Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Munhell

Отзыв о ресторане «Munhell»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня -
  • сервис 9

На праздники посетили, поведясь на скидку на стейки.

Были вчетвером, брали только стейки и пиво, поэтому про кухню в общем-то говорить нечего.

Стейки понравились. Правда официантка забыла нас спросить о степени прожарки стейков, но вышла из положения изящно и не моргнув глазом.

К стейкам подавался странный соус, но это бог с ним, хочешь мажь, не хочешь не мажь... Но к стейкам не прилагалась мельница с перцем, что на мой взгляд - минус.

Пиво правильное.

Официантка Женечка быстрая, бодрая и жизнерадостная.

Да, тут уже говорилось, отсутствие хотя бы вешалок для одежды удивляет.

Тем не менее общее впечатление очень хорошее, обязательно приду еще.

Комментарии

  • 12.01.2011 в 12:50
    MOFN
    Гурман

    Точно! Про перец забыл. Даешь свежемолотый перец! :)

  • 12.01.2011 в 13:06
    Munhell BO
    Ресторатор, Munhell

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши стейки продолжают радовать гостей. Приятно слышать и лестную характеристику нашему пиву, которым мы гордимся. Женю за уточнение прожарки пожурим, хотя согласен, официант она замечательный! От себя скажу, что мраморку вкушать стоит только медиум, так как при других прожарках именно мраморка до конца своих уникальных вкусовых свойств не раскрывает.
    Лучшая награда за наши старания - это Ваши слова "обязательно приду ещё. Спасибо и очень рады. Постараемся устранить к следующему Вашему визиту, отмеченные недочёты. Теперь как раз по существу Ваших замечаний.
    Мельницы - 10 минут назад отдано распоряжение закупить на этой неделе мельницы для подачи к стейкам. Мельницы у нас есть, но их буквально 3 штуки для подачи к карпачо. Наш прокол, что не подошли с должной щепетильностью к вопросу правильной подачи стейков. Приношу свои извинения.
    Про вешалки уже говорил - открывали ресторан бешеными темпами, и винтажные вешалки, заказанные нами, поставщик сможет привезти только после 15 января. В который раз приношу извинения и прошу ещё немного потерпеть. Не наше наплевательство, - просто хочется, чтобы было красиво.
    По поводу соуса. Вам подали не Демигляс? Буду признателен за ответ, так как чтобы иметь выяснения на кухне, я должен конкретнее вникнуть в суть...

    • 13.01.2011 в 14:47
      Uncle feodor → Munhell BO
      Ценитель

      Демигляс.

      • 13.01.2011 в 15:16
        Munhell BO → Uncle feodor
        Ресторатор, Munhell

        А что "странного" Вы нашли в самом КЛАССИЧЕСКОМ соусе к стейкам? Вкусовые характеристики нашего Демигляса абсолютно идентичны классике и делаются из растворимой основы, используемой в 80% предприятий, подающих стейки.
        ?

        • 13.01.2011 в 15:19
          Newski → Munhell BO
          Гурман

          я ушел гуглить. думал это из мясного сока делают(

          • 13.01.2011 в 15:21
            Munhell BO → Newski
            Ресторатор, Munhell

            Технологии, 21 век).
            Скоро переходим на натуральный. Хотя заметить разницу в состоянии редкий знаток и ценитель. Но наши стейки набирают такую популярность, что положение начинает обязывать...

            • 13.01.2011 в 15:36
              Марик → Munhell BO
              Лишен доступа к сайту

              А можно немного не по теме:
              у метро Приморская (перекресток Одоевского/ Наличная) который день стоит большой потрепанный жизнью автобус, с оторванными номерами. С обеих сторон его растяжки про скидку на стейки. С 1 по 9 января.
              Собственно вопрос: акция еще продолжается? Если нет, то зачем автобус? Он очень неудачно припаркован.

              • 13.01.2011 в 15:40
                Newski → Марик
                Гурман

                +мильен я о данном празднике живота узнал 11 числа. плакалЪ.

              • 13.01.2011 в 16:02
                Munhell BO → Марик
                Ресторатор, Munhell

                большой потрепанный жизнью автобус
                А чем его потрепала жизнь, если мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили?
                Если нет, то зачем автобус?
                В конце недели на нём появятся новые банера с информацией о ресторане. И так далее. У Мюнхелей на Б17 и 7л есть свои бренд-мобили, которые несут информацию о нас и переодически переставляются по разным точкам районов.
                Он очень неудачно припаркован
                Сам там много езжу, - помех движению никаких. По Одоевского к Наличной на светофоре одновременно больше 10 машин вообще ни разу не видел. Помимо нашего автобуса, легковые машины помещаются ещё в 3! ряда.

                • 13.01.2011 в 16:23
                  Марик → Munhell BO
                  Лишен доступа к сайту

                  мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили
                  И номер на месте был? Или его край уже тогда высовывался из кабины водителя?)))

                  И на вопрос так и не ответили: зачем реклама акции, если акция уже прошла?Или не прошла?

                  • 13.01.2011 в 16:30
                    Munhell BO → Марик
                    Ресторатор, Munhell

                    Во-первых, Вы сказали "номерами". Чувствуете разницу в числе? Управ помчался проверять, действительно ли сорвали задний номер. Во-вторых, если Вы видите, что передний номер установлен за стеклом кабины, не кажится ли Вам формулировка "с оторванными" не совсем точная???

                    Или не прошла?
                    с 1 по 9 - в этих цифрах есть какая то двусмысленность?
                    зачем реклама акции, если акция уже прошла
                    Демонтаж старых банеров происходит одновременно с монтажём новых, которые в данный момент в изготовлении. Выезд монтажников - услуга, к сожалению, не бесплатная.

                    • 13.01.2011 в 16:36
                      Марик → Munhell BO
                      Лишен доступа к сайту

                      Как-то все у Вас не во время: вешалки запоздали, мельницы не купили, акция закончилась, а реклама ее продолжается)))
                      Но, хозяин-барин.
                      Удачи Вам.
                      И не сердитесь.
                      Пиво у Вас отменное!!!

              • 13.01.2011 в 16:18
                Munhell BO → Марик
                Ресторатор, Munhell

                Да, и ещё отдельное спасибо, что потратили наше время на проверку дезы об оторванных номерах. Или это намёк к вопросу, что по Вашему мнению он "неудачно припаркован"...

                • 13.01.2011 в 16:29
                  Марик → Munhell BO
                  Лишен доступа к сайту

                  Вчера вечером номер спереди точно был не на своем месте.
                  По поводу помех движению: я вообще внимание обратила на автобус этот, когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела. Поэтому и "неудачно припаркован".
                  Но с Вами диалог вести сложно, как я посмотрю.
                  Пусть будет по Вашему: все стоит на своих местах, в идеальном состоянии, с актуальной информацией.
                  ПРОСТИТЕ за ПОТРАЧЕННОЕ на проверку ВРЕМЯ)))

                  • 13.01.2011 в 16:33
                    Munhell BO → Марик
                    Ресторатор, Munhell

                    когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела
                    Девушка пусть дорогу переходит в границах пешеходного перехода, а не "наискосок", чтобы не летать под припаркованые трансопртные средства.

                    • 13.01.2011 в 16:36
                      Марик → Munhell BO
                      Лишен доступа к сайту

                      Согласна. Увижу девушку на том же самом месте, передам)))

                • 13.01.2011 в 18:51
                  Борис → Munhell BO
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Это намек, что лучше не писать, не упоминать и вообще поменьше вспоминать о...

            • 13.01.2011 в 15:47
              saadak → Munhell BO
              Гурман

              Возвращаясь к напечатанному;))) Не редкий. Кто пробовал, тот знает. Я конечно, не знаток, как некоторые пицеристы, но порошковый сильно отличается. Вы же бульон из "кубиков" от живого отличить можете? Та же история.

              • 13.01.2011 в 16:04
                Munhell BO → saadak
                Ресторатор, Munhell

                Скоро перейдём на натурель). Мой бренд-шеф говорит, что мало кто, попробовав, скажет "это из растворимой основы", а ему я, как Вы понимаете, верю больше, чем Вам.

                • 13.01.2011 в 16:06
                  saadak → Munhell BO
                  Гурман

                  Так я и не настаиваю. Перейдёте, сами убедитесь. "Бренду" верить надо и в обиду не давать. Потому что.

                  • 13.01.2011 в 16:08
                    Munhell BO → saadak
                    Ресторатор, Munhell

                    Не дам! Даже поваров из Нобу на вид поставил)!

                    • 13.01.2011 в 16:17
                      saadak → Munhell BO
                      Гурман

                      На что Вы, поваров из Нобу поставили?;))))
                      Я тут встречал "ученика" Комма. Не взял бы на работу, даже если бы мне приплатили.

                      • 13.01.2011 в 16:19
                        Munhell BO → saadak
                        Ресторатор, Munhell

                        Не скажи, смотря бы скока приплатили))

                        • 13.01.2011 в 16:24
                          saadak → Munhell BO
                          Гурман

                          Не, ну, оно конечно, в общем, да. Опять же, можно как грузчика использовать или для других каких целей.

                • 13.01.2011 в 18:53
                  Борис → Munhell BO
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  что мало кто
                  Так все таки на какую публику ориентируется Шеф и Шеф? Не пойму. Планки, гастрономии...

                  • 13.01.2011 в 19:08
                    Munhell BO → Борис
                    Ресторатор, Munhell

                    Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу. Но не всё мгновенно. Рихтуем кухню кропотливо и верно. Я же сказал - будем варить свой. Начали на запуске с того, что проще. Так как проблемы были и частично остаются более важные. Дайте нам ещё время. Я уже вижу, что становится лучше! По тем же мраморным стейкам начинали мы на более простой мраморке и с меньшим выходом порции. Сейчас довели до УРОВНЯ. И так будет по всем позициям. А там уже и авторством займёмся.

                    • 13.01.2011 в 19:20
                      Борис → Munhell BO
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу.
                      Я скопировал в отдельный файлик, если что. Спасибо за ответ.

                      • 13.01.2011 в 19:23
                        Munhell BO → Борис
                        Ресторатор, Munhell

                        Завтра выдаю манагерам Ваш портрет со словами "Этого - не пускать")))

                        • 13.01.2011 в 19:28
                          Борис → Munhell BO
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Правильное решение. Только совершенно лишнее. Для беспокойства нет причин. И "Палкину" совершенно нет причин меня ждать.

                          Вы помните передачу на РТР про Бориса, где Тарнавская говорила, "есть заведение, где на бэксайде висит мой портрет и написано, "что бы ни заказала, принести сосиски"!

                          • 13.01.2011 в 20:30
                            Munhell BO → Борис
                            Ресторатор, Munhell

                            А чем Вам так неприятно наше новое детище, что Вы в него ни ногой? На Б17 помнится Вы порадовали нас своими рецензиями.

                            • 13.01.2011 в 20:38
                              MOFN → Munhell BO
                              Гурман

                              Ну вот блин. А заинтриговать? Сам придет как миленький :))))

                              • 13.01.2011 в 20:43
                                Munhell BO → MOFN
                                Ресторатор, Munhell

                                Видать обиду на что то лютую затаил).
                                Можно и заинтриговать, а можно и сопроводить))

                                • 13.01.2011 в 21:17
                                  MOFN → Munhell BO
                                  Гурман

                                  А звезды давал? На видное место повесили? ;)

                                  • 13.01.2011 в 22:01
                                    Munhell BO → MOFN
                                    Ресторатор, Munhell

                                    Давал, во всех ресторанах наших (и вне ентого проджекта), но нигде не повесили - не сотвори себе кумира. Хотя приятно было, не скрою.
                                    Правда этот проект в его истинном виде стоит оценивать этак к июню. То, что мы хотим здесь создать, быстро в пивном сегменте не делается, да ещё с тяжким наследиеми географических предшественников.

                            • 13.01.2011 в 22:35
                              Борис → Munhell BO
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Я уже излагал все доводы. Думал, внятно. Есть правила. Если я их нарушу, уважение потеряю. И самое главное, Самоуважение Зеркала.

                          • 13.01.2011 в 20:32
                            Munhell BO → Борис
                            Ресторатор, Munhell

                            И я попрошу не проводить уничижительных параллелей между Munhell и Палкиным. Я надеюсь, моя кухня будет куда более радовать гостя.

        • 13.01.2011 в 17:04
          papapizziano → Munhell BO
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          всё так , но ! Нельзя его в чистом виде подавать , надо с ним "поиграть", добавить вина хорошего (желательно красного) что нибудь из трав добавить , тимьян например, я вот инжир добавляю и всё остальное ....

          • 13.01.2011 в 17:24
            Munhell BO → papapizziano
            Ресторатор, Munhell

            Спрошу у бренд-шефа, чего они туда примешивают)

            • 13.01.2011 в 17:25
              papapizziano → Munhell BO
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              или как Юпитер говорил , варите дэмик сами , если не хотите от него отказыватся ...

          • 13.01.2011 в 18:44
            MOFN → papapizziano
            Гурман

            Вы считаете, там был "голый" демигляс? Демигляс обычно очень концентрированный и я его со стейками не люблю. В Munhell у нас был соус не слишком концентрированный.

            • 13.01.2011 в 22:09
              papapizziano → MOFN
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              я не ем соуса к стэйкам ... Но попробовал для приличия ... был Демик да .. скорее всего Кнорр , хотя какая разница ... Я не за соусом приходил ...

        • 13.01.2011 в 19:43
          Uncle feodor → Munhell BO
          Ценитель

          У самой КЛАССИЧЕСКОЙ воды могут быть разные вкусы.

          Мне в нем не хватало остроты.

          • 13.01.2011 в 20:28
            Munhell BO → Uncle feodor
            Ресторатор, Munhell

            Демиглясс в принципе не острый соус. У меня будет к Вам просьба, - при следующем визите попросите официанта, чтобы кухня демиглясс именно для Вас сделала поострее. Это не сложно, а хочется максимально учесть индивидуальные особенности восприятия каждого гостя. С радостью ждём!

            • 13.01.2011 в 22:37
              Борис → Munhell BO
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Соус делается под конкретного гостя?

              • 13.01.2011 в 22:39
                Munhell BO → Борис
                Ресторатор, Munhell

                Нет, но по отдельной просьбе внести лёгкие изменения - почему нет?

                • 13.01.2011 в 22:42
                  Борис → Munhell BO
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Спасибо.

                • 13.01.2011 в 22:44
                  Борис → Munhell BO
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Тут кстати, еще до Вас, раза три поднималась тема "Просим салат из меню, но у нас аллегрия на (орехи, масло, каперсы) просим не класть". И самое интересное, если я правильно помню, несколько УВАЖАЕМЕЙШИХ проектов, отказывали в этой просьбе. Так и не понятно, признаваясь, что даже цезарь заранее заготовлен, то ли программа бухгалтерская из за не списания этих 3 граммов полетит. Я был в ШОКЕ!

                  • 13.01.2011 в 22:56
                    Марик → Борис
                    Лишен доступа к сайту

                    Смешно)))
                    Мне однажды отказали принести блюдо БЕЗ гарнира. То есть оно шло с гарниром, а я просила заменить. Отказали. Тогда взяла салат в качестве гарнира, а тот, стандартный, просила не делать, зачем продукты переводить. Сказали "не положено". Точнее, "что положено, то и положено")

                  • 13.01.2011 в 23:02
                    papapizziano → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    Борис ! Здравствуйте . Конечно вы правы , программа не полетит , но соус делать придётся под "вас", хорошо если гость понимающий и будет ждать , а может и 2 за сервис влепить , долго потому что ...

                    • 13.01.2011 в 23:06
                      Борис → papapizziano
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Я очень бы не хотел ошибиться, но такой случай был описан чуть ли не в ССХ. Или я путаю... Но именно это и поразило. Уж салат то, явно, даже в простых местах, собирается.

                      • 13.01.2011 в 23:12
                        papapizziano → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                        что такое ССХ ? Салат то собирается , а вот соус в заготовке как правило ...

                        • 13.01.2011 в 23:13
                          saadak → papapizziano
                          Гурман

                          Строганов Стейк Хаус.

                          • 13.01.2011 в 23:15
                            papapizziano → saadak
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
                            Комментарий удален представителем заведения
                            • 13.01.2011 в 23:16
                              papapizziano → papapizziano
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту
                              Комментарий удален представителем заведения
                            • 13.01.2011 в 23:17
                              Борис → papapizziano
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Ребят! Когда Вы не ругаетесь, мне так хорошо! Давайте я Вам за каждый день дружбы, хотя бы показной, на словах, буду по ириске покупать?

                              • 14.01.2011 в 10:27
                                Марик → Борис
                                Лишен доступа к сайту

                                И придется сменить аву на Кота Леопольда)

                        • 13.01.2011 в 23:19
                          Munhell BO → papapizziano
                          Ресторатор, Munhell

                          По сотроте заготовку не сложно изменить быстро...

                          • 13.01.2011 в 23:22
                            papapizziano → Munhell BO
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                            остроте я так понял , это да , вообще никакой проблемы , делаем острым всё , по первому требованию ! =)

                      • 14.01.2011 в 18:33
                        Victory → Борис
                        Гуру

                        Было про горошек в салате. У кого - точно не помню.

                        • 14.01.2011 в 19:02
                          Борис → Victory
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Вроде ССХ или РР1?

                  • 13.01.2011 в 23:11
                    Munhell BO → Борис
                    Ресторатор, Munhell

                    В кипере есть блюдо "конструктор", - можно гостю собрать его любое пожелание и программа выдаст цену, исходя из средней наценки...
                    Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.

                    • 13.01.2011 в 23:14
                      papapizziano → Munhell BO
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      А я считаю , что можно и нужно делать так как любит гость , я не говорю что под каждого нужно подстраиваться , но если гость просит "Кефир и солёный огурец" , то почему нет ? :D Он же не первый раз его заказывает ! хе хе хе

                      • 13.01.2011 в 23:32
                        Munhell BO → papapizziano
                        Ресторатор, Munhell

                        Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.
                        Это высокое право автора, которого бизнес его лишать не в праве, так как кулинария - это искусство!

                        • 13.01.2011 в 23:42
                          papapizziano → Munhell BO
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          У нас в России , всё как то не так ... Что хотят то и воротят !

            • 14.01.2011 в 19:04
              Uncle feodor → Munhell BO
              Ценитель

              ОК, спасибо.

Ваш комментарий