в открытом кабриолете, то в том числе заруливали в «Москву», дабы посниматься с бокалом вина на террасе. Фотки получились офигенные!  Я вот тоже замуж этим летом собралась, думаю – может также зарулить в «Москву» на маленькую фотосессию?  Хочется надеяться, что ресторан сможет переколбасить кризис. И не попадет в число постоянно закрывающихся мест.

Комментарии

  • 20.02.2010 в 20:46
    Evgesha
    Ценитель

    Про неизвестное модное мяско особукУ сильно написано...

  • 21.02.2010 в 01:33
    Evgesha
    Ценитель

    Само объяснение, что это за мясо такое сильно насмешило. Про трубу тоже улыбнуло

    • 21.02.2010 в 13:57
      GalinaTS → Evgesha
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      переколбасить кризис
      улыбает)

Ваш комментарий