1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Мосты»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Мосты»
Ресторан «Мосты»
Адрес
ул. Некрасова 44
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Мосты
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Мосты»

Evushka
Evushka написала о ресторане «Мосты» 4 ноября 2011 в 23:09
Ценитель13 отзывов 95
Кухня8
Интерьер7
Сервис10
8.3

Начитавшись отзывов и взяв купон на 50% скидку вместе с подругой отправились проверять-что есть правда, а что..правда конкретных людей))) Ну что сказать-когда бронировали столик нас сразу предупредили что в кафе банкет,но оно все равно открыто для посетителей.Но что бы мы не переживали нас посадят наверху-и нам не будут мешать и мы не будем мешать. С подругой разминулись и я пришла первой. Захожу-люди пришедшие на банкет готовятся к банкету и первое что я от них слышу: "А сегодня закрыто!" На мое недоуменное "Но у нас заказан столик" ответ- "ааааа,ну значит не закрыто" Из сотрудников кафе-никого....проводила сама себя наверх, тут и подруга подоспела и из ниоткуда возник расхваленный предыдущими ораторами официант. Нам выдали меню и оставили думать. Пока обдумывали осмотрелись-интерьер тут уже все описывали, добавлю только что место наверху не похоже на фото-вместо стола со стульями-низенький столик с угловым диваном. Есть за ним оказалось не очень удобно,но диван, как говорится-зачетный))) И подушки на нем хорошие...Ах да...оформление туалета наверное осталось с каких=то совсем уж коммунистических времен-все эти коричневые фанерные стены....жуть...но мы пришли не ради туалета,поэтому за него конечно балы отминусовала,но не сильно.
Теперь что касается еды-заказали два мраморных стейка "Стриплойн"(570 руб) , на гарнир к ним -картофель Айдахо(90 руб) и картофель с розмарином(90 руб). Не заказывали,но принесли два соуса "Чатни". Конечно мною была заказана хлебная тарелка. Из напитков- две Пина Колады(180 руб), два морсика и два чайничка с чаем. На десерт - то что осталось- чизкейк и мороженное.
Мясо оооочень понравилось! Такой стейк, такой стейк! А вот картофель с розмарином подкачал-подруга сказала что попадались абсолютно не прожаренные кусочки. Может так и надо? Хлебная тарелка-четыре булочки, в противовес стандартным трем-это плюс! Но вот подтаявшее масло которое пришлось гонять по плошечке-это минус.
Морсик подруге показался слишком блеклым, а мне-самое оно. Зато ей Пина Колада понравилась, а вот для меня-хотелось бы сливочек...да побольше, побольше))) Впрочем это все не катастрофично. Что касается десертов -для меня чизкейк был слишком сладким. Но он был мягким)) А вот у подруги верх мороженного был залит карамелью,которую так разломать и не удалось-пришлось снять и отложить в сторону. Есть не пробовали-берегли зубы.
Таким образом чек на двоих с учетом скидки составил около 1600 руб. Скажу честно-мне понравилось. Несмотря на все вышеописанные "но". А все благодаря великолепному обслуживанию. Официант(к сожалению не спросили его имени)-настоящий мастер своего дела! Может обыграть любую ситуацию, дать ответ на любой вопрос, пошутить с гостями не впадая в панибратство. В общем в это место можно ходить даже исключительно ради него)))
Хотя гостям высокого роста резервировать верхний столик не советую-если нету навыка можно приложиться о потолок...