1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mulligan's»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Mulligan's»
Паб «Mulligan's»
Адрес
пр. Луначарского 1/1
 Озерки
 Проспект Просвещения
 Озерки

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о пабе «Mulligan's»

Злобный хмырь
Злобный хмырь написал(а) 2 апреля 2010 в 12:30
Ценитель1 отзыв 8
Кухня
Интерьер3
Сервис1
2.0

Не в добрый час моему близкому родственнику пришла в голову идея попить пива вместе со мной вечером в субботу в пабе Маллиганс...
Встретил нас этот паб гостеприимной вонью из подвала в предбаннике. Расширившись за счет летней террасы данный паб приобрел и предбанник, то есть входная дверь ведет не в сам паб. В предбаннике стоит жуткий подвальный запах, смесь сырости и гнилья.

Суетливая молоденькая рыжая официантка принесла пиво минут через 15 после заказа. При этом - время около 11 вечера, в заведении сидит человек 10-12, включая нас. На вопрос о скорости обслуживания: "у нас сегодня много народа, извините".

На этом фоне приглушенно играла музыка, попса 80-90-х вроде Мадонны. Насчет несоответствия музыки заявленному виду заведения, Бог с ним. (В Моллисе в Гранд Каньоне по этой части все ОК - на полную гремит Oasis и Nirvana). Один из нашей компании поинтересовался у вышеуказанной рыжей официантки. мол, нельзя ли сделать музыку еще потише. Та, не моргнув глазом, переадресовала просьбу бармену. Когда ей объяснили, что это ее в ироничной форме просили сделать погромче, она сказала, что, мол, нечего тут шутить, и второй раз она просить не будет.

Вторая официантка с внешностью озлобленной на жизнь матери-одиночки мрачно бухала кружки на стол и сонно плелась по залу.

Завершился вечер отказом бармена налить очередную порцию виски (кстати, вам никогда не наливали виски температурой как не очень горячий чай? попробуйте, хуже теплой водки) одному из посетителей, который, будучи правда очень сильно пьян, оставил там уже несколько тысяч. Посетитель, абсолютно неагрессивный и даже не матерящийся (вы часто видели 2-метровых 40-летних мужиков со вбитыми носами, которые, пьяные в усмерть, общаются довольно связно и совершенно без обсценной лексики?), неназойливо пошутил над барменом. Тот, молодой и злобный, набычился и отказался налить очередную порцию.

В общем, ужас.
Как было сказано в классическом фильме:
"Что это?
Это коктейль.
Это паб?
Это гавайский паб."