1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»
Mozzarella Bar
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
наб. канала Грибоедова 64
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Кухня

итальянскаяяпонскаясмешаннаясушипицца
итальянскаяяпонская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Mozzarella Bar»

Сеть итальянских тратторий от Probka Family. Кухню курирует итальянец Вальтер Бизоффи, а винную карту составлял владелец заведения Арам Мнацаканов. Легкая дружеская атмосфера, демократичный формат.

Всего 43 отзыва о ресторане «Mozzarella Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.3
Интерьер
8.2
Сервис
35Положительных
7Нейтральных
1Негативный
  • 8 февраля 2015 года
    Кухня3
    Интерьер5
    Сервис3
    3.7

    Была в ресторане пару дней назад с друзьями. Меню слишком краткое, разобрать из чего состоят блюда не представляется возможным, а на вопросы об ингредиентах в салатах официантка отвечала очень расплывчато. Заказанные блюда сильно разочаровали, все же ожидалось большее от ресторана основанного известным поваром. Цезарь был явно не на уровне: безвкусная и холодная отварная грудка, сухари приготовленные заранее и тоже замерзшие. Свою цену салат явно не оправдал. Пицца маргарита немного лучше, по крайней мере тесто вкусное, но вот томатная начинка слишком соленая, сыр без вкуса и запаха. От ресторана ожидаешь уровня и приятных впечатлений, а это сплошное разочарование. Единственное что запомнилось из приятного, это насыщенный, цитрусовый и согревающий глинтвейн.
    P.S.: туалеты очень грязные(((

  • 18 января 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Приходим к вам уже не первый раз, все на пятерочку!!))) Хорошее обслуживание ,приемлимые цены,большие порции!!!все отлично !!!
    интерьер -очень необычный и оригинальный!!) все на ОТЛИЧНО! Так держать!

  • 3 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис1
    6.3

    обслуживания плохое :(
    заказал кофе с десертом , пока несли десерт кофе остыло :(
    второй раз такой косяк , администратор какая то не в себе
    кухня отличная

  • 13 июня 2013 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3

    Был в моцарелле 14 мая.
    Очень понравился интерьер - просто, но необычно.
    Заказал куриную грудку с йогуртовым соусом. Курочка оказалась очень вкусной и главное доступной по цене - около 400 рублей.Всем рекеомендую. А вот, капучино оказалось не очень (

  • 5 мая 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис4
    6.7

    Были в ресторане вчера, суббота, а народу не очень много, видимо "майские" виноваты...
    Вообще, может это и не правильно, но как-то выходит так, что ходим в этот ресторан регулярно, все нравится и отзывов не писали, а вот случись разочарование, так сразу строчим вам отзыв...
    Пришли вчера ближе к вечеру, нас усадили у окна, все как обычно дали меню. Заказали пасту с креветками, тыквенный суп, стали разглядывать винную карту частично почерканую карандашами (сразу видно - дети!!). Заказали два бокала вина... Принесли пасту и суп одновременно, хотя это все полагалось одному человеку, в итоге пока он ел суп, паста его наверняка остыла и слиплась. Любопытно, что официант даже не извинилась и не придала этому значения, хотя тут с этим все в порядке бывает... Доев суп, мой товарищ принялся за пасту, потянулся за приборами, взял в руки - а тут эпик фэйл - ИМИ УЖЕ КТО-ТО ЕЛ!!! И это не шутка - грязная вилка и ложка с подсохшим соусом..отврат!
    Попросили новые приборы, нам их принесли, но грязные так и не забрали...в чем тут прикол - не понятно. Может пошутить решили.
    Допили вино, расчитались, не оставили чаевые (поймите) и ушли...
    отбратите внимание, Руководители. Мы ваш ресторан очень любим и будем ходить, но с сервисом что-то творится не ладное!

  • 20 декабря 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    21431eb78cc01f52752fce05b83627d0.jpg

    Одно время работал в районе ул. Казанской. Каждый обед, скитался по окрестным ресторанчикам в поисках вкусного обеда. И вот однажды, по рекомендации друзей, открыл для себя Моцареллу на Грибоедова. Место достаточно уютное, есть строгое распределение на зал для курящих и не курящих, что для меня принципиально. Удобная посадка, диванчики с подушечками. Всегда приятная и не громкая музыка, и каждый раз «та самая», которая играет «фоном» у тебя дома. Официанты достаточно приветливы и обходительны, однако есть среди них одна девочка с постоянно грустным лицом, уж не знаю что у нее в душе творится… хотя может это просто ее амплуа?!
    Теперь самое интересное, что касается блюд. За то время, что мы посещали это место, было испробовано много местных яств. В основном, это были всевозможные виды - пасты, пиццы и даже иногда что-то из японской кухни. Нареканий к кухне практически нет, за исключением того, что иногда достаточно долго приходится ждать. Но однажды я попробовал ее!
    ОДА ПАСТЕ.
    Это была паста КАРБОНАРА…



    да то самое название пасты, что теперь можно купить даже в Теремке или в жутчайшем месте под названием «Уют». Но это только название, более изумительной пасты карбонара, чем в Моцарелле я не пробывал никогда и не где! Чудесный, непередаваемый вкус. Доедая последнюю спагетину, позабыв про этикет, скрупулезно, я начинаю доедать соус… ммм…
    Так уж получилось, что давалось побывать в Италии, да пусть это был не родина Карбонара - Лацио, а только север- Пьемонт, но для сравнения попробовал… как не удивительно, но до Моцареллы, на мой делитанский вкус, им ой как далеко.

  • 11 апреля 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    представляю, как я смотрелась со стороны, когда пыталась открыть эту тяжеленную дверь...
    мой любимый тыквенный суп был, если честно, так себе. какой-то странный вкус. зато я смела всю корзину чиабатты.
    внутри светло, большие окна. мило. но само пространство узкое и вытянутое. как в коридоре.
    не знаю. как-то мне не очень.

  • 2 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    Были с мужчиной в Моцарелле на следующий день после дня Купидона.
    Решили не отставать от остальных и таки отметить этот бесполезный праздник.
    Сюрпризы начались прямо с порога.
    Где-то я тут уже читала про дверь, которую женщине просто не по силам открыть.
    Я, хоть и женщина сильная и роста высокого - дверь поддалась раза с четвертого.
    Захожу. Никто не встречает. Мужчину глазами нашла - и ладно.
    Села и сразу отругала мужчину за выбор неудобного стола.
    Подошла официантка. Я попросила пересадить нас за стол у окна с диваном. Люблю я пристроить свою попу на мягком, а если и в плед укутаться, то вообще рай.
    Обещали, что организуют.
    Далее последовал еще один сюрприз.
    Мужчина сообщил, что где-то меня ждут цветы. Цветов видно нигде не было.
    В итоге, цветы принесли, но эффект неожиданности уже был не тот. Хотя розы были волшебно красивы.
    (Не думаю, что официантка подумала, что мужчина принес цветы сам себе)
    Далее, мой взгляд устремляется на стол, куда нас обещали пересадить.
    Туда уже садились другие гости. Шок, квадратные глаза, официанта мне! За стол нас в итоге пересадили.
    Перейду к меню. Скучное и абсолютно стандартное.
    Вкус блюд - такой же. Пицца, паста и лазанья вообще в пролете. Неинтересно!
    Но вот острый теплый суп из помидоров - очень.
    Думаю, пора заканчивать о плохом и скорее переходить к хорошим сюрпризам этого вечера!
    Выбирали алкоголь. И что-то вдруг меня потянуло на вино. Вино пью редко, но если пью, то белое полусладкое.
    Позиции белого по бутылкам оказались сплошь сухими.
    Вот тут наступает, пожалуй, самый приятный сюрприз этого вечера.
    Официантка, кстати, ее Яна зовут, помогла нам с выбором вина и полностью нам угодила.
    Вино называется "Гевюрцтраминер Резерв Люсьен Альбрешт".
    Вино ОТЛИЧНОЕ. И по смешной цене. Всего 1800 за бутылку.
    Выпили две.
    С десертами там туговато, взяли ананас. Ананас оказался ананасом, а не той фигней, которую продают в супермаркетах.
    Время близилось к полуночи. Ананас слопали, допили вино и решили отправиться на десерты в известный ресторан не менее известного холдинга.

    И напоследок, хочу заметить одну отличную черту среди персонала.
    В течение четырех часов, что мы там сидели, участие в обслуживании нашего столика принимала не только Яна, а так же менеджер и другая официантка. Вино подливали, тарелки приносили и уносили, пепельницы меняли.
    Лично меня подкупает такая всеобщая забота. Сама Яна рассказала, что помощь коллеге - это у них такая политика ресторана.
    И это очень круто! И душевно.
    И... мы вернемся ;)

  • 22 февраля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    2abb6999eaaab0439d1de158f8b72897.jpg

    Долго не могла выкроить время для встречи со своими барышнями-красавицами, настолько долго, что на встрече мне сообщили о 7-ми месячном чуде, которое в скором времени явится миру!
    Уютно, спокойно, размеренно, нежные цвета и легкая музыка - все, как нельзя лучше, подошло для разговоров о детях и планах!
    Обслуживали нас двое, молодой человек (по чеку Максим) и девушка (по чеку Яна). Очень не- навязчиво с улыбкой и заботой!
    Будущая мама пила свежевыжатый сок грейпфрута и с удовольствием съела вкусные Тальолини с креветками. Ела с аппетитом, а это говорит о том, что блюдо ей понравилось!
    Мы, как искренне радующиеся за подругу, решили отметить сие событие и заказали Шардоне Рошэ де ля Гард бутылку…точнее две. На горячее была выбрана пицца ветчина и грибы: очень тонкое тесто, много ветчины и 1,5-2 шампиньона! Такое «щедрое» количество шампиньонов вызвала сначала замешательство, но пицца оказалась очень вкусной!
    Далее были выбраны десерты: Тирамису –очень большой!! Вкусный и нежный. К сожалению, подруга доесть его не смогла- слишком он был велик!;
    шоколадный кекс с шариком мороженого- горячий, сочный, шоколадный-шоколадный! В общем, то, что я и хотела!
    Нашу подругу забрали со словами, что ей пора спать! И, перебравшись в зал для курящих, мы продолжили свои девчачьи разговоры. Я оказалась не достаточно сыта и заказала салат «Цезарь с курицей»: хорошая порция свежих, сочных, хрустящих листьев с небольшим количеством соуса, крутонами и маленькими кусочками нежной курицы. Съела его с удовольствием!
    В итоге: Хорошие новости мне сообщили в хорошем месте в хорошей компании!

  • 18 января 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Пару дней назад решили посетить с друзьями ресторан "Mozzarella bar". Предварительно заказали столик, попросили максимально уютное и спокойное место в некурящем зале, что в итоге и получили. Интерьер напоминает классическую итальянскую тратторию- большие окна, светлые стены, деревянные столы и стулья, картинки на стенах, в буфете банки с макаронами, бутылки с вином-все просто, и в то же время со вкусом. 
    Открыв винную карту порадовало наличие наших любимых позиций. Так как нас было 6 человек взяли  2 бутылки вина: Кьянти Классико Клементе VII, Гави ди Гави  и бутылку Аква Панны, напитки появились на столе в течении 3-5 минут, что очень порадовало. К вину заказали пиццу 4 сыра, пиццу с буйволиной моцареллой и помидорини, итальянские оливки и вяленые томаты. Из первых блюд брали салат капрезе, салат с кенийской фасолью, руккола с креветками, на второе-пасту с морепродуктами, пенне сицилиана, пенне с лососем, мужчины ели рибай стейк. Не буду подробно расписывать каждое блюдо, скажу вкратце- салаты очень свежие, паста сварена как мы любим -аль-денте, отличные соусы, хорошая прожарка стейков, в общем все было очень вкусно, и все остались довольны. 
    Итог: приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера-  определенно буду приходить в это место снова и снова) 

Представитель «Mozzarella Bar»Представитель ресторана

Roman 64
Представитель заведения
Roman 64
Представитель заведения