1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mozzarella Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

naphthenic.acid
naphthenic.acid написала 2 марта 2012 в 21:05
Ценитель3 отзыва 8
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Были с мужчиной в Моцарелле на следующий день после дня Купидона.
Решили не отставать от остальных и таки отметить этот бесполезный праздник.
Сюрпризы начались прямо с порога.
Где-то я тут уже читала про дверь, которую женщине просто не по силам открыть.
Я, хоть и женщина сильная и роста высокого - дверь поддалась раза с четвертого.
Захожу. Никто не встречает. Мужчину глазами нашла - и ладно.
Села и сразу отругала мужчину за выбор неудобного стола.
Подошла официантка. Я попросила пересадить нас за стол у окна с диваном. Люблю я пристроить свою попу на мягком, а если и в плед укутаться, то вообще рай.
Обещали, что организуют.
Далее последовал еще один сюрприз.
Мужчина сообщил, что где-то меня ждут цветы. Цветов видно нигде не было.
В итоге, цветы принесли, но эффект неожиданности уже был не тот. Хотя розы были волшебно красивы.
(Не думаю, что официантка подумала, что мужчина принес цветы сам себе)
Далее, мой взгляд устремляется на стол, куда нас обещали пересадить.
Туда уже садились другие гости. Шок, квадратные глаза, официанта мне! За стол нас в итоге пересадили.
Перейду к меню. Скучное и абсолютно стандартное.
Вкус блюд - такой же. Пицца, паста и лазанья вообще в пролете. Неинтересно!
Но вот острый теплый суп из помидоров - очень.
Думаю, пора заканчивать о плохом и скорее переходить к хорошим сюрпризам этого вечера!
Выбирали алкоголь. И что-то вдруг меня потянуло на вино. Вино пью редко, но если пью, то белое полусладкое.
Позиции белого по бутылкам оказались сплошь сухими.
Вот тут наступает, пожалуй, самый приятный сюрприз этого вечера.
Официантка, кстати, ее Яна зовут, помогла нам с выбором вина и полностью нам угодила.
Вино называется "Гевюрцтраминер Резерв Люсьен Альбрешт".
Вино ОТЛИЧНОЕ. И по смешной цене. Всего 1800 за бутылку.
Выпили две.
С десертами там туговато, взяли ананас. Ананас оказался ананасом, а не той фигней, которую продают в супермаркетах.
Время близилось к полуночи. Ананас слопали, допили вино и решили отправиться на десерты в известный ресторан не менее известного холдинга.

И напоследок, хочу заметить одну отличную черту среди персонала.
В течение четырех часов, что мы там сидели, участие в обслуживании нашего столика принимала не только Яна, а так же менеджер и другая официантка. Вино подливали, тарелки приносили и уносили, пепельницы меняли.
Лично меня подкупает такая всеобщая забота. Сама Яна рассказала, что помощь коллеге - это у них такая политика ресторана.
И это очень круто! И душевно.
И... мы вернемся ;)