День добрый.
Пошедшей ночью посетил с девушкой этот бар, который работал до двух часов ночи, о чем нас очень любезно предупредили прямо на входе(время было 1.30). Мы сказали, что всего на одну пинту пива, и прошли в зал.
Всё было замечательно, бармен помог с выбором напитка, сидим отдыхаем.
Без десяти минут два нас попросили рассчитаться, ибо касса закрывается. Всё логично и правильно. Рассчитались, сидим допиваем пиво. К двум часам я почти расправился со своим бокалом, а у девушки оставалось пару-тройку глотков. К нам подошёл сотрудник Александр и «мягко» намекнул, что пора заканчивать, что заведение уже закрыто. Мы спокойно согласились, я вызвал такси, девушка допивала пиво. Торопить её в этом не было никакого желания. По себе знаю, что давится пивом - приятного мало, да и всё равно ждём такси. В 2.10 к нам снова подошёл Александр и «извинившись» ещё более настойчиво начал нас выгонять. Я в свою очередь не стал это терпеть, ибо сам являюсь работником ресторанной сферы, и знаю, что имею право спокойно добить свой напиток. Напомнил Александру, что такое поведение является крайне недостойным сферы гостеприимства, и поспешил удалиться, более находиться в баре не было никакого желания.
Впечатление было в конец испорчено. Считаю такой сервис неприемлемым.