1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Nebesa»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Nebesa»
Ресторан «Nebesa»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00

Кухня

европейская, восточная, интернациональная, смешанная
европейская, восточная
и ещё 2 кухни
Nebesa
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Nebesa»

iZima
iZima написал(а) 15 октября 2012 в 11:57
Участник2 отзыва 0
Кухня6
Интерьер8
Сервис3
5.7

Год назад перестали туда ходить, т.к. ждали первого 40 минут, и потом еще 40 минут ждали второго. Готовили невероятно долго. Это в обед. Хотя никакие бизнес-ланчи не заявлены, но в обед было спец.предложение - 30% скидка на все.
Решили, что за год все должно было поменяться и еще раз приехали, снова в обеда.
Бизнес ланчей по-прежнему нет (да и для кого их готовить, в зале сидит от силы человек 8-10). Но есть спец-предложение: 1+1=1 (каждое второе такое же блюдо вы получаете бесплатно). Не мудрствуя лукаво администрация решила скопировать эту акцию у своих конкурентов по этажу - Бар Громофф. У Громова тоже не все в порядке и блюда бывают несвежие и персонал далек от идеала, но в этот раз про Небеса.
Администрация утверждает, что все блюда готовятся под заказ, так что придется запастись терпением (даже в обед). Еще одно невыгодное отличие от Громова - блюда помеченные звездочкой нельзя заказать по акции 1+1. И если в Громове это избранные дорогие блюда (кажется, рулька), то в Небесах половина пунктов меню имеет звездочку. Окей, выбрали два супа и две пасты с красной рыбой. Суп принесли довольно быстро (Дюшбара), пасту ждали положенные сорок минут. Причем принесли без помидоров черри, указанных в меню. Обратили на это внимание официантки. Она обещала уточнить и вернуться. Минут через 5 вернулась и сказала, что помидоры черри входят в состав самой пасты. На наш резонный вопрос - а почему все остальные ингредиенты пасты не расписаны, ответила, что она не знает и уточнит этот вопрос на кухне. Через еще 5 минут пришла уже администратор и сообщила, что черри в состав не входят. Повар просто забыл их положить.
В качестве комплимента от ресторана обещала принести Лимончелло. Мы попросили без алкоголя, т.к. были за рулем. В итоге опять пришла наша официантка, сказала, что повар безалкогольные коктейли приготовить не может (религия бармена запрещает?). На этом мы решили завершить этот фарс. Подождем еще год.
А в Громов тоже не ходите, говорят там невкусно.