Рейтинг кафе

8.5

Отлично
Рейтинг кафе

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.6
сервис 8.2
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

кафе

Отзыв о кафе «ObedBufet»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 1
  • сервис 6
  • Не понравилось только на 3 раз
  • Очень сильно не понравилось

После удаления прежнего отзыва модератором (не сочтите, что он изобиловал нецензурными выражениями), вынуждены написать другой, ибо молчать всё равно не можем. Надеемся на понимание внимательных читателей.
Итак, 11.09.2016 посетили данное заведение в третий раз. Два первых посещения прошли как-то незаметно, по крайней мере не вызвали желания написать отзыв. На сей раз пришли в радужном настроении, особенно ребенок. Зашли просто перекусить перед посещением кинотеатра. Вкус еды можем оценить как средний, а вот некоторые блюда были откровенно пересолены.

Комментарии

  • Официальный ответ

    16.09.2016 в 17:09
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, ObedBufet
    Здравствуйте, Анна. Мы застали Ваш полный отзыв, написанный 15/09. Нам очень приятно, что Вы остаетесь постоянной гостьей холдинга. Безусловно, отзыв был передан управляющей. Дело в том, что у нас очень строгая система контроля качества продуктов - каждое утро мы привозим в ресторан свежие ингредиенты, все принимают су-шефы и проверяют качество досконально. Мы очень строго относимся к дисциплине на кухне. К тому же, у нас очень высокая проходимость и продукты не лежат дольше нескольких часов. Ваше замечание относительно избытка соли, также передано шеф-повару. На будущее, если у Вас есть комментарии к еде, пожалуйста, поделитесь ими с менеджером ресторана, тогда можно на месте решить любую проблему и заменить то или иное блюдо, ежели оно не соответствует стандартам качества. Также, если у Вас вдруг произошло что-либо серьезное, то, пожалуйста, звоните сразу нам в Департамент Сервиса (9536390) - мы обязательно разберемся и поможем разрешить ту или иную проблему. Ждем Вас снова в гости!
    • 08.10.2016 в 15:49
      povarac → Полина Бриг
      Ценитель
      Полина, на аппарате с йогуртовым мороженым постоянно висит табличка:Сегодня я сломался!
  • 15.09.2016 в 14:43
    Simon
    Ценитель
    Анна, а сколько раз Вы были в советских столовых? Вы же даже путч не застали:)
    • 15.09.2016 в 14:47
      Иванова Анна → Simon
      Участник
      Отвечаю честно - поскольку здесь нужна регистрация через Вконтакте, пользуемся моим аккаунтом, а мнения выражаем всех членов семьи. О советских временах наслышана в красках от родителей и родителей родителей. Автор данного отзыва - моя мама. Путч, о котором Вы упоминали, я застала, хоть и в раннем детстве. Приятно знать, что выглядишь моложаво :-)
      • 15.09.2016 в 14:53
        Simon → Иванова Анна
        Ценитель
        Значит, Вы неправильно указали год рождения ВК.
        • 15.09.2016 в 14:58
          Иванова Анна → Simon
          Участник
          Как говорил Платон, прежде всякой полемики надо договориться о категориях :-) Смотря какой путч Вы имели в виду? 1991 года - не застала, а вот 1993 года - помню как сейчас :-)
          • 15.09.2016 в 15:03
            Simon → Иванова Анна
            Ценитель
            Блин, круто. Я в возрасте одного года грязь месил в песочнице и слюни пускал, а Вы уже видели политическую картину страны и переживали за ее судьбу:)))
            • 15.09.2016 в 15:17
              Иванова Анна → Simon
              Участник
              Видимо, у всех разное восприятие мира :-) Жаль, что не могу также досконально ознакомиться с Вашим профилем, не говоря уже о том, чтобы взглянуть в Ваше честное лицо, приходиться довольствоваться только могучим торсом.
            • 15.09.2016 в 15:19
              Отец Натрий → Simon
              Ценитель
              Саймон, человеческий мозг так устроен, что взрослый человек не может помнить того, что было с ним в первые три года его жизни. Так что рассказ про песочницу и слюни мне представляется весьма бездоказательным)))
              • 15.09.2016 в 15:24
                Simon → Отец Натрий
                Ценитель
                Так может я тоже в то время активно следил за ходом perestroyki? И, возможно, даже принимал в ней активное участие:)

Ваш комментарий