Внутри ОбаДва маленькое, совсем небольшое помещение, и как хорошо что нам досталось самое уютное место под"крышей", оно было чуть в отдалении и там нам не было тесно, зато как в палатке.
Первое, что не очень приятно удивило, это то, что о том, чего нет в меню сказали не до того как раздать само Меню, а после нашего выбора блюд, а отсутствующих позиций было много. Ведь можно было сразу сказать лисичек нет, кинзы нет, стейков нет, вина такого-то нет, выбирайте себе на здоровье!
С другой стороны, весь вечер было очень внимательное и доброе обслуживание, своевременная перемена блюд и подливание вина, что очень импонирует. (Спасибо официанту Андрею)
По кухне. Мне безумно понравилась печень с толченым картофелем,- это нереально вкусно! Сморрбреды выглядят прекрасно, но вот хлеба в них очень много по сравнению с начинкой, и он рассыпается. Эклеры были вкусными, а вот ганаш безумно сладким еще и сахарная вата в оформлении, видимо он не из горького шоколада, либо перебор с карамелью. То есть что-то понравилось очень, что-то меньше.
Здорово, что по ходу приходят идеи от Шеф-Повара как можно подать то или иное блюдо и специально для нашей компании вместо обычного севиче сделали его с арбузом, большинству понравилась и вариация и смелость идеи!
Нам было там очень хорошо, потому что был прекрасный повод, расслабленное общение, в конце имениннику подарили бутылочку фирменной настойки, а всем остальным подали настйоку на выбор как завершение трапезы. Не знаю, вернусь ли я сюда, но воспоминания останутся хорошими.