1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Mulligan's»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Mulligan's»
Паб «Mulligan's»
Адрес
пр. Луначарского 1/1
 Озерки
 Проспект Просвещения
 Озерки

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о пабе «Mulligan's»

виталий9
виталий9 написал(а) о пабе «Mulligan's» 9 января 2014 в 14:10
Участник1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Посетила ваше заведение первый и последний раз! девушка отказала мне во во ходе без объяснения причин .Состояние у меня было адекватное, внешний вид вроде как тоже, для меня это дико!!! вечер мне и моим друзьям был испорчен!!! отдавать деньги тому, кто уже зашел отказались! Администраторша с крашенными белыми волосами решать эту проблему не стала и просто ушла! Я в ШОКЕ!!!!! Пока я там находилась наблюдала картину - пьяный посититель не пропускал мол.человека ( не знаю по какой причине), заплатив 500р он его пропустил))) Видимо нужно было сделать так же) Вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и суд за возмещение моральное вреда!!! Меня унизили и признали человеком низшего сорта, тем самым нанеся глубокую психологическую травму, просто так оставлять я это не буду!твари! Ладно "сидим отдыхаем" (минут там 30 пялимся по сторонам в поисках официанта). Свершилось чудо, нас заметили, молодой человек с красными глазами, явно навеселе, ладно с кем не бывает, "устал" наверное, странно хихикает, постоянно переспрашивает, в итоге заявляет, что хочет нас рассчитать и показывает на другую официантку.
Мол она дальше нас обслуживает. Ок, счет оплатили, ждееем, еще минут 30, терпение начинает заканчиваться, несколько раз обращали на себя внимание, в конце концов на фразу "девушка", нам отвечают в грубой, хамской форме, повышая при этом тон, "Я СЛЫШУ", больше реакции не последовало, она просто удалилась. ( личность совершенно не адекватная и не способная к нормальному общению в принципе).
Следующий молодой человек в фартучке на наше обращение, указал нам на барную стойку, мол там ваш заказ примут и без объяснения причин в отказе обслуживания удалился. Администратор данного заведения в течении еще минут сорока, делала вид, что содействует нам, некого Кирилла все-таки заставили нас обслуживать, но и отношение с его стороны было так же негативным, заявил, что жратву мы будем ждать часа три, при этом ехидно улыбаясь!ну твари!