Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 7.1
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Небо»

6.5
  • интерьер 5
  • кухня 8
  • сервис -

Залог успеха нашего предприятия (небольшой банкет) был, как я сейчас понимаю, в подготовленности юбиляра. Всё было заранее разведано, и нас ждали - стол у окна, любимый нашей не сильно молодой компанией джаз (боялись, что будет громко и не сможем нормально разговаривать, ан нет, звуковой фон не мешал), приветливый и достаточно расторопный официант, который никуда не исчезал, ну а интерьер нам был по барабану.
По салатам ничего не скажу, т.к. при закусках "в стол" не понять ни размера исходных порций, ни оформления - ну, кучки и кучки. Любимый сельдерей с яблоками - вполне, помидоры с моцареллой, что-то цезареобразное - приемлемо. 6-7 баллов
Горячее (цены около 400-550), по ощущениям, понравилось всем гостям. Опять-таки потому, что брали либо проверенное (палтус), либо то, что посоветовали ("у нас такой повар на гриле!") - телятина на косточках, стейк из телятины же (правда, прожарка была уж такой велл дан, что дальше некуда, но тут мы сами виноваты - не предупреждали, да никто и не спрашивал :-). 8 баллов
Десерты - вот это действительно 10 из 10-ти! У меня был штрудель, и даже при моей не очень большой любви к сочетанию слоёного теста со сладкими начинками, - высший класс. Слои тонкие-тонкие, как лепесточки, и на самом деле таяли на языке. И великолепное оформление всех десертов, о чём уже много говорили.
Итого за кухню 8. Общий средний чек - около 2 т. на душу населения с алкоголем (правда, забугорного вина мы не брали - только патриотические водка и шампанское).
P.S. А вид из окна вечером в это время года - ничуть не хуже, чем летним днём. (Шёпотом: и ничуть не лучше...)

Ваш комментарий