1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Невский»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Невский»
Ресторан «Невский»
Адрес
пр. Невский 71/1
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Невский
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Невский»

makov
makov написал о ресторане «Невский» 7 ноября 2011 в 13:17
Ценитель5 отзывов 76
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Кажется, вчера это было: “Ночь, встречаем мохнатый 87-ой. Рядом по правую руку единственная в мини, напротив сокурсник ещё молодой и здоровый с ним стройная высокая брюнеточка. У барной стойки автор-исполнитель в усах и с гитарой. Узнать его пока можно только по голосу, доносящемуся из всех бабинников страны”.

В то прекрасное время, чтобы попасть сюда мне пришлось отложить несколько стипендий и ещё попросить немного у мамы.
Сейчас конечно уже всё не так: на машине 22-ые диски, на шеё именной галстук, цифры в меню интересуют только для сравнения.
Но именно ту ночь память сохранила навсегда. Вот я и пришёл освежить воспоминания.

Современный лифт подкинул до пятого этажа. Оглядевшись по сторонам, сразу стало ясно куда. Очаровательная деревянная арка обрамляет проход туда, где можно получить и хлеба и зрелищ. Дальше попадаем на настоящий бульвар с золотыми деревьями и массивными уличными фонарями. Возле гардероба обнаружил уголок с фотографиями из долгой и славной жизни заведения. Кстати на одном фото обнаружил уже упомянутого артиста, может даже с той самой ночи.
В конце “бульвара” бар. За стойкой молодой симпатичный администратор, отбиваясь по телефону от заказчиков новогодних корпоративов, умудрился поприветствовать кивком головы. Я не стал ему мешать, заглянул в банкетный зал. Он оказался огромным, светлым с высокой сценой, даже лучше, чем на картинках (моё мнение). Большое количество официантов, кстати, все ПАРНИ в красивой форме оливково-коричневых цветов наряжали помещение к вечернему приёму. Люблю когда официанты мужчины, это определённый уровень.
Есть пришлось в другом зале. Он поменьше, но тоже не плох. Красные кабинки, телевизоры, аквариумы, картины и ещё много всяких финтифлюшек.
Еда приличная, без выпендрёжа, соответствует принципу цена-качество. Очень понравился салат с копчёной уткой. Нежные кусочки утки вместе с кедровыми орешками, руколой, помидорами черри и малиновым соусом дают прекрасное сочетание вкусов. Уха вкуснятинка из лосося и судака. К ней в нагрузку горячий расстегай и рюмка душистой сладкой хренавухи.
За нашим столиком присматривал опытный и услужливый молодой человек. Легко общался, желал приятного аппетита при каждом очередном выносе. Попросили убрать музыкальный фон и добавить звук на экране проектора, где шла футбольная программа. Выполнил желание без малейших возражений. Молодец.

Думаю прийти суда вечером, посмотреть программу, подвигаться в такт музыке.

  • baletik
    baletik  → makov 7 ноября 2011 в 14:16
    Гурман142 отзыва 4024

    А что за Тимбаль?

  • McDonald's
    McDonald's  → makov 7 ноября 2011 в 22:05
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 182

    Капитан, капитан, улыбнитесь... доктор Ливси, Долговязый Окорок Джон и прочие Бенн Ганны и Израэли Хэндсы могут присоединится...