1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «На Елисейских полях»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «На Елисейских полях»
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «На Елисейских полях»

FireSecurity
FireSecurity написала 27 марта 2014 в 16:39
Ценитель1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

После приятных на эмоции, но тяжелых двух дней международной выставки ExpoHoReca 2014, новых деловых контактов, множества новых встреч, дегустаций от хлеба до трюфелей и перепелок и тд….очень хотелось найти приятное место рядом с выставкой и пообедать. Буду честной, я прошла по Московскому проспекту, заглянула в 3-4 заведения…где НЕ хотелось останавливаться на обед. В одном месте с порога попала в смог табака (владельцы ресторана наверное сэкономили на нормальной вытяжке), в другом заведении валялись на полу салфетки от ушедших гостей..и стол не был убран..Уж подумалось, да ладно с обедом, может после…но вот, «На Елисейских полях». Я была здесь, но давно. В зале обедал один гость, со мной получилось двое в зале (забавно, зал был только для двоих) и это радовало.
Легкая любимая французская музыка, Эдит, Шарль…празднично и элегантно сервированные столы. В этот день было ветрено, но очень радостно и солнечно! Выбрала столик, где было больше солнца. Заказала Francois Dulac Brut Blanc de Blancs игристого вина, как аперитив и первое блюдо суп «Крэп-Консомэ» (Crap-konsome) куриные кнели с овощным жульеном в курином бульоне (мне показалось, что бульон на желтых французских цыплятах). Пока разбирала визитки и просматривала фотографии с выставки, Роман принес бокал Blanc de Blancs и комплимент от шеф-повара карпаччо лосося ….Хммм..подумалось…выставка удалась! Прекрасные новые деловые контакты с московскими коллегами (проект в Hilton), да и вообще нужно жить и радоваться!
Суп подали, как члену дипкорпуса. Суп легкий, красивый и очень сытный, кнели размером с куриные медальоны во вторых блюдах – могу сказать суп соответствовал высоким стандартам французской кухни, а особенно его подача гостю (МНЕ!).
Вино было ласково прохладным, впечатление осталось изумительным от обеда.
Фотографии моего обеда могут подтвердить сказанное. Советую ВСЕМ! ВСЕМ!
Если Вы чувствуете себя как «закрученная пружина», все и вся Вас раздражает, зайдите на обед или посетите ресторан в выходные. Вы будите себя чувствовать чудесно!
Огромное спасибо Галине, Ваш ресторан как островок Парижа!! Поверьте мне, я говорю правду, я была в Париже раз 20-30 уже (наверное это моя вторая Родина). Спасибо Валентине хозяйке (метрдотелю) ресторана, отдельное спасибо шеф повару Андрею!!!
Спасибо Роману - сомелье и старшему официанту.
Процветания Вам ВСЕМ! Успехов и миллион улыбок вокруг ВАС!
С Уважением к Вам и Вашему Делу,
Надежда.
ЗАО "Добус" интеграционные системы безопасности.

  • Православный
    Православный  → FireSecurity 27 марта 2014 в 17:12
    Ценитель5 отзывов 107

    Заказала Francois Dulac Brut Blanc de Blancs игристого вина, как аперитив и первое блюдо суп «Крэп-Консомэ» (Crap-konsome) куриные кнели с овощным жульеном в курином бульоне (мне показалось, что бульон на желтых французских цыплятах)
    - из за всю эту красоту 790?!

    • FireSecurity
      FireSecurity  → Православный 27 марта 2014 в 17:43
      Ценитель1 отзыв 3

      Да..да , два бокала вина,суп(который включает куриные кнели с овощным жульеном в курином бульоне) а карпаччо был комплимент.Чек 790 руб.