Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Mozzarella Bar

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

4.3
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 3

Место с претензией. Особенно улыбнуло, что хозяин восточной национальности даже в меню рекламирует свою книгу о вкусной и сытной итальянской кухне. Тот факт, что этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца мы убедились незамедлительно.
К слову, заказанные чуть позже (чтобы заесть ужасное впечатление от пиццы) пенне были вполне вкусны.

Обслуживание - это отдельная песня. Заказ принимает один человек, блюда приносит другой, пепельницы меняет третий, счет приносит четвертый. Голова закружилась от такого разнообразия. Кроме того, к блюдам не принесли ни соль, ни перец, ни оливковое масло, ни хлеб. Попросила соль и перец, подумала. что поймут и про остальное, но нет, принесли ровно соль и перец.
Эспрессо и капуччино были одинаково остывшие - это вообще не дело, как мне кажется.

Вывод такой: если хочется понтов, то это туда. Потому что это при всем желании ну никак не итальянская кухня.

Комментарии

  • 20.04.2010 в 16:43
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А кто такой восточный мужчинка и где Восток у Венесуэлы?

    • 20.04.2010 в 16:56
      KuharchiK → Борис
      Ценитель

      Всё же написано Ги-Борис де Мопассан, восточный мужчина продвигает свою книгу о "сытной итальянской кухне". Некий такой Дарья Донц., мацарелла это же сыр который на самом деле придумали кулинары где-го в восточной части нашего шарика-глобуса.

      • 20.04.2010 в 16:59
        Борис → KuharchiK
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А почему Армению захватила и злобно колонизировала Венесуэла? У Вас явно есть ин-фа.

        • 20.04.2010 в 17:15
          KuharchiK → Борис
          Ценитель

          Как почему? А древне секретное блюдо передающееся из ус в уста - легендарная мадам "Чурчхела".

  • 20.04.2010 в 17:01
    Cenerentola
    Гурман

    этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца

    меня всегда восхищали люди, которые знают все про "настоящее" и даже иногда "аутентичное" в итальянской кухне :)

    • 20.04.2010 в 17:06
      KuharchiK → Cenerentola
      Ценитель

      Нууу, о чем Вы - это же просто, кто дома не готовил настоящую и исконно аутентичную пасту в алюминевых кострюльках или пиццу с моенезом и всем что есть в охлаждающем прямоугольнике где-нибудь в углу кухни. Улепленный магнитиками и надписью "После 18.00 не Жрать"!

    • 22.04.2010 в 12:16
      Юнона → Cenerentola
      Ценитель

      Я знаю всё. И я рада, что восхитила Вас :)

      • 22.04.2010 в 12:28
        Cenerentola → Юнона
        Гурман

        Ну так и поделились бы? А то не аргументированно Вы пиццу "приложили", расскажите, что в ней было не так и главное какая должна быть "НАСТОЯЩАЯ"?

  • 20.04.2010 в 17:51
    Dron-AP
    Гурман

    -1

    Вы хотели чтобы вам принесли оливковое масло к пенне или к пицце?

    • 20.04.2010 в 17:54
      Cenerentola → Dron-AP
      Гурман

      На моей памяти некоторые аборигены оливковым маслом поливают все кроме десертов :)

      • 20.04.2010 в 19:38
        Dron-AP → Cenerentola
        Гурман

        некоторые и десерты поливают=)))
        Посмотрим что скажет автор

        • 22.04.2010 в 11:04
          MOFN → Dron-AP
          Гурман

          При отсутствии соуса для пиццы, я бы предпочел взбрызнуть ее оливковым маслом. ;)

    • 20.04.2010 в 18:00
      KuharchiK → Dron-AP
      Ценитель

      И не просто оливкое масло, а золотое.

    • 22.04.2010 в 12:14
      Юнона → Dron-AP
      Ценитель

      Да хотела - разве я не об этом написала?

      • 22.04.2010 в 12:33
        Dron-AP → Юнона
        Гурман

        Подозреваю что ресторан не считает нужным приносить оливковое масло к пенне и пицце (и слава СИНЕЙ ЖАБЕ, что не читает нужным приносить). Если вы хотели чтобы Вам принесли оливковое масло - можно было попросить его принести.

        • 22.04.2010 в 15:26
          Борис → Dron-AP
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вопрос, за деньги или нет?

          • 22.04.2010 в 15:30
            Dron-AP → Борис
            Гурман

            оливковое масло - нет (хотя в террасе взяли бы и деньги за это =)))

            • 22.04.2010 в 15:52
              Борис → Dron-AP
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              И в 48 взяли.

              • 22.04.2010 в 15:57
                KuharchiK → Борис
                Ценитель

                И сикока взяли?

                • 22.04.2010 в 16:06
                  Борис → KuharchiK
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  50 рруб.

  • 20.04.2010 в 18:22
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    -1

  • 22.04.2010 в 10:05
    Snu
    Гурман

    Когда просят соль и перец, то приносят ровно соль и перец. Додуматься что нужны еще и оливковое масло и хлеб могут только телепаты))

    • 22.04.2010 в 12:17
      Юнона → Snu
      Ценитель

      Нет - додуматься сразу принести полный набор могут не только телепаты, но и вышколенные официанты. Запишите :)

Ваш комментарий