1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Оба два»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Оба два»
Адрес
ул. Некрасова 44
 Площадь Восстания
 Чернышевская
Площадь Восстания
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Гастробар
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Всего 31 отзыв о гастробаре «Оба два»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.2
8.1
Кухня
7.9
Интерьер
8.6
Сервис
25Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 12 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    кухня
    не проходное место

    пришли случайно, т к были в этом районе.Никаких ожиданий не было.Кухня приятно удивила, красивая подача,все вкусно,домашний лимонад офигенный.Обслуживание на высоте.Место недооцененное и от этого народа очень мало.

  • 5 августа 2020 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Уютно, обслуживание, кухня
    Практически нет, но можно кухню чуть получше

    Очень понравилось в этом уютном месте.
    Зашли в воскресенье на обед. Мы были одни))) я даже удивилась.
    Заказали тар тар из говядины, сморреброд с селедкой, кальмара и цыплёнка.
    Селедочка была ну очень вкусная, кальмар не резиновый, но чего то мне не хватило в нем. Попробовала у подруги тар тар и цыплёнка - вкусно, многогранно.
    Очень хорошо и приятно обслужили.
    Спасибо!

  • 9 июля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер5
    Сервис8
    7.7
    Авторская кухня. Есть идея. Фактура, вкусы, подача - это реальное искусство. Жаль, мало кто это ценит.
    Бар скудный, интерьер под стать бару. Дистиллятов скандинавских не предложили.

    Недооцененное место. Если Вам надоели сетевые рестораны с их стандартным меню и средний чек Вас не волнует - Вам сюда. Для тех кто в ресторан ходит как в театр или музей.

  • 3 апреля 2019 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Смерреброды, настойки
    цены

    Уютное небольшое заведение с оригинальной кухней. Смерреброды очень вкусные, остальные блюда - просто вкусные. Пробовали все скандинавские дистилляты представленные в меню- есть очень достойные напитки. Единственный минус - цены выше чем в среднем в подобных ресторанах

  • 15 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Эксклюзивная кухня, правильный выбор вин, внимательный и учтивый персонал!
    скромное помещение

    Гулял по округе и случайно зашёл - привлекло слово смерреброд. Задача была перекусить по быстрому и пойти гулять дальше, а по опыту копенгагенских перекусов, смерреброд самое то. Зашёл - с виду кафе, но очень внимательный бармен-официант. Заказал смерреброд с копчёным лососем и яйцом пашот и рислинг вместо компота.
    И был крайне уделён качеством всего, что мне принесли, я честно не думал, что это серьёзный ресторан! А было действительно вкусно!
    Оценив меню решил заехать с семьёй и друзьями и заняться чревоугодием от души - что и сделал на следующий день.

    Дабы оставить место в желудке для всего смерреброды делили на две части да и остальные блюда пробовали совместно - может это и дурной тон, но очень хороший способ попробовать много блюд и не умереть от обжорства.
    Смерреброды попробовали не все, но самые вкусные с яйцом и угрём, лососем и яйцом, ну и остальные тоже хорошо, особенно скумбрия.
    Особый деликатес тар-тар из тунца с арбузом. Я так понял, арбуз - это сезонное изменение, а обычно там манго.
    Тар-Тар из говядины тоже супер.
    Супер хит были лисички с картофельным муссом - идеально.
    Но и то что убило всех - филе трески - это был гастрономический шок!!
    Всё остальное, а заказывали много прочего тоже достойно, но не буду уже описывать, пробуйте сами ... :)
    Вино - пили только белое и только то что нам рекомендовали - может не самый большой выбор, но самое достойное, так что взяли даже пару бутылок Tournon c cобой.
    Персонал - идеально! Девушка Даша весь вечер рекомендовала что и кому надо попробовать и что выпить - её особое спасибо!

  • 8 августа 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Доброе отношение, уютный интерьер, как будто ты в семейном ресторане своего дядюшки
    Много позиций нет из меню, нет взрыва вкуса

    Внутри ОбаДва маленькое, совсем небольшое помещение, и как хорошо что нам досталось самое уютное место под"крышей", оно было чуть в отдалении и там нам не было тесно, зато как в палатке.
    Первое, что не очень приятно удивило, это то, что о том, чего нет в меню сказали не до того как раздать само Меню, а после нашего выбора блюд, а отсутствующих позиций было много. Ведь можно было сразу сказать лисичек нет, кинзы нет, стейков нет, вина такого-то нет, выбирайте себе на здоровье!
    С другой стороны, весь вечер было очень внимательное и доброе обслуживание, своевременная перемена блюд и подливание вина, что очень импонирует. (Спасибо официанту Андрею)
    По кухне. Мне безумно понравилась печень с толченым картофелем,- это нереально вкусно! Сморрбреды выглядят прекрасно, но вот хлеба в них очень много по сравнению с начинкой, и он рассыпается. Эклеры были вкусными, а вот ганаш безумно сладким еще и сахарная вата в оформлении, видимо он не из горького шоколада, либо перебор с карамелью. То есть что-то понравилось очень, что-то меньше.
    Здорово, что по ходу приходят идеи от Шеф-Повара как можно подать то или иное блюдо и специально для нашей компании вместо обычного севиче сделали его с арбузом, большинству понравилась и вариация и смелость идеи!
    Нам было там очень хорошо, потому что был прекрасный повод, расслабленное общение, в конце имениннику подарили бутылочку фирменной настойки, а всем остальным подали настйоку на выбор как завершение трапезы. Не знаю, вернусь ли я сюда, но воспоминания останутся хорошими.

  • 27 декабря 2017 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Смерреброды, паста
    Цены, гардероб :(

    Ну вот и посетили сие заведение довольно большой компанией, а значит, была возможность продегустировать не одно блюдо.
    Но в этом кафе до дегустации еще надо пройти небольшой квест под названием "отдай одежду!". Ребята, от этого мероприятия надо срочно избавляться. Серьезно, не здОрово, когда официант (почему-то уже только в центре зала, не на входе) кричит, что верхнюю одежду надо оставлять. Зачем оставлять, где оставлять? У вас нет гардероба, шкаф для этой одежды у самой двери при выходе. Почему люди должны рисковать своими вещами из-за таких правил? Сделайте либо полноценный охраняемый гардероб, либо просто вешалки у столиков.
    Ну ладно, настроение немного понизили, переходим к кухне. Расположились наверху, довольно уютно, вот только сидеть неудобно - стол низко, приходится тянуться.
    По еде - смерреброды вкусные, а главное, оригинальные. Не пробовал их на родине смерребродов, но эти понравились. Интересное сочетание лосося и шпината, груши и сыра. Дороговато, правда. Это на разогрев. На основное заказал пасту с грибами, вкусно, молодцы!
    По пивчанскому - вроде неплохо, но надо обращать внимание на стоимость, а то риск взять маленький объем типа о.2 или о.3 за 350 р.

    В целом - неплохо, еда вкусная, атмосфера неплохая. Устранить проблему с церемонией отбирания одежды - и вообще будет хорошо.

  • 23 августа 2017 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис9
    8.5
    Талантливая еда
    Крохотном пространство на неприятной улице:(

    Выполняю обещание, данное одному из " оба двух" ( учитывая отсутствие знакомства, увы, не могу дифференцировать)

    Предыстория: имею несколько занятостей, главная из которых - маленький, но гордый бизнес. Коллектив, basically, дамский-до 20 чел.
    Первый раз знакомство с оба двумями состоялось по причине и вокруг нового 2017 года . Сомнения были; уважаемые коллеги с сайта не то, чтобы отговаривали, но, скорее, предвосхищали разочарование....
    Однако, кухня оставила только положительные воспоминания, вследствие чего следующее посещение - по профессиональному поводу маленький, но гордый дамский коллектив осуществил 28 июля.
    Хотя память - единственное " девичье", что во мне сохранилось, ощущение приятного послевкусья от всего попробованного помню хорошо:) .
    оригинальный, незаезженный баланс вкусов, текстур, температур, а также цветов( в смысле колористики), запахов...

    Скажу крамольную вещь: была в ДУО не единожды. Раскрученный и успешный проект талантливого шефа и его команды. Обадва - не берусь судить " по гамбургскому счету" - не компетентна,- также проект талантливых профи , только никто их не замечает! И сидят они на Некрасова в не самом лучшем месте!

    Сходить ли в обадва? Безусловно! Даже если вы, как и я, живете и работаете ну, например, на ПС . Или, о, Господи! - в Царском Селе...

    Ребята, бросайте вы эту тухлую Некрасова с кишечной формы зальчиком; ищите место где-то на Попова или на Куйбышева....

  • 25 июля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    интерьер, кухня, цены, атмосфера
    недочеты в интерьере и кухне
    Без названия (4).png

    Наверняка, вам хотелось бы не замечать шума вокруг, встретившись с друзьями, вольготно раскинуться на диване а не суетливо двигать столы и стулья и всячески волноваться о происходящем вокруг. Так вот это место идеально для такого чилаута, есть столик на втором уровне и еще выше низкий стол с большим диваном вокруг. Стол и диван могли бы быть удобнее и уголок оформить можно уютнее, не в духе грустной Икеи, но за саму приятную изоляцию можно многое простить. Вообще, в заведении на редкость приятно тихо, ничего не отвлекает и не раздражает. На кирпичных белых стенах картины со зверями, массивная барная стойка, всё просто но основательно.



    Закуски. Паштет с луковым джемом, груша.


    Паштету не хватило насыщенности вкуса, джем ощутимо перебивает, поэтому рекомендую им не увлекаться.



    Мясо я бы предпочла чуточку сочнее, а соус менее солёным, он подпортил впечатление.

    Шоколадный ганаш.

  • 26 мая 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Кухня, концепция, настойка на посошок.
    Да ну, какие минусы.
    WP_20170512_22_56_46_Pro_(1600_x_1200).jpg

    Очень давно не был, оказывается. Из тех мест, куда всегда вроде как стоит вернуться, но всегда это не в большом приоритете. Долго бы их еще игнорировали, но соцсети стали подбрасывать соблазнительные фото смёрребредов - это стало последней каплей.
    Появилось охмеленное пиво - пензенский(!) АПА - вполне на уровне.
    Сравнивая с фотографиями 2015 года - доработали подачу, все стало аккуратнее.
    Бутерброд с костным мозгом - с элементом аттракциона - самостоятельно достаешь мозг из четырех костей и выкладываешь поверх конкассе из томатов и лукового варенья - последнее, правда, все сконцентрировалось на одном крае.
    С камбалой и шпинатом - уже готовый к употреблению.
    Свиная грудинка (увы, я предсказуем, тем более, если свинья в горячих блюдах единственная) - намного геометричнее чем была, и гарнир стал интереснее - булгур. Мягко, нежно, диетично на вкус, не течет жир по подбородку, не хрустит кожа, но я не ропщу.
    Утка с ананасом и шоколадом в первую очередь интересна сопровождением - само по себе мясо скучно нежно сувидное.
    Опять ганаш на десерт (надо было себя перечитать, чтобы так откровенное не повторяться). Теперь он кокетливо прикрывается вафлей и выглядит более изысканно, чем старый, обсыпанный трухой сахарного печенья.
    Перед счетом - по стопке облепиховой настойки.
    Тогда я был недоволен вторичностью формата гастробара. Теперь - я рад, что живы второй год (скоро же пойдет третий?) и наличию такой альтернативы, тем более, что в "оба два" куда меньше ажиотаж с местами.