Рейтинг кафе

9.3

Идеально
Рейтинг кафе

9.3

Идеально
кухня 9.6
интерьер 8.9
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе / банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «На Обводном»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 1

Заказывали свадьбу в этом кафе.
Кратко плюсы и минусы этого заведения:
+ светлые залы, достаточно вкусная еда (особенно горячие блюда), неплохая презентация блюд, очень низкие цены.
- персонал! Отношение к клиентам как к нежеланным гостям, изменение информации о стоимости услуг и меню за неделю(!) до мероприятия. Здесь могут спокойно накричать на клиентов или сказать "Мы очень заняты с другими гостями, перезвоним на следующей неделе".

Милые невесты, если Вам дороги Ваши нервы - выберите для проведения свадьбы другое место! Пусть будет дороже, зато банкет пройдет спокойно.

Во-первых, отношение персонала и информация, предоставляемая Вам при первом визите, в корне отличаются от того, что будет за неделю до свадьбы, когда менять место проведения мероприятия будет уже слишком поздно. Бюджет нашего мероприятия в итоге сильно отличался от первоначальной стоимости меню. Мы много приносили своих закусок, так как качество мясных, сырных и овощных нарезок здесь оставляет желать лучшего. В итоге после банкета осталось очень много продуктов, из которых с собой мы смогли увезти только небольшую часть принесенного нами и несколько рулетов.
Самое неприятное впечатление оставил персонал кафе. При первой встрече все улыбались и были приветливы и доброжелательны. На мероприятии и за неделю до него - смотрели косо и явно выражали нежелание видеть нас и наших гостей. Оформитель Анна вела себя совершенно невоспитанно. Она кричала(!) на нас, клиентов, по телефону, а в конце бросила трубку и сказала, что помочь нам ничем не может. Единственный человек, который старался проявить понимание и по-человечески отнесся к нам - директор. Остальные вели себя крайне неприятно, но все же не смогли испортить наш праздник.

Нам все же понравилась наша свадьба, но она прошла бы гораздо приятнее и спокойнее в любом другом ресторане города. Очень жаль, что от персонала мы так и не получили извинений.

Кстати, добавив меня в черный список в контакте администрация группы только распространит этот отзыв в интернете. Ведь в сети очень много других ресурсов, где я смогу поделиться своим мнением о Вашем кафе.
Успехов Вам! Надеюсь, однажды Вы поймете, что процветать будет только то заведение, где персонал искренне рад каждому клиенту.

Комментарии

  • 03.04.2014 в 20:44
    На Обводном
    Представитель, На Обводном

    Екатерина (Katerina DM), мы не смогли проигнорировать Ваш отзыв, поскольку он является необоснованным и дезинформирует наших потенциальных клиентов.
    Вы забронировала дату проведения своей свадьбы за месяц. И весь месяц наш администратор Мария согласовывала меню с Вами и Вашей мамой Светланой. Более десятка раз переписывалось меню, оно постоянно менялось, так как у Вас с Вашей мамой разное пожелания и состыковывать ваши запросы приходилось нашему Администратору, что являлось достаточно сложным. Мария общалась с Вами по телефону и Вашей мамой Светланой, которая проживает в Пензе. Переписывались по электронной почте. И только благодаря терпению и профессионализму администратора удалось составить меню.
    Вас было 18 человек, но малый зал Вам не подошел. Вы хотели закрыть под себя все заведение. У нас есть минимальная сумма банкета, при которой закрывается все заведение, и об этом вы были проинформированы заранее. Так же Вас ознакомили с прейскурантом всех наших услуг. Мы шли на любые уступки и исключения. Закрыли под вас заведение, разрешили принести с собой закуски. Вы мотивировали это тем, что сыр у вас из Италии, а огурцы из Пензы из собственной теплицы. По итогу огурцы были с маркировкой Питерской «Пятерочки». Что бы не раздувать конфликт, мы закрыли на это глаза. Но Вы, видимо, решили (заранее извиняемся за выражение) на «шару» провести всю свою свадьбу. И начали требовать бесплатного оформления зала.
    Ваши гости во время банкета подходили к нашим сотрудникам и просили как-то организовать развлекательную программу. Но в наши обязанности это не входит. Мы в свою очередь вам предлагали услуги ведущих, но вы, дабы, видимо, опять сэкономить, не воспользовались нашим предложением и не привели своего. Вам было разрешено совершенно бесплатно воспользоваться нашей аппаратурой.
    Мы каждому клиенту идем на встречу, и Вы не были исключением. И, видимо, в знак благодарности Вы написали такой отзыв.
    Мы качественно выполняем свою работу, чему есть подтверждение - много положительных отзывов.

Ваш комментарий