Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.7
интерьер 8.6
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Невский

Отзыв о ресторане «Невский»

9.5
  • интерьер 9
  • кухня -
  • сервис 10

18 февраля 2012 отмечали мой юбилей. Нам предложили красный зал. Изначально он мне понравился меньше всех. Скошенная "крыша", темные и красные тона в интерьере показались мрачноватыми. Но на моих 40 человек никакой другой зал просто не подходил. И к моему несказанному восторгу в день празднования зал выглядел просто роскошно! Правильным решением было отказаться от первоначального варианта расстановки столов буквой П со свободной зоной внутри "буквы". Ножки буквы П сдвинули навстречу друг другу и получился большой просторный стол, который идеально соответствовал пропорциям удлиненного Красного зала. При этом гости могли общаться не только с теми, кто сидел рядом, но и с напротив сидящими. Оставалось достаточно места для танцев, а мои гости большие любители потанцевать от души. К тому же были места с диванчиками и столиками для "пообщаться".
Самое благоприятное впечатление произвели официанты. Разумеется, никаких девушек. Ресторан держит марку и работают только молодые люди весьма приятной наружности и с хорошими манерами. Одеты в очень достойную форму. Работали просто безупречно. Вроде как и незаметны, но в нужный момент всегда были рядом. Это и есть тот самый классический вариант вышколенных официантов в самом лучшем понимании этого слова.
Спасибо, ребятки!
По поводу кухни сказать , к сожалению, могу не очень много. Это же мой юбилей, я была на нервном подъеме, а в таких случаях у меня аппетит пропадает напрочь. Но специально-таки попробовала селедочку с разварным картофелем, которую я не очень хотела заказывать, но поддалась на уговоры администратора Игоря.(Ему отдельное персональное спасибо за чуткое и внимательное отношение к моей персоне). И он-таки был прав! Нежно и вкусно. Моим весьма привередливым мужу и сестре очень понравился заливной судак и судак фаршированный. От многих гостей слышала восторженные отзывы о бараньей ноге.Говорят, очень мягкая, сочная и вкусная. Хоть я сама и не пробовала, но видела как ее и свиной окорок в качестве горячих закусок очень эффектно подавали в горящем пламени. А моя одиннадцатилетняя дочь была в восторге от свинины, запеченной с сыром, с картофелем по-деревенски.
Было немного жаль, что фаршированные судаки так и не постояли на столе, их официанты сразу разносили гостям. Понятно, что при таких размерах стола, по другому, наверное, и нельзя. А жаль! Уж очень эффектно смотрелось бы это блюдо!
Отдельная история - музыкант Алексей. Он работал в качестве ди-джея, и в то же время сам исполнял довольно много песен. Дал же Бог человеку голос! Замечательный, низкий , такой, что называют бархатным, баритон! Не оставил равнодушным никого! И подбор музыки отлично соответствовал публике. Танцевали взахлеб!
Очень понравилось, как нас встречали и провожали. Спасибо!!!
Но жаль, конечно, что почему-то не попали под акцию о 40 % скидке на банкетное меню.
По обслуживанию, интерьеру очень достойный, даже пафосный, ресторан.

Но, что удивляет, нет никакой вывески о ресторане на улице при входе в торговый комплекс. Или я не заметила? Но я специально ее искала! Правда, только со стороны улицы Марата. Это ж надо просто знать, что "Невский" располагается именно там, где располагается. Не стесняйтесь себя рекламировать! "Невский" заслуживает того, чтобы о нем все знали!
Спасибо за чудесный вечер!

Комментарии

  • 22.02.2012 в 14:52
    93961
    Гурман

    Большущий отзыв, тянет на рубрику в блоге. А что за акции в 40%? С какого по какое? А с рекламой, скоро весь Невский будет чистым и гладким, начали выполнять регламент "Невского" скоро всю рекламу уберут.

    • 22.02.2012 в 15:14
      bees → 93961
      Ценитель

      А про акцию я узнала только когда села писать отзыв. На страничке ресторана "Невский" есть такое объявление, что с 1 февраля по 31 марта они предоставляют скидку 40% на банкетное меню.
      А насчет вывески, так ее нет именно со стороны ул.Марата, указан только торговый центр Невский Атриум. Если не знаешь, что там находится ресторан, так случайно и не зайдешь.

Ваш комментарий