Нур
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Нур»

MOFN
MOFN написал 24 ноября 2008 в 13:04
Гурман106 отзывов 3172
Кухня7
Интерьер8
Сервис3
6.0

В связи со вчерашней бурей не хотелось выезжать с Васьки, друзья предложили Нур. Впечатления скорее положительные. Интерьер раздражения не вызывал, все пристойно. Сервировка нормальная. Меню вызывает некоторые затруднения – шрифт мелкий и стилизованный а ля восток. Если знаешь название блюда, то еще как-то можно сообразить, что там написано, но если название незнакомое – остается только гадать. Кухня произвела достаточно приятное впечатление. Ел лобио (с большим количеством граната) – не шедевр, но попробовать можно. Хинкали понравились – уверенная четверка. Заказал шашлык из баранины, но оценить это блюдо не смог…
Переходим к сервису… По моим наблюдениям, сервис является слабым местом большинства кавказских заведений, и это не стало исключением. Официант был Очень любезен, Очень предупредителен, но технологию представлял очень слабо… Золотое правило “унес грязную посуду, принес чистые приборы, подал блюдо”, видимо, не являлось для него тривиальным, что приводило к накладкам. Приборы подавались либо с запозданием, либо вообще не подавались. Была полная путаница с заказом – мне подали чужое люля (читайте, приятелю подали одновременно два блюда), при этом аджику, которую я заказывал к шашлыку, подали к хинкали, овощи, которые я заказывал к шашлыку (кстати, вполне неплохие помидорки, зелень и острый перец), подали к чужому люля, а про мой шашлык вообще забыли. Пепельницы меняли “как из пулемета”, но они ВСЕГДА были мокрыми, я бы даже сказал, что в них стояла вода… Меня в последнее время трудно вывести из себя таким образом, но нервных предупреждаю – можно испортить себе настроение.
На десерт заказал пахлаву – по нашим меркам вполне достойно, хотя пробовал и гораздо лучшие образцы.
Цены достаточно умеренные, но тысяч на 7 (на четверых, с двумя бутылками столового вина и большим количеством чайников чая) мы “выступили”.
Повторюсь, общее впечатление скорее положительное, острого желания сегодня же побежать туда ужинать нет, но при случае можно будет и зайти – “блюдов”, которых хотелось бы попробовать, в меню осталось предостаточно :)