19 комментариев
а дыня с ветчиной в основном меню была или на листочке? я периодически бываю в "моцарелле" на ПС, но не помню, чтобы она была в меню
на листочке, что-то вроде "Меню Дня"
это на московском, но не должно отличатся меню
А за что 9, если куня суховата, трепета не вызывает????
Только за то что они купили нормальную парму и дыню???цезарь помог)
Галина, а во многих ли заведениях подают нормальную парму с дыней?)) Мне, к сожалению раньше не встречались.
карбонара тоже не везде даже обычная, то ветчина сухариками, то соус пересоленныйСогласна!)
А мне кажется, что подача меню с недействующими ценами - серьёзный просчёт в сервисе. Не на 9.
Оценки не в дружбе с отзывом. Рука дрогнула?
И никогда не ешьте дыню в комбинациях с любыми продуктами - она всегда требует паузу после еды и монопоглощения, берегите здоровье.Вы хотите сказать, что дыня с ветчиной плохо уживаются?
По вкусу - великолепно, но по влиянию на перистальтику - тихий ужас!
Дыни и арбузы, как все фрукты, перевариваются в кишечнике, а не в желудке, где они задерживаются всего на несколько минут. Однако если их употреблять с другой пищей, требующей слюнного или желудочного пищеварения, то они, «застревая» в желудке, быстро разлагаются , начинают бродить, образют очень много газов. Отсюда — строгий закон: дыни и арбузы есть отдельно от других продуктов и не в промежутках между приемами пищи, вся очередная еда должна состоять только из дыни или арбуза.А как же модные повара - не зная об этом, миксуют?
У меня есть масса знакомых с жуткими симптомами желудочно-кишечных расстройств, мужественно глотающих активный уголь лопатами, так как кушали и кушают "модные" суши и прочую псевдояпонскую дрянь, а совместимость продуктов - это удел диетологов, а не поваров, клиент решает для себя сам - отведать дыньки с пармой и прочих миксов, восторгаться минут 15, а потом весь остаток дня п@пкой тарахтеть или пересилить себя и поесть только гречневой каши. За все надо платить в этой жизни.
Какая Вы мудрая там, в своем родовом...
Скучал.Я всегда незримо на сайте, выжидаю в тайне, я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю что Борис спасет ресторанный мир!) Так что не скучайте, Роман!
С чем Вы не согласны?
спасибо, буду остерегаться дыни впредь)9 за кухню без трепета, 9 за сервис с непонятками - меня и остальных читателей начинают терзать смутные сомнения.
нигде в нашем городе у меня не случался припадок удовольствия от ресторанной еды, поэтому в данном заведении считаю кухню достойной.
В плане обслуживания претензий нет к персоналу, в плане просчета, соглашусь, может и погорячилась с 9..Уже лучше, давайте под моим "прессингом" еще эти циферки подвигаем)
Загляните в себя и еще раз прогоните ситуацию - вдруг захочется все-таки пересмотреть оценки? А?мне кажется тут каждый высказывает свое субъективное мнение, я свое высказала