1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Нячанг»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Нячанг»
Кафе «Нячанг»
Адрес
ул. Рузовская 19
 Технологический Институт
 Пушкинская
 Звенигородская
 Технологический Институт

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о кафе «Нячанг»

Avel
Avel написал 11 июня 2009 в 23:35
Гурман22 отзыва 204
Кухня7
Интерьер5
Сервис8
6.7

В поисках нового, нестандартного места - наткнулся на это скромное, вьетнамсоке заведение. Для меня вьетнамская кухня - понятие абстрактное, то тесть понимаю, что это что-то похожее на китайскую или тайскую кухню, но в чем принципиальные различия оценит сложно, хотя, как мне кажется, в данном заведение это и не важно. Место скромное, без претензий. По интереьеру напоминает хорошую китайскую столовую. Именно хорошую, чистую аккуратную... с большой плазмой на стене.
При желании, можно договорится с официанткой - и посмотреть любимую телепередачу, но это если в зале нет конкурентов, а такое случается.
Обслуживание хорошее. Вежливое, внимательное... приборы меняют после каждой перемены, блюда выносят не все сразу, а по очереди, то есть пока ты ешь суп - горячее не принесут... Не без недочетов, но очень приятное и не навязчивое.
Кухня. Как я уже сказал, оценит насколько это кухня вьетнамская - у меня не получится. Но вот то, что вкусно - это оценить получилось. Не все блюда одинаково удачны, не все порции составят конкуренцию китайским заведениям, но вкусно и интересно.
Лау. Наверное самое любимое мое блюдо здесь. Лау - это такие супы, с морепродуктами, бамбуком, с добавлением грибов, овощей, кусочков ананаса. Свежий, тонкий вкус, чем-то напоминает тайские супы, только различного рода корешков там я не обнаружил. По умолчанию блюдо не острое, но всегда можно попросить сделать его острым... Мне, как любителю всего острого - это особенно приятно.
Подача тоже интересная. Выносят большую, не глубокую кастрюльку, под которое ставится горелка. Порция бывает 700мл и 1000мл. Но и ту и другую, вдвоем съесть сложно, мне кажется, что не таким обжорам как я большой порции может хватить и на четверых. 700 мл-ая порция стоит от 310 до 450 рублей, в зависимости от варианта.
Телятина вокруг огня. Горшочек наполненный телятиной и грибами, ставится на блюдце, вокруг которого наливают немного спирта и поджигают. Задумка интересная, выглядит забавно, вкусно...но есть не очень удобно - можно обжечься. Порция средняя. Цена - 210р.
Лапша ассорти. Выносят тарелку, наполненную...овощами, курицей и грибами. Первая мысль - что-то перепутали... но под шапкой из этого ассорти находится нежная, своеобразная по вкусу лапша. Не уверен, что она понравится всем, но вот моей спутнице она очень понравилась. Порция большая. Стоит 170 рублей.

В целом уровень цен - на уровне китайских столовых. Свинина, телятина, курица - 180-210р. Блюда из утки, рыбы, кролика, морепродуктов - дороже. Чай - 80р за чайник зеленого чая.