1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Елисейских полях»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «На Елисейских полях»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «На Елисейских полях»

oksmaster
oksmaster написал(а) 21 августа 2014 в 10:02
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер5
Сервис5
3.7

Собирались в мае 2014 отмечать в этом ресторане свадьбу, но народу в итоге было больше, чем позволяло помещение данного ресторана. очень долго сомневались, правильно ли сделали выбор отказавшись от празднования в этом ресторане, потому как банкетное меню вроде как было интересным и необычным. Но сегодняшний поход в данных ресторан развеял все сомнения. Слава Богу, что мы не стали отмечать свадьбу в нем.
Нас было 5 человек-отмечали юбилей бабушки. Могу сказать, что атмосфера вполне приятная: тихая музыка, неяркий приглушенный свет (кому-то это не понравится). Но на этом положительные впечатления заканчиваются.
Блюду у нас у всех были выбраны различные: улитки по-бургундски и страсбургские улитки, баклажаны по-андалузски, салат с копченым лососем, луковый суп, утиная грудка, оленина в ягодном соусе, кролик, лягушачьи лапки. Все блюда были на один вкус, причем не самый приятный. Могу сказать, что хуже улиток я не ела и дело даже не в том, что они жесткие, явно перемороженные. Блюдо до предела залито каким-то непонятным маслом, получается очень жирное и тяжелое. Забегая вперед, у всех остальных блюд оставался такой же привкус масла и тяжести. Баклажанам не хватало остринки, пресное не соленое, не перченое блюдо. Могу сказать, что только луковый суп был неплох по качеству приготовления, но вкус опять же какой-то безликий. Французская кухня - это разнообразие и смешение разных вкусов, оттенков, а здесь- все одинаково.
Горячие блюда: кролика я не пробовала-не могу ничего про него сказать, на вид выглядел неплохо. а уж какой вкус - не знаю. Папа заказывал лягушачьи лапки ( я не любитель их самих), мне не понравился соус к ним-он никакой. Само мясо по себе не имеет ярко выраженного вкуса, а соус его совсем забивает. Жуешь какую-то резинку в белом соусе. Просто невкусно.
Муж заказывал оленину с ягодным соусом. В этом блюде вкусное было яблоко и сам соус. Вкусом оленины лично мне помешало насладиться то, что она была ну практически холодная.
Я заказывала утиную грудку в слоеном тесте. Когда отрезаешь первый кусочек, кажется вкусно, а вот после 3-5 начинает уже подташнивать-снова очень жирное жареное блюдо. И жирное не потому, что это утка, а из-за обжаривания этой самой грудке на каком-то масле. Просто жирный кусок жареной птицы.
Итоговый счет составил 9 тысяч, это без спиртного. Подводя итог, могу сказать, что лично мне жалко потраченных денег. Ничего вкусного, нового я не попробовала. А самое главное-еда очень тяжелая. Все вышли с ощущение тяжести в желудках, как после не очень качественной столовской еды, даже моя мама, которая ела только баклажаны и волован по-флорентийски.