Ресторан «Mozzarella Bar»
Адрес
пр. Московский 153
 Электросила
 Парк Победы
Электросила

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

итальянская, японская, суши, пицца, смешанная
итальянская, японская
и ещё 3 кухни
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Mozzarella Bar»

Юнона
Юнона написал(а) о ресторане «Mozzarella Bar» 20 апреля 2010 в 15:44
Ценитель
32 отзыва 35
Кухня3
Интерьер7
Сервис3
4.3

Место с претензией. Особенно улыбнуло, что хозяин восточной национальности даже в меню рекламирует свою книгу о вкусной и сытной итальянской кухне. Тот факт, что этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца мы убедились незамедлительно.
К слову, заказанные чуть позже (чтобы заесть ужасное впечатление от пиццы) пенне были вполне вкусны.

Обслуживание - это отдельная песня. Заказ принимает один человек, блюда приносит другой, пепельницы меняет третий, счет приносит четвертый. Голова закружилась от такого разнообразия. Кроме того, к блюдам не принесли ни соль, ни перец, ни оливковое масло, ни хлеб. Попросила соль и перец, подумала. что поймут и про остальное, но нет, принесли ровно соль и перец.
Эспрессо и капуччино были одинаково остывшие - это вообще не дело, как мне кажется.

Вывод такой: если хочется понтов, то это туда. Потому что это при всем желании ну никак не итальянская кухня.

  • Борис
    Борис → Юнона 20 апреля 2010 в 16:43
    Гурман
    238 отзывов 5276

    А кто такой восточный мужчинка и где Восток у Венесуэлы?

    • KuharchiK
      KuharchiK → Борис 20 апреля 2010 в 16:56
      Ценитель
      6 отзывов 103

      Всё же написано Ги-Борис де Мопассан, восточный мужчина продвигает свою книгу о "сытной итальянской кухне". Некий такой Дарья Донц., мацарелла это же сыр который на самом деле придумали кулинары где-го в восточной части нашего шарика-глобуса.

      • Борис
        Борис → KuharchiK 20 апреля 2010 в 16:59
        Гурман
        238 отзывов 5276

        А почему Армению захватила и злобно колонизировала Венесуэла? У Вас явно есть ин-фа.

        • KuharchiK
          KuharchiK → Борис 20 апреля 2010 в 17:15
          Ценитель
          6 отзывов 103

          Как почему? А древне секретное блюдо передающееся из ус в уста - легендарная мадам "Чурчхела".

  • Cenerentola
    Cenerentola → Юнона 20 апреля 2010 в 17:01
    Гурман
    14 отзывов 219

    этот восточный мужчина понятия не имеет о том, что такое настоящая итальянсткая пицца

    меня всегда восхищали люди, которые знают все про "настоящее" и даже иногда "аутентичное" в итальянской кухне :)

    • KuharchiK
      KuharchiK → Cenerentola 20 апреля 2010 в 17:06
      Ценитель
      6 отзывов 103

      Нууу, о чем Вы - это же просто, кто дома не готовил настоящую и исконно аутентичную пасту в алюминевых кострюльках или пиццу с моенезом и всем что есть в охлаждающем прямоугольнике где-нибудь в углу кухни. Улепленный магнитиками и надписью "После 18.00 не Жрать"!

    • Юнона
      Юнона → Cenerentola 22 апреля 2010 в 12:16
      Ценитель
      32 отзыва 35

      Я знаю всё. И я рада, что восхитила Вас :)

      • Cenerentola
        Cenerentola → Юнона 22 апреля 2010 в 12:28
        Гурман
        14 отзывов 219

        Ну так и поделились бы? А то не аргументированно Вы пиццу "приложили", расскажите, что в ней было не так и главное какая должна быть "НАСТОЯЩАЯ"?

  • Dron-AP
    Dron-AP → Юнона 20 апреля 2010 в 17:51
    Гурман
    70 отзывов 2381

    -1

    Вы хотели чтобы вам принесли оливковое масло к пенне или к пицце?

    • Cenerentola
      Cenerentola → Dron-AP 20 апреля 2010 в 17:54
      Гурман
      14 отзывов 219

      На моей памяти некоторые аборигены оливковым маслом поливают все кроме десертов :)

      • Dron-AP
        Dron-AP → Cenerentola 20 апреля 2010 в 19:38
        Гурман
        70 отзывов 2381

        некоторые и десерты поливают=)))
        Посмотрим что скажет автор

        • MOFN
          MOFN → Dron-AP 22 апреля 2010 в 11:04
          Гурман
          106 отзывов 3177

          При отсутствии соуса для пиццы, я бы предпочел взбрызнуть ее оливковым маслом. ;)

    • KuharchiK
      KuharchiK → Dron-AP 20 апреля 2010 в 18:00
      Ценитель
      6 отзывов 103

      И не просто оливкое масло, а золотое.

    • Юнона
      Юнона → Dron-AP 22 апреля 2010 в 12:14
      Ценитель
      32 отзыва 35

      Да хотела - разве я не об этом написала?

      • Dron-AP
        Dron-AP → Юнона 22 апреля 2010 в 12:33
        Гурман
        70 отзывов 2381

        Подозреваю что ресторан не считает нужным приносить оливковое масло к пенне и пицце (и слава СИНЕЙ ЖАБЕ, что не читает нужным приносить). Если вы хотели чтобы Вам принесли оливковое масло - можно было попросить его принести.

        • Борис
          Борис → Dron-AP 22 апреля 2010 в 15:26
          Гурман
          238 отзывов 5276

          Вопрос, за деньги или нет?

          • Dron-AP
            Dron-AP → Борис 22 апреля 2010 в 15:30
            Гурман
            70 отзывов 2381

            оливковое масло - нет (хотя в террасе взяли бы и деньги за это =)))

            • Борис
              Борис → Dron-AP 22 апреля 2010 в 15:52
              Гурман
              238 отзывов 5276

              И в 48 взяли.

  • Юлия И.
    Юлия И. → Юнона 20 апреля 2010 в 18:22
    Гурман
    56 отзывов 1678

    -1

  • Snu
    Snu → Юнона 22 апреля 2010 в 10:05
    Гурман
    27 отзывов 335

    Когда просят соль и перец, то приносят ровно соль и перец. Додуматься что нужны еще и оливковое масло и хлеб могут только телепаты))

    • Юнона
      Юнона → Snu 22 апреля 2010 в 12:17
      Ценитель
      32 отзыва 35

      Нет - додуматься сразу принести полный набор могут не только телепаты, но и вышколенные официанты. Запишите :)