69 комментариев
Точно! Про перец забыл. Даешь свежемолотый перец! :)
Даём в течение 2-3 дней)
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши стейки продолжают радовать гостей. Приятно слышать и лестную характеристику нашему пиву, которым мы гордимся. Женю за уточнение прожарки пожурим, хотя согласен, официант она замечательный! От себя скажу, что мраморку вкушать стоит только медиум, так как при других прожарках именно мраморка до конца своих уникальных вкусовых свойств не раскрывает.
Лучшая награда за наши старания - это Ваши слова "обязательно приду ещё. Спасибо и очень рады. Постараемся устранить к следующему Вашему визиту, отмеченные недочёты. Теперь как раз по существу Ваших замечаний.
Мельницы - 10 минут назад отдано распоряжение закупить на этой неделе мельницы для подачи к стейкам. Мельницы у нас есть, но их буквально 3 штуки для подачи к карпачо. Наш прокол, что не подошли с должной щепетильностью к вопросу правильной подачи стейков. Приношу свои извинения.
Про вешалки уже говорил - открывали ресторан бешеными темпами, и винтажные вешалки, заказанные нами, поставщик сможет привезти только после 15 января. В который раз приношу извинения и прошу ещё немного потерпеть. Не наше наплевательство, - просто хочется, чтобы было красиво.
По поводу соуса. Вам подали не Демигляс? Буду признателен за ответ, так как чтобы иметь выяснения на кухне, я должен конкретнее вникнуть в суть...Демигляс.
А что "странного" Вы нашли в самом КЛАССИЧЕСКОМ соусе к стейкам? Вкусовые характеристики нашего Демигляса абсолютно идентичны классике и делаются из растворимой основы, используемой в 80% предприятий, подающих стейки.
?я ушел гуглить. думал это из мясного сока делают(
Технологии, 21 век).
Скоро переходим на натуральный. Хотя заметить разницу в состоянии редкий знаток и ценитель. Но наши стейки набирают такую популярность, что положение начинает обязывать...А можно немного не по теме:
у метро Приморская (перекресток Одоевского/ Наличная) который день стоит большой потрепанный жизнью автобус, с оторванными номерами. С обеих сторон его растяжки про скидку на стейки. С 1 по 9 января.
Собственно вопрос: акция еще продолжается? Если нет, то зачем автобус? Он очень неудачно припаркован.+мильен я о данном празднике живота узнал 11 числа. плакалЪ.
большой потрепанный жизнью автобус
А чем его потрепала жизнь, если мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили?Если нет, то зачем автобус?
В конце недели на нём появятся новые банера с информацией о ресторане. И так далее. У Мюнхелей на Б17 и 7л есть свои бренд-мобили, которые несут информацию о нас и переодически переставляются по разным точкам районов.Он очень неудачно припаркован
Сам там много езжу, - помех движению никаких. По Одоевского к Наличной на светофоре одновременно больше 10 машин вообще ни разу не видел. Помимо нашего автобуса, легковые машины помещаются ещё в 3! ряда.мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили
И номер на месте был? Или его край уже тогда высовывался из кабины водителя?)))
И на вопрос так и не ответили: зачем реклама акции, если акция уже прошла?Или не прошла?Во-первых, Вы сказали "номерами". Чувствуете разницу в числе? Управ помчался проверять, действительно ли сорвали задний номер. Во-вторых, если Вы видите, что передний номер установлен за стеклом кабины, не кажится ли Вам формулировка "с оторванными" не совсем точная???
Или не прошла?
с 1 по 9 - в этих цифрах есть какая то двусмысленность?зачем реклама акции, если акция уже прошла
Демонтаж старых банеров происходит одновременно с монтажём новых, которые в данный момент в изготовлении. Выезд монтажников - услуга, к сожалению, не бесплатная.Как-то все у Вас не во время: вешалки запоздали, мельницы не купили, акция закончилась, а реклама ее продолжается)))
Но, хозяин-барин.
Удачи Вам.
И не сердитесь.
Пиво у Вас отменное!!!
Да, и ещё отдельное спасибо, что потратили наше время на проверку дезы об оторванных номерах. Или это намёк к вопросу, что по Вашему мнению он "неудачно припаркован"...
Вчера вечером номер спереди точно был не на своем месте.
По поводу помех движению: я вообще внимание обратила на автобус этот, когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела. Поэтому и "неудачно припаркован".
Но с Вами диалог вести сложно, как я посмотрю.
Пусть будет по Вашему: все стоит на своих местах, в идеальном состоянии, с актуальной информацией.
ПРОСТИТЕ за ПОТРАЧЕННОЕ на проверку ВРЕМЯ)))когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела
Девушка пусть дорогу переходит в границах пешеходного перехода, а не "наискосок", чтобы не летать под припаркованые трансопртные средства.Согласна. Увижу девушку на том же самом месте, передам)))
Это намек, что лучше не писать, не упоминать и вообще поменьше вспоминать о...
Недопопнял. Если что, - в ЛС.
Возвращаясь к напечатанному;))) Не редкий. Кто пробовал, тот знает. Я конечно, не знаток, как некоторые пицеристы, но порошковый сильно отличается. Вы же бульон из "кубиков" от живого отличить можете? Та же история.
Скоро перейдём на натурель). Мой бренд-шеф говорит, что мало кто, попробовав, скажет "это из растворимой основы", а ему я, как Вы понимаете, верю больше, чем Вам.
Так я и не настаиваю. Перейдёте, сами убедитесь. "Бренду" верить надо и в обиду не давать. Потому что.
Не дам! Даже поваров из Нобу на вид поставил)!
На что Вы, поваров из Нобу поставили?;))))
Я тут встречал "ученика" Комма. Не взял бы на работу, даже если бы мне приплатили.Не скажи, смотря бы скока приплатили))
Не, ну, оно конечно, в общем, да. Опять же, можно как грузчика использовать или для других каких целей.
что мало кто
Так все таки на какую публику ориентируется Шеф и Шеф? Не пойму. Планки, гастрономии...Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу. Но не всё мгновенно. Рихтуем кухню кропотливо и верно. Я же сказал - будем варить свой. Начали на запуске с того, что проще. Так как проблемы были и частично остаются более важные. Дайте нам ещё время. Я уже вижу, что становится лучше! По тем же мраморным стейкам начинали мы на более простой мраморке и с меньшим выходом порции. Сейчас довели до УРОВНЯ. И так будет по всем позициям. А там уже и авторством займёмся.
Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу.
Я скопировал в отдельный файлик, если что. Спасибо за ответ.Завтра выдаю манагерам Ваш портрет со словами "Этого - не пускать")))
Правильное решение. Только совершенно лишнее. Для беспокойства нет причин. И "Палкину" совершенно нет причин меня ждать.
Вы помните передачу на РТР про Бориса, где Тарнавская говорила, "есть заведение, где на бэксайде висит мой портрет и написано, "что бы ни заказала, принести сосиски"!А чем Вам так неприятно наше новое детище, что Вы в него ни ногой? На Б17 помнится Вы порадовали нас своими рецензиями.
Ну вот блин. А заинтриговать? Сам придет как миленький :))))
Видать обиду на что то лютую затаил).
Можно и заинтриговать, а можно и сопроводить))А звезды давал? На видное место повесили? ;)
Давал, во всех ресторанах наших (и вне ентого проджекта), но нигде не повесили - не сотвори себе кумира. Хотя приятно было, не скрою.
Правда этот проект в его истинном виде стоит оценивать этак к июню. То, что мы хотим здесь создать, быстро в пивном сегменте не делается, да ещё с тяжким наследиеми географических предшественников.
Я уже излагал все доводы. Думал, внятно. Есть правила. Если я их нарушу, уважение потеряю. И самое главное, Самоуважение Зеркала.
И я попрошу не проводить уничижительных параллелей между Munhell и Палкиным. Я надеюсь, моя кухня будет куда более радовать гостя.
всё так , но ! Нельзя его в чистом виде подавать , надо с ним "поиграть", добавить вина хорошего (желательно красного) что нибудь из трав добавить , тимьян например, я вот инжир добавляю и всё остальное ....
Спрошу у бренд-шефа, чего они туда примешивают)
или как Юпитер говорил , варите дэмик сами , если не хотите от него отказыватся ...
Вы считаете, там был "голый" демигляс? Демигляс обычно очень концентрированный и я его со стейками не люблю. В Munhell у нас был соус не слишком концентрированный.
я не ем соуса к стэйкам ... Но попробовал для приличия ... был Демик да .. скорее всего Кнорр , хотя какая разница ... Я не за соусом приходил ...
У самой КЛАССИЧЕСКОЙ воды могут быть разные вкусы.
Мне в нем не хватало остроты.Демиглясс в принципе не острый соус. У меня будет к Вам просьба, - при следующем визите попросите официанта, чтобы кухня демиглясс именно для Вас сделала поострее. Это не сложно, а хочется максимально учесть индивидуальные особенности восприятия каждого гостя. С радостью ждём!
Соус делается под конкретного гостя?
Нет, но по отдельной просьбе внести лёгкие изменения - почему нет?
Спасибо.
Тут кстати, еще до Вас, раза три поднималась тема "Просим салат из меню, но у нас аллегрия на (орехи, масло, каперсы) просим не класть". И самое интересное, если я правильно помню, несколько УВАЖАЕМЕЙШИХ проектов, отказывали в этой просьбе. Так и не понятно, признаваясь, что даже цезарь заранее заготовлен, то ли программа бухгалтерская из за не списания этих 3 граммов полетит. Я был в ШОКЕ!
Смешно)))
Мне однажды отказали принести блюдо БЕЗ гарнира. То есть оно шло с гарниром, а я просила заменить. Отказали. Тогда взяла салат в качестве гарнира, а тот, стандартный, просила не делать, зачем продукты переводить. Сказали "не положено". Точнее, "что положено, то и положено")Борис ! Здравствуйте . Конечно вы правы , программа не полетит , но соус делать придётся под "вас", хорошо если гость понимающий и будет ждать , а может и 2 за сервис влепить , долго потому что ...
Я очень бы не хотел ошибиться, но такой случай был описан чуть ли не в ССХ. Или я путаю... Но именно это и поразило. Уж салат то, явно, даже в простых местах, собирается.
что такое ССХ ? Салат то собирается , а вот соус в заготовке как правило ...
Строганов Стейк Хаус.
- Комментарий удален представителем заведения
- Комментарий удален представителем заведения
Ребят! Когда Вы не ругаетесь, мне так хорошо! Давайте я Вам за каждый день дружбы, хотя бы показной, на словах, буду по ириске покупать?
И придется сменить аву на Кота Леопольда)
По сотроте заготовку не сложно изменить быстро...
остроте я так понял , это да , вообще никакой проблемы , делаем острым всё , по первому требованию ! =)
Было про горошек в салате. У кого - точно не помню.
Вроде ССХ или РР1?
Спс.
В кипере есть блюдо "конструктор", - можно гостю собрать его любое пожелание и программа выдаст цену, исходя из средней наценки...
Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.А я считаю , что можно и нужно делать так как любит гость , я не говорю что под каждого нужно подстраиваться , но если гость просит "Кефир и солёный огурец" , то почему нет ? :D Он же не первый раз его заказывает ! хе хе хе
Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.
Это высокое право автора, которого бизнес его лишать не в праве, так как кулинария - это искусство!У нас в России , всё как то не так ... Что хотят то и воротят !
ОК, спасибо.