Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

9.5
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 10

Люблю это место. Когда оказываешься на Сенной площади - после похода в театр, в кино, по магазинам или по делам с утра - лучшего места для выпить кофе и заточить десертик не найти. Всего в нескольких шагах по каналу Грибоедова от Сенной - а уже нет и следа многолюдности и шумности. И вкусный кофе.
Очень приятный светлый интерьер, улыбчивые официанты. Как-то заходила во время завтраков - понравилось, душевно и мило. Недорого, опять же (я про завтраки). Тогда умилил официант: когда я зашла, спросила про курящий зал. Официант сказал, что курить можно только после 12. Я сказала ок, села и погрузилась в ноутбук. Без 5 минут 12 на моем столе оказалась пепельница. Ощущение, что он стоял рядом и считал минуты. Я сама уже забыла про свой вопрос, а он помнил. Очень-очень мило) Все молниеносно меняется, приносится и подается. Наличие гардероба зимой - еще один приятный плюс. Недавно обнаружила там wi-fi, а для меня это серьезный повод зайти. Ну и куча очаровательных мелочей: в деталях интерьера, сливочная конфетка со счетом, мягкие диванчики и милые салфеточки. Там все хочется рассматривать и смаковать.
Съесть что-то серьезное не доводилось, поэтому кухню оценивать не буду. Но панна-кота там божественная, а про завтраки я уже говорила.

Комментарии

  • 30.11.2010 в 21:20
    Aлёна
    Гурман

    Круассаны по 99 руб. Не самого лучшего качества на завтрак, по-моему, дорого.

    • 30.11.2010 в 22:03
      Lana_SF → Aлёна
      Гурман

      Пожалуй, вы правы. Да и джем к блинчикам дороговат. Но я ожидала увидеть ценник сильно выше, к тому же, в сравнении с тем, что я в нашем городе видела, вполне гуманно, даже для круассанов.

      • 01.12.2010 в 10:48
        Aлёна → Lana_SF
        Гурман

        отличные круассаны в Кухне по 45 рублей. А здесь - настоящий грабеж.
        Но да, ладно... Там на завтрак дают такие сырникивкусные, что можно простить такую мелочь )))

        • 01.12.2010 в 12:19
          Lana_SF → Aлёна
          Гурман

          Вот-вот) И блинчики, и сырники. И нормальные цены на напитки (по крайней мере, б/а, в а я не спец), это всегда очень приятно.
          А за явку спасибо. Все мечтала попробовать тру-круассаны.

Ваш комментарий