Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 7.1
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Небо

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Небо»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Эх! Помню была студенткой, не имела особых средств. Тогда Небо манило, а рассказы подружек завораживали.
Прошло время, и вот я уже без особого трепета поднимаюсь на пятый этаж торгового центра.
Вид есть, может смотреть особо и не на что, но это же наш Питер, наш любымый Питер. С ним можно проводить часы, дни, года. Положительности впечатлений способствуют диваны. На этом плюсы заканчиваются, начинаются непонятные синие подсвеченные колонны, которые раздражают, непонятные звезды на потолке. Но зачем нам это, когда можно повернуть головы и смотреть в окно.
Итак, угощения. Начали плохо. Два салата, причем оба овощных, практически не имели общих ингредиетов, зато были оба одинакого невкусны. Не советую брать домашний овощной салат (300 р) и салат овощной с гренками (220 р). В первом было безумное количество травы, возможно, это был салат, тут я не знаток. Такое обилие зелени сразу вызвало в памяти любимую цитату из мультика: "Я не козел". Под этим стогом были обнаружены довольно земные овощи. правда, преобладал в основном корень сельдерея. Возможно, я что-то не понимаю.
Но все-таки второй салат перещеголял первый по странностям, ибо содержал бобы, морковь, оливки и еще что-то странное.
Возможно, мы бы не заказали эти салаты, но в меню ингредиенты перечислены не были... Но, ничего, зато я знаю, как выглядит сельдерей.
Горячее было уже лучше, правда, ждать его пришлось относительно долго. Жареный судак (360 р) и лосось с апельсиново-карамельным соусом (390 р). Порции маленькие.
Десерт превзошел ожидания. Профитроли (170 р) подались с мороженым и были вкусны. Я как большой почитатель сладостей их одобряю.
Обслуживание охарактеризую кратко. нормально.
Итак, советую зайти выпить чайку- кофейку с десертом. Приятное место, приятный вид.

Ваш комментарий