Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
 Парк Победы
 Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Mozzarella Bar
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Юнона
Юнона написал(а) о ресторане «Mozzarella Bar» 20 апреля 2010 в 15:44
Ценитель32 отзыва 35
Кухня3
Интерьер7
Сервис3
4.3

Место с претензией. Особенно улыбнуло, что хозяин восточной национальности даже в меню рекламирует свою книгу о вкусной и сытной итальянской кухне. Тот факт, что этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца мы убедились незамедлительно.
К слову, заказанные чуть позже (чтобы заесть ужасное впечатление от пиццы) пенне были вполне вкусны.

Обслуживание - это отдельная песня. Заказ принимает один человек, блюда приносит другой, пепельницы меняет третий, счет приносит четвертый. Голова закружилась от такого разнообразия. Кроме того, к блюдам не принесли ни соль, ни перец, ни оливковое масло, ни хлеб. Попросила соль и перец, подумала. что поймут и про остальное, но нет, принесли ровно соль и перец.
Эспрессо и капуччино были одинаково остывшие - это вообще не дело, как мне кажется.

Вывод такой: если хочется понтов, то это туда. Потому что это при всем желании ну никак не итальянская кухня.

  • Борис
    Борис  → Юнона 20 апреля 2010 в 16:43
    Гурман238 отзывов 5140

    А кто такой восточный мужчинка и где Восток у Венесуэлы?

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Борис 20 апреля 2010 в 16:56
      Ценитель6 отзывов 103

      Всё же написано Ги-Борис де Мопассан, восточный мужчина продвигает свою книгу о "сытной итальянской кухне". Некий такой Дарья Донц., мацарелла это же сыр который на самом деле придумали кулинары где-го в восточной части нашего шарика-глобуса.

      • Борис
        Борис  → KuharchiK 20 апреля 2010 в 16:59
        Гурман238 отзывов 5140

        А почему Армению захватила и злобно колонизировала Венесуэла? У Вас явно есть ин-фа.

        • KuharchiK
          KuharchiK  → Борис 20 апреля 2010 в 17:15
          Ценитель6 отзывов 103

          Как почему? А древне секретное блюдо передающееся из ус в уста - легендарная мадам "Чурчхела".

  • Cenerentola
    Cenerentola  → Юнона 20 апреля 2010 в 17:01
    Гурман14 отзывов 219

    этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца

    меня всегда восхищали люди, которые знают все про "настоящее" и даже иногда "аутентичное" в итальянской кухне :)

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Cenerentola 20 апреля 2010 в 17:06
      Ценитель6 отзывов 103

      Нууу, о чем Вы - это же просто, кто дома не готовил настоящую и исконно аутентичную пасту в алюминевых кострюльках или пиццу с моенезом и всем что есть в охлаждающем прямоугольнике где-нибудь в углу кухни. Улепленный магнитиками и надписью "После 18.00 не Жрать"!

    • Юнона
      Юнона  → Cenerentola 22 апреля 2010 в 12:16
      Ценитель32 отзыва 35

      Я знаю всё. И я рада, что восхитила Вас :)

      • Cenerentola
        Cenerentola  → Юнона 22 апреля 2010 в 12:28
        Гурман14 отзывов 219

        Ну так и поделились бы? А то не аргументированно Вы пиццу "приложили", расскажите, что в ней было не так и главное какая должна быть "НАСТОЯЩАЯ"?

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Юнона 20 апреля 2010 в 17:51
    Гурман70 отзывов 2381

    -1

    Вы хотели чтобы вам принесли оливковое масло к пенне или к пицце?

    • Cenerentola
      Cenerentola  → Dron-AP 20 апреля 2010 в 17:54
      Гурман14 отзывов 219

      На моей памяти некоторые аборигены оливковым маслом поливают все кроме десертов :)

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Cenerentola 20 апреля 2010 в 19:38
        Гурман70 отзывов 2381

        некоторые и десерты поливают=)))
        Посмотрим что скажет автор

        • MOFN
          MOFN  → Dron-AP 22 апреля 2010 в 11:04
          Гурман106 отзывов 3173

          При отсутствии соуса для пиццы, я бы предпочел взбрызнуть ее оливковым маслом. ;)

    • KuharchiK
      KuharchiK  → Dron-AP 20 апреля 2010 в 18:00
      Ценитель6 отзывов 103

      И не просто оливкое масло, а золотое.

    • Юнона
      Юнона  → Dron-AP 22 апреля 2010 в 12:14
      Ценитель32 отзыва 35

      Да хотела - разве я не об этом написала?

      • Dron-AP
        Dron-AP  → Юнона 22 апреля 2010 в 12:33
        Гурман70 отзывов 2381

        Подозреваю что ресторан не считает нужным приносить оливковое масло к пенне и пицце (и слава СИНЕЙ ЖАБЕ, что не читает нужным приносить). Если вы хотели чтобы Вам принесли оливковое масло - можно было попросить его принести.

        • Борис
          Борис  → Dron-AP 22 апреля 2010 в 15:26
          Гурман238 отзывов 5140

          Вопрос, за деньги или нет?

          • Dron-AP
            Dron-AP  → Борис 22 апреля 2010 в 15:30
            Гурман70 отзывов 2381

            оливковое масло - нет (хотя в террасе взяли бы и деньги за это =)))

            • Борис
              Борис  → Dron-AP 22 апреля 2010 в 15:52
              Гурман238 отзывов 5140

              И в 48 взяли.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Юнона 20 апреля 2010 в 18:22
    Гурман56 отзывов 1678

    -1

  • Snu
    Snu  → Юнона 22 апреля 2010 в 10:05
    Гурман27 отзывов 335

    Когда просят соль и перец, то приносят ровно соль и перец. Додуматься что нужны еще и оливковое масло и хлеб могут только телепаты))

    • Юнона
      Юнона  → Snu 22 апреля 2010 в 12:17
      Ценитель32 отзыва 35

      Нет - додуматься сразу принести полный набор могут не только телепаты, но и вышколенные официанты. Запишите :)