1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Munhell»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Munhell»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Munhell»

Uncle feodor
Uncle feodor написал(а) 12 января 2011 в 12:40
Ценитель4 отзыва 28
Кухня
Интерьер7
Сервис9
8.0

На праздники посетили, поведясь на скидку на стейки.

Были вчетвером, брали только стейки и пиво, поэтому про кухню в общем-то говорить нечего.

Стейки понравились. Правда официантка забыла нас спросить о степени прожарки стейков, но вышла из положения изящно и не моргнув глазом.

К стейкам подавался странный соус, но это бог с ним, хочешь мажь, не хочешь не мажь... Но к стейкам не прилагалась мельница с перцем, что на мой взгляд - минус.

Пиво правильное.

Официантка Женечка быстрая, бодрая и жизнерадостная.

Да, тут уже говорилось, отсутствие хотя бы вешалок для одежды удивляет.

Тем не менее общее впечатление очень хорошее, обязательно приду еще.

  • MOFN
    MOFN  → Uncle feodor 12 января 2011 в 12:50
    Гурман106 отзывов 3172

    Точно! Про перец забыл. Даешь свежемолотый перец! :)

  • Munhell BO
    Munhell BO  → Uncle feodor 12 января 2011 в 13:06
    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

    Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наши стейки продолжают радовать гостей. Приятно слышать и лестную характеристику нашему пиву, которым мы гордимся. Женю за уточнение прожарки пожурим, хотя согласен, официант она замечательный! От себя скажу, что мраморку вкушать стоит только медиум, так как при других прожарках именно мраморка до конца своих уникальных вкусовых свойств не раскрывает.
    Лучшая награда за наши старания - это Ваши слова "обязательно приду ещё. Спасибо и очень рады. Постараемся устранить к следующему Вашему визиту, отмеченные недочёты. Теперь как раз по существу Ваших замечаний.
    Мельницы - 10 минут назад отдано распоряжение закупить на этой неделе мельницы для подачи к стейкам. Мельницы у нас есть, но их буквально 3 штуки для подачи к карпачо. Наш прокол, что не подошли с должной щепетильностью к вопросу правильной подачи стейков. Приношу свои извинения.
    Про вешалки уже говорил - открывали ресторан бешеными темпами, и винтажные вешалки, заказанные нами, поставщик сможет привезти только после 15 января. В который раз приношу извинения и прошу ещё немного потерпеть. Не наше наплевательство, - просто хочется, чтобы было красиво.
    По поводу соуса. Вам подали не Демигляс? Буду признателен за ответ, так как чтобы иметь выяснения на кухне, я должен конкретнее вникнуть в суть...

    • Uncle feodor
      Uncle feodor  → Munhell BO 13 января 2011 в 14:47
      Ценитель4 отзыва 28

      Демигляс.

      • Munhell BO
        Munhell BO  → Uncle feodor 13 января 2011 в 15:16
        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

        А что "странного" Вы нашли в самом КЛАССИЧЕСКОМ соусе к стейкам? Вкусовые характеристики нашего Демигляса абсолютно идентичны классике и делаются из растворимой основы, используемой в 80% предприятий, подающих стейки.
        ?

        • Newski
          Newski  → Munhell BO 13 января 2011 в 15:19
          Гурман8 отзывов 261

          я ушел гуглить. думал это из мясного сока делают(

          • Munhell BO
            Munhell BO  → Newski 13 января 2011 в 15:21
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Технологии, 21 век).
            Скоро переходим на натуральный. Хотя заметить разницу в состоянии редкий знаток и ценитель. Но наши стейки набирают такую популярность, что положение начинает обязывать...

            • Марик
              Марик  → Munhell BO 13 января 2011 в 15:36
              Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

              А можно немного не по теме:
              у метро Приморская (перекресток Одоевского/ Наличная) который день стоит большой потрепанный жизнью автобус, с оторванными номерами. С обеих сторон его растяжки про скидку на стейки. С 1 по 9 января.
              Собственно вопрос: акция еще продолжается? Если нет, то зачем автобус? Он очень неудачно припаркован.

              • Newski
                Newski  → Марик 13 января 2011 в 15:40
                Гурман8 отзывов 261

                +мильен я о данном празднике живота узнал 11 числа. плакалЪ.

              • Munhell BO
                Munhell BO  → Марик 13 января 2011 в 16:02
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                большой потрепанный жизнью автобус
                А чем его потрепала жизнь, если мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили?
                Если нет, то зачем автобус?
                В конце недели на нём появятся новые банера с информацией о ресторане. И так далее. У Мюнхелей на Б17 и 7л есть свои бренд-мобили, которые несут информацию о нас и переодически переставляются по разным точкам районов.
                Он очень неудачно припаркован
                Сам там много езжу, - помех движению никаких. По Одоевского к Наличной на светофоре одновременно больше 10 машин вообще ни разу не видел. Помимо нашего автобуса, легковые машины помещаются ещё в 3! ряда.

                • Марик
                  Марик  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:23
                  Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

                  мы его месяц назад полностью отшпаклевали и полностью перекрасили
                  И номер на месте был? Или его край уже тогда высовывался из кабины водителя?)))

                  И на вопрос так и не ответили: зачем реклама акции, если акция уже прошла?Или не прошла?

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Марик 13 января 2011 в 16:30
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    Во-первых, Вы сказали "номерами". Чувствуете разницу в числе? Управ помчался проверять, действительно ли сорвали задний номер. Во-вторых, если Вы видите, что передний номер установлен за стеклом кабины, не кажится ли Вам формулировка "с оторванными" не совсем точная???

                    Или не прошла?
                    с 1 по 9 - в этих цифрах есть какая то двусмысленность?
                    зачем реклама акции, если акция уже прошла
                    Демонтаж старых банеров происходит одновременно с монтажём новых, которые в данный момент в изготовлении. Выезд монтажников - услуга, к сожалению, не бесплатная.

                    • Марик
                      Марик  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:36
                      Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

                      Как-то все у Вас не во время: вешалки запоздали, мельницы не купили, акция закончилась, а реклама ее продолжается)))
                      Но, хозяин-барин.
                      Удачи Вам.
                      И не сердитесь.
                      Пиво у Вас отменное!!!

              • Munhell BO
                Munhell BO  → Марик 13 января 2011 в 16:18
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                Да, и ещё отдельное спасибо, что потратили наше время на проверку дезы об оторванных номерах. Или это намёк к вопросу, что по Вашему мнению он "неудачно припаркован"...

                • Марик
                  Марик  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:29
                  Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

                  Вчера вечером номер спереди точно был не на своем месте.
                  По поводу помех движению: я вообще внимание обратила на автобус этот, когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела. Поэтому и "неудачно припаркован".
                  Но с Вами диалог вести сложно, как я посмотрю.
                  Пусть будет по Вашему: все стоит на своих местах, в идеальном состоянии, с актуальной информацией.
                  ПРОСТИТЕ за ПОТРАЧЕННОЕ на проверку ВРЕМЯ)))

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Марик 13 января 2011 в 16:33
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    когда под него позавчера девушка подскользнувшись чуть не улетела
                    Девушка пусть дорогу переходит в границах пешеходного перехода, а не "наискосок", чтобы не летать под припаркованые трансопртные средства.

                • Борис
                  Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 18:51
                  Гурман238 отзывов 5034

                  Это намек, что лучше не писать, не упоминать и вообще поменьше вспоминать о...

            • saadak
              saadak  → Munhell BO 13 января 2011 в 15:47
              Гурман5 отзывов 605

              Возвращаясь к напечатанному;))) Не редкий. Кто пробовал, тот знает. Я конечно, не знаток, как некоторые пицеристы, но порошковый сильно отличается. Вы же бульон из "кубиков" от живого отличить можете? Та же история.

              • Munhell BO
                Munhell BO  → saadak 13 января 2011 в 16:04
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                Скоро перейдём на натурель). Мой бренд-шеф говорит, что мало кто, попробовав, скажет "это из растворимой основы", а ему я, как Вы понимаете, верю больше, чем Вам.

                • saadak
                  saadak  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:06
                  Гурман5 отзывов 605

                  Так я и не настаиваю. Перейдёте, сами убедитесь. "Бренду" верить надо и в обиду не давать. Потому что.

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → saadak 13 января 2011 в 16:08
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    Не дам! Даже поваров из Нобу на вид поставил)!

                    • saadak
                      saadak  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:17
                      Гурман5 отзывов 605

                      На что Вы, поваров из Нобу поставили?;))))
                      Я тут встречал "ученика" Комма. Не взял бы на работу, даже если бы мне приплатили.

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → saadak 13 января 2011 в 16:19
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        Не скажи, смотря бы скока приплатили))

                        • saadak
                          saadak  → Munhell BO 13 января 2011 в 16:24
                          Гурман5 отзывов 605

                          Не, ну, оно конечно, в общем, да. Опять же, можно как грузчика использовать или для других каких целей.

                • Борис
                  Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 18:53
                  Гурман238 отзывов 5034

                  что мало кто
                  Так все таки на какую публику ориентируется Шеф и Шеф? Не пойму. Планки, гастрономии...

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 19:08
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу. Но не всё мгновенно. Рихтуем кухню кропотливо и верно. Я же сказал - будем варить свой. Начали на запуске с того, что проще. Так как проблемы были и частично остаются более важные. Дайте нам ещё время. Я уже вижу, что становится лучше! По тем же мраморным стейкам начинали мы на более простой мраморке и с меньшим выходом порции. Сейчас довели до УРОВНЯ. И так будет по всем позициям. А там уже и авторством займёмся.

                    • Борис
                      Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 19:20
                      Гурман238 отзывов 5034

                      Ориентируется И Шеф, и Шеф, как раз на ту, которая почувствует разницу.
                      Я скопировал в отдельный файлик, если что. Спасибо за ответ.

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 19:23
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        Завтра выдаю манагерам Ваш портрет со словами "Этого - не пускать")))

                        • Борис
                          Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 19:28
                          Гурман238 отзывов 5034

                          Правильное решение. Только совершенно лишнее. Для беспокойства нет причин. И "Палкину" совершенно нет причин меня ждать.

                          Вы помните передачу на РТР про Бориса, где Тарнавская говорила, "есть заведение, где на бэксайде висит мой портрет и написано, "что бы ни заказала, принести сосиски"!

                          • Munhell BO
                            Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 20:30
                            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                            А чем Вам так неприятно наше новое детище, что Вы в него ни ногой? На Б17 помнится Вы порадовали нас своими рецензиями.

                            • MOFN
                              MOFN  → Munhell BO 13 января 2011 в 20:38
                              Гурман106 отзывов 3172

                              Ну вот блин. А заинтриговать? Сам придет как миленький :))))

                              • Munhell BO
                                Munhell BO  → MOFN 13 января 2011 в 20:43
                                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                                Видать обиду на что то лютую затаил).
                                Можно и заинтриговать, а можно и сопроводить))

                                • MOFN
                                  MOFN  → Munhell BO 13 января 2011 в 21:17
                                  Гурман106 отзывов 3172

                                  А звезды давал? На видное место повесили? ;)

                                  • Munhell BO
                                    Munhell BO  → MOFN 13 января 2011 в 22:01
                                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                                    Давал, во всех ресторанах наших (и вне ентого проджекта), но нигде не повесили - не сотвори себе кумира. Хотя приятно было, не скрою.
                                    Правда этот проект в его истинном виде стоит оценивать этак к июню. То, что мы хотим здесь создать, быстро в пивном сегменте не делается, да ещё с тяжким наследиеми географических предшественников.

                            • Борис
                              Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 22:35
                              Гурман238 отзывов 5034

                              Я уже излагал все доводы. Думал, внятно. Есть правила. Если я их нарушу, уважение потеряю. И самое главное, Самоуважение Зеркала.

                          • Munhell BO
                            Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 20:32
                            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                            И я попрошу не проводить уничижительных параллелей между Munhell и Палкиным. Я надеюсь, моя кухня будет куда более радовать гостя.

        • papapizziano
          papapizziano  → Munhell BO 13 января 2011 в 17:04
          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

          всё так , но ! Нельзя его в чистом виде подавать , надо с ним "поиграть", добавить вина хорошего (желательно красного) что нибудь из трав добавить , тимьян например, я вот инжир добавляю и всё остальное ....

          • Munhell BO
            Munhell BO  → papapizziano 13 января 2011 в 17:24
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Спрошу у бренд-шефа, чего они туда примешивают)

            • papapizziano
              papapizziano  → Munhell BO 13 января 2011 в 17:25
              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

              или как Юпитер говорил , варите дэмик сами , если не хотите от него отказыватся ...

          • MOFN
            MOFN  → papapizziano 13 января 2011 в 18:44
            Гурман106 отзывов 3172

            Вы считаете, там был "голый" демигляс? Демигляс обычно очень концентрированный и я его со стейками не люблю. В Munhell у нас был соус не слишком концентрированный.

            • papapizziano
              papapizziano  → MOFN 13 января 2011 в 22:09
              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

              я не ем соуса к стэйкам ... Но попробовал для приличия ... был Демик да .. скорее всего Кнорр , хотя какая разница ... Я не за соусом приходил ...

        • Uncle feodor
          Uncle feodor  → Munhell BO 13 января 2011 в 19:43
          Ценитель4 отзыва 28

          У самой КЛАССИЧЕСКОЙ воды могут быть разные вкусы.

          Мне в нем не хватало остроты.

          • Munhell BO
            Munhell BO  → Uncle feodor 13 января 2011 в 20:28
            Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

            Демиглясс в принципе не острый соус. У меня будет к Вам просьба, - при следующем визите попросите официанта, чтобы кухня демиглясс именно для Вас сделала поострее. Это не сложно, а хочется максимально учесть индивидуальные особенности восприятия каждого гостя. С радостью ждём!

            • Борис
              Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 22:37
              Гурман238 отзывов 5034

              Соус делается под конкретного гостя?

              • Munhell BO
                Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 22:39
                Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                Нет, но по отдельной просьбе внести лёгкие изменения - почему нет?

                • Борис
                  Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 22:42
                  Гурман238 отзывов 5034

                  Спасибо.

                • Борис
                  Борис  → Munhell BO 13 января 2011 в 22:44
                  Гурман238 отзывов 5034

                  Тут кстати, еще до Вас, раза три поднималась тема "Просим салат из меню, но у нас аллегрия на (орехи, масло, каперсы) просим не класть". И самое интересное, если я правильно помню, несколько УВАЖАЕМЕЙШИХ проектов, отказывали в этой просьбе. Так и не понятно, признаваясь, что даже цезарь заранее заготовлен, то ли программа бухгалтерская из за не списания этих 3 граммов полетит. Я был в ШОКЕ!

                  • Марик
                    Марик  → Борис 13 января 2011 в 22:56
                    Лишен доступа к сайту14 отзывов 595

                    Смешно)))
                    Мне однажды отказали принести блюдо БЕЗ гарнира. То есть оно шло с гарниром, а я просила заменить. Отказали. Тогда взяла салат в качестве гарнира, а тот, стандартный, просила не делать, зачем продукты переводить. Сказали "не положено". Точнее, "что положено, то и положено")

                  • papapizziano
                    papapizziano  → Борис 13 января 2011 в 23:02
                    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                    Борис ! Здравствуйте . Конечно вы правы , программа не полетит , но соус делать придётся под "вас", хорошо если гость понимающий и будет ждать , а может и 2 за сервис влепить , долго потому что ...

                    • Борис
                      Борис  → papapizziano 13 января 2011 в 23:06
                      Гурман238 отзывов 5034

                      Я очень бы не хотел ошибиться, но такой случай был описан чуть ли не в ССХ. Или я путаю... Но именно это и поразило. Уж салат то, явно, даже в простых местах, собирается.

                      • papapizziano
                        papapizziano  → Борис 13 января 2011 в 23:12
                        Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                        что такое ССХ ? Салат то собирается , а вот соус в заготовке как правило ...

                        • saadak
                          saadak  → papapizziano 13 января 2011 в 23:13
                          Гурман5 отзывов 605

                          Строганов Стейк Хаус.

                          • papapizziano
                            papapizziano  → saadak 13 января 2011 в 23:15
                            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195
                            Комментарий удален представителем заведения
                            • papapizziano
                              papapizziano  → papapizziano 13 января 2011 в 23:16
                              Лишен доступа к сайту9 отзывов 195
                              Комментарий удален представителем заведения
                            • Борис
                              Борис  → papapizziano 13 января 2011 в 23:17
                              Гурман238 отзывов 5034

                              Ребят! Когда Вы не ругаетесь, мне так хорошо! Давайте я Вам за каждый день дружбы, хотя бы показной, на словах, буду по ириске покупать?

                        • Munhell BO
                          Munhell BO  → papapizziano 13 января 2011 в 23:19
                          Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                          По сотроте заготовку не сложно изменить быстро...

                          • papapizziano
                            papapizziano  → Munhell BO 13 января 2011 в 23:22
                            Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                            остроте я так понял , это да , вообще никакой проблемы , делаем острым всё , по первому требованию ! =)

                      • Victory
                        Victory  → Борис 14 января 2011 в 18:33
                        Гуру130 отзывов 3610

                        Было про горошек в салате. У кого - точно не помню.

                        • Борис
                          Борис  → Victory 14 января 2011 в 19:02
                          Гурман238 отзывов 5034

                          Вроде ССХ или РР1?

                  • Munhell BO
                    Munhell BO  → Борис 13 января 2011 в 23:11
                    Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                    В кипере есть блюдо "конструктор", - можно гостю собрать его любое пожелание и программа выдаст цену, исходя из средней наценки...
                    Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.

                    • papapizziano
                      papapizziano  → Munhell BO 13 января 2011 в 23:14
                      Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                      А я считаю , что можно и нужно делать так как любит гость , я не говорю что под каждого нужно подстраиваться , но если гость просит "Кефир и солёный огурец" , то почему нет ? :D Он же не первый раз его заказывает ! хе хе хе

                      • Munhell BO
                        Munhell BO  → papapizziano 13 января 2011 в 23:32
                        Ресторатор, Munhell0 отзывов 126

                        Я считаю, что отказать можно только в том случае, если шеф считает, что вносимые изменения несовместимы с вкусовыми характеристиками блюда.
                        Это высокое право автора, которого бизнес его лишать не в праве, так как кулинария - это искусство!

                        • papapizziano
                          papapizziano  → Munhell BO 13 января 2011 в 23:42
                          Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

                          У нас в России , всё как то не так ... Что хотят то и воротят !

            • Uncle feodor
              Uncle feodor  → Munhell BO 14 января 2011 в 19:04
              Ценитель4 отзыва 28

              ОК, спасибо.