1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Нагасаки»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Нагасаки»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Нагасаки»

Лена
Лена написала 2 сентября 2009 в 12:42
Гуру225 отзывов 6060
Кухня5
Интерьер6
Сервис4
5.0

Тьфу-тьфу-тьфу!
Вчера была - вся обплевалась:((
Ну это ж ужас какой-то!
К сожалению, одного раза раскусить это заведение мне не хватило сноровки или не хватило настойчивости уговорить обитателя этого района выбрать какое-нибудь другое место!
Сразу скажу - не СПЕЦИАЛЬНО я туда поплелась, а только с деловой точки зрения, ибо тот, с кем мне нужно было обсудить кое-какие дела, живет в доме, где расположено данное безобразие.
Соответственно была два раза (почти три, по крайней мере, к трем стремится), а я вот активно стремлюсь третий раз обойти это чудище стороной!

Интерьер не запомнила. ЧТо-то стандартное. Стеклянные столы, под стеклами какая-то труха зерновая, на диванах сидеть неудобно - носом упираюсь в поверхность, а вот еду не упустишь - она как раз на уровне глаз!

Тут поподробнее по поводу еды... Не люблю быть категоричной, но придется. Авокадо в роллах не просто твердый, а прямо каменный, и, главное, горький! Есть вообще невозможно, прямо глаза начинают слезиться...Увидев, ошметки авокадо на доске, официант даже не поинтересовался, было ли с ним что-то не так. В филадельфии явно не додали лосося, на картинке он красиво оборачивает сушку, принесли же квадратик 2х2, скромно притулившийся сверху. Вместо филадельфии какая-то рама крем-бонжур:(( Вобщем фу! Ну ладно, думаю, зашлифую это дело десертом. Заказала штрудель со сливочным мороженым. Моороженое, наверно, сливочное, но больше там крошки (шоколадной ее назвать не поворачивается язык, а точнее пальцы). Я вот лично не терплю такое мороженое, так как шоколад там всегда самый мерзкий, тут они, видимо, побеспокоились за мою фигуру, и засунули в несчастный шарик какую-то уж совсем неприличную соевую бурду. Хотя сам штрудель вполне приемлемый - много начинки, мало теста.

Ну и отдельного упоминания стоит сервис! Не знаю, какими вокальными данными надо обладать, чтобы суметь привлечь сотрудников к себе. Наконец, когда вы все-таки заставите их обратить на себя внимание, и даже сможете высказать какую-то просьбу, с видом великого превосходства они вам кивнут и удалятся... После раз трех-четырех повторов к различным персоналиям, возможно просьба будет выполнена. Но не факт! Оба раза счет несли более 20 минут!
И самое забавное - это уплывшие в никуда чайники с чаем, так как закончилась посуда! Занавес.

  • Ан-дрей
    Ан-дрей  → Лена 22 октября 2009 в 18:34
    Новичок0 отзывов 0

    Добрый день,Елена.
    Хотелось бы узнать в каком из Нагасаки вы были.
    Андрей

    • Лена
      Лена  → Ан-дрей 23 октября 2009 в 09:55
      Гуру225 отзывов 6060

      Добрый день, Андрей.
      Я была в Нагасаки на Наставников. Именно к этому заведению и оставлен отзыв.

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Лена 23 октября 2009 в 11:29
    Гурман56 отзывов 1678

    Моя мама по соседству обитает. Недавно по ее просьбе взяла с собой роллы. Та же история - "Я его слепила из того, что было":(((.

  • Glav.buh
    Glav.buh  → Лена 14 августа 2010 в 16:43
    Ценитель2 отзыва 7

    Без комментариев... Ничего подобного в этом заведение не наблюдалось никогда. Создается впечатление, что столь категоричный отзыв написан "специально". Все, что упоминалось о еде - абсолютная "чушь". Я к этому заведению не имею отношения, но посещаю его с разными людьми не реже одного раза в месяц, у всех были только хорошие отзывы и многие согласны со мной, что еда на уровень выше и вкуснее, чем в "палочках", "евразиях", "васаби" и проч. Если уж выбирать японскую куню-то только нагасаки.