9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Нева-Холл»

Владислав
Владислав написал 24 августа 2015 в 12:42
Новичок2 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Внимательный персонал, закрытая территория, красная ковровая дорожка, разнообразная вкусная еда, номер для молодоженов, завтрак в номер, тихое расположение, недалеко от метро, ночью тишина полнейшая, дворик в котором гости отдыхают, чистота везде, своя кухня.
все хорошо

Здравствуйте все! Особенно те, кто ищет ресторан для торжества! Забегая вперед сообщу, что отзыв будет положительным и любителям читать отрицательные отзывы на этом можно сказать прощайте!
Когда-то 3 года назад, я побывал в этом ресторане на свадьбе друзей. Всем понравился.
А вот моя будущая невеста еще не была, поэтому нужно было выбирать, посмотреть ей другие заведения. И что думаете? выбор был сделан ею в пользу Нева-холл.
Все хорошее тут уже описано в других отзывах. Дворик, красота зала и тд.
Что хочется добавить от себя, это то, что ВАШИ ГОСТИ могут быть расслаблены. именно тихое месторасположения ресторана плюс закрытый двор дают такую тишину, которая в области не достигается!
За рестораном всегда зарезервирован VIP номер для молодоженов с открытым балконом-пандусом, на котором можно вытащить стулья и наслаждаться ночным небом или утреннем солнцем площадью около 10м.кв.может больше.
Закрытая территория позволяет разместить помимо Вашей машины, которую вы с вечера поставите еще и машины гостей, у нас было 2-3 машины точно. Для остальных гостей не проблема запарковаться на улице, мест там хватает в округе.
Читая другие отзывы негативные давался диву. Ведь я был в этом ресторане и половины того что пишут не правда...Поверьте.
И вот 20.08.2015 была наша свадьба. Свадьба Владислава и Светланы.
Как думаете, было ли время у меня или гостей смотреть на официантов и тем более на их лица? Неужели чтобы заниматься таким занятием у нас было все так скучно? и других занятий не было?
Видел отзыв где человек описывал что лица у них грустные или никакие...
Скажу честно, мне не важно какие у них лица, я же не на них пришел смотреть. НО скажу то, что когда подходили ко мне официанты, все было хорошо. У гостей было куда и на кого смотреть.
Официанты подходили со стороны стены, так что их присутствие было практически не заметным.
Убирали грязные салфетки своевременно, и их работа на все 100% отличная!
Очень доброжелательные и аккуратные. А самое главное не заметные )))
Читал что-то плохое про номер для молодоженов...
Скажу так, прежде чем взять ресторан каждый желающий может попросить Владимира или Ирину Олеговну показать номер... это не проблема. Номер я не стал смотреть, оставив для себя сюрприз, зная от друзей что там все хорошо.
Увидев номер - я обалдел! (я не прихотлив и искать изъяны задачи не было, я отдыхал). Номер красивый, очень красивый, чистый. Халаты белоснежные. все хорошо в общем.
Насчет салатов, закусок и тд. Конечно у всех вкусы разные, и ведь именно поэтому все заказывают не один салат или одну закуску, а разные.
Начитавшись о том, как у кого-то всего не хватило и как много чего осталось, я задумался, ведь я не помню чтоб мне прям чего-то не хватало когда был у друзей 3 года назад...
Честно говоря надеялся что останется много еды...чтоб второй день со своими покушать.
Осталось МАЛО! Оказывается гости почти все съели.
По порциям видимо все настолько четко рассчитано, чтобы не тратить ВАШИ личные деньги на лишнюю еду, которую не съедят. И правда зачем? В итоге все были сыты, никто лишнего не переел (как это бывает на шведских столах) все довольны.
Тут важно понимать, что никакой банкетный зал вам не предоставит за такую цену красную дорожку, по которой вы пойдете с женой, закрытую от машин и прохожих территорию, красивый зал, который нет необходимости украшать убогими шарами и шарами из сердец или портить вид зала вырезанными из бумаги цветами. За молодыми прекрасный фон из тюля просвечивающийся светодиодными огнями - смотрится красиво! с дополнительной подсветкой разных цветов.
Богатый выбор цветовой гаммы интерьера. Это вам не повальная кафешка из кирпичных стен или бетона.
Большой ЖК телевизор позволит сделать разные конкурсы и ВСЕМ будет все видно!
Чистота везде! Большие туалеты, уличный столик, где одни из наших гостей себе заказали кольян под вечер банкета. Все именно отдыхали. и размещение в 7-ми минутах от метро...очень удачно!
В номер молодоженов утром принесли завтрак, в холодильнике в номере приготовлены были шампанское с водой. Внимание во всем.
Выбирать ресторан дело ваше, но с Нева-Холл вы точно не прогадаете!
Насчет закрытия 23-30 хочу написать что это правильно. Ведь нужно до метро кому-то добраться. а оно закрывается в 12:00-12:15, плюс по закону шуметь можно до 23:00. Так что все правильно.

Негативные отзывы - похоже это либо конкуренты, либо даже не знаю кто...

Советую всем, кто хочет чтобы гости отдыхали, что бы вы отдыхали и наслаждались ВСЕМ ПРАЗДНИКОМ на все 100% брать Нева-Холл! Кстати места для танцев в нем за глаза!
Владимир, Ирина Олеговна - спасибо Вам БОЛЬШОЕ за то, что вы принимаете активное участие в жизни Вашего ресторана-банкетного зала! Все время они проводят там и всегда на связи!
Спасибо Вам! Спасибо что создали и участвуете в жизни такого чудесного, прекрасного места Нева-Холл! Владислав и Светлана.

  • Маэстро Влад
    Официальный ответ
    Маэстро Влад  → Владислав 26 августа 2015 в 17:29
    Ресторатор, Нева-Холл
    Владислав и Светлана, большое спасибо за ваши теплые слова и прекрасный отзыв! Спасибо за то что вы по достоинству оценили наши старания! Мы счастливы были в этот день быть с вами и разделить вашу радость! Мы всегда ждем вас снова по любым хорошим поводам!
  • Владислав
    Владислав  → Владислав 4 декабря 2015 в 15:28
    Новичок2 отзыва 0
    И нам приятно, недавно получили видео событий, где видно, как вы были с нами, как контролировали работу ресторана, как радовались вместе с нами! Все очень достойно!
    А еще, хотим поблагодарить, что когда мы забыли/потеряли некоторый реквизит, в т.ч. свадебные бокалы - их без каких-либо проблем нашли и вернули нам. Все очень ответственные и добрые!