Рейтинг

7.6

Хорошо
Рейтинг

7.6

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

Москва

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о «Москва»

4.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 3

был на корпоративе..ничего определённого по кухне сказать не могу. А вот локейшн...это да..! Это "место" делает само место ! ...летом на открытом воздухе и на такой высоте, с чашечкой эшпрешо...очень впечатляет.
Года 3 тому назад отмечал годовщину свадьбы с друзьями - опять-таки, кухня не запомнилась, но персонал повеселил.
Прежде всего, вокруг нас зачем-то крутилось трое официанток, слегка мешая друг другу... Импозантный и безучастный сомелё, зачал было свою песню, но дамы хотели шампанского, что и было выбрано в качестве напитка. Забавно было наблюдать, как сий энолог переменился в лице... Причём, заказав вторую бутылку весёлого напитка я наблюдал, как его светлый лик постиг аналогичный "перекос фаз"... Так и подмывало заказать третью бутылку и подарить ему :)
Уж не знаю, да простят мне сарказм, что за оскорбления мы причиняли таким выбором сомелье, закускам, самому шампанскому или даже ресторану, но мне кажется обслуживающему персоналу, пусть даже дорогого ресторана, можно быть несколько дружелюбнее и весело прощать клиентам невольную, а может даже сознательную "убогость" в вопросах собственных вкусовых предпочтений и сиюминутных желаний...
Примечательно, что уходя из ресторана наша компания (святая простота - люди добрые) указали официанткам, что в счёт забыли включить ...шампанское. Это, наверное была такая изысканная форма презрения к нам. Официантки позвали сомелье...
Я, в предвкушении, занял место поудобнее, так сказать посмотреть "шоу" из первого ряда.. Лёгкая перепалка персонала на тему "а кто забыл вписать в счёт алкоголь" !? ..ну ладно ребята, можно мы пойдём уже, а ?
..простите, извините, доплатите... :):):)
- кухню не запомнил, а "цирк" запомнился прочно.

Комментарии

  • 19.11.2008 в 18:23
    Aлёна
    Гурман

    Мне тоже не запомнились ни кухня, ни сервис...

  • 24.01.2009 в 14:09
    Varta
    Участник

    Сомелье действительно очень ранимый.....а ресторан нравился.....раньше....

Ваш комментарий