1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «ObedBufet»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «ObedBufet»
О кафе «ObedBufet»
Адрес
пр. Невский 114
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаярусская
и ещё 2 кухни
ObedBufet
Заведение закрыто
Кафе
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «ObedBufet»

Катерина_
4 отзыва 5 «Нравится»
26 марта 2014 года
Кухня9
Интерьер9
Сервис5
7.7

К кухне претензий нет. Удивляет другое- в отделе горячего по 4-5 поваров,которые скучают и не знают чем заняться, а касс открыто всего 3, на которых огромные очереди и толкучка,люди стоят в руках с тяжелыми подносами и еда остывает.Кто планировал этот идиотизм?
Это первое.
Второе. Обучите кассиров уже наконец! Я закрою глаза на то что они все тормозят, но из пяти посещений меня обсчитали 3 раза ( перепутали десерт,пробили тот который дороже,посчитали горячий салат бар вместо холодного,и тд) .

49 комментариев

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Катерина_  26 марта 2014 в 22:41
    Гурман
    136 отзывов 3996

    но из пяти посещений меня обсчитали 3 раза
    кафе для настойчивых!)

  • Борис
    Борис  → Катерина_  27 марта 2014 в 00:30
    Гурман
    238 отзывов 5946

    Шаурма от Бельковича чудо как хороша. Пусть обсчитывают, пусть обсчитывают, пусть.

    • povarac
      povarac  → Борис  27 марта 2014 в 21:32
      Ценитель
      19 отзывов 282

      Шаверма от Бельковича это как ресторан от Джейми Оливера...

      Гинза сделала что-то странное. Входишь, как в переполненную Пятерочку, лично у меня вспотели даже шнурки на кроссовках, запахи как в школьной столовой времен советского детства, в руках спортивная сумка, сумка и корзина, плюс сок, который в корзину не поставить.. Очередь на 35 минут..

      Мысль посетила только одна: я, вообще, в себе? В этом городе еще есть еда, это не последний автобус и продукты, пока, не по карточкам..

      Однако, свекольные котлеты реально вкусные и за ними надо бы прийти, но страшно:(((

      • Борис
        Борис  → povarac  27 марта 2014 в 22:00
        Гурман
        238 отзывов 5946

        Согласен. Ошибка сокращать ЦА до самых непривередливых. И скрывать все плюсы. Но я уже это писал много раз. И шутить больше не буду. Меня не понимают...

      • Полина Бриг
        Полина Бриг   → povarac  28 марта 2014 в 11:39
        Представитель заведения

        Я уже отписалась Вам, но продублирую здесь, чтобы Вы не думали, что я отлыниваю:))
        Безусловно, проблема касс существует. Мы работаем над ней и в самом срочном порядке она будет разрешена сразу несколькими путями. Гостям больше не придется стоять в очереди, в то время как еда остывает. Надеюсь, что максимально скоро Вы сможете в полном комфорте есть свекольные котлеты:)

        • povarac
          povarac  → Полина Бриг  28 марта 2014 в 11:56
          Ценитель
          19 отзывов 282

          Мерси, мерси.. На самом деле, я беру с собой большую сумку еды на семью (дома трое мужчин:) ), ибо не всегда успеваю приготовить ужин. При цене горячего бара почти 900 руб/кг, скидка в 50% устраивала и хотелось сравнить с кулинарией Стокманна. Салаты вкуснее в Стокманне, свекольные котлеты в сабжевой столовой, мясное не нравится ни там ни там, но мои едят. В сабжевой столовой очень неплох черносмородиновый сок.

          Понимаю, что по правилам сайта нельзя сравнивать заведения общепита, но думаю, что это полезная информация. Ибо таких вот домохозяек, а может быть холостяков и студентов, которые покупали/покупают продукцию кулинарии Стокманна, а потом рассматривают возможность переметнуться несколькими этажами выше, много.. Мы, так называемая, ЦА и тратим денег не меньше, чем те, кто оставляет за обед по три тысячи.. Пришел за котлетами, увидел пирожные меренги, взял меренги, подумал не взять ли дитю пиццу и т.д. Да, не высокая кухня, но денег оставляем внушительную сумму..

        • povarac
          povarac  → Полина Бриг  28 марта 2014 в 12:03
          Ценитель
          19 отзывов 282

          Кстати, раз уж зацепилась языком. Я на спорт хожу на Марата, 5. И там рядом с лифтом много месяцев висит вывеска "ГП вот-вот что-то там откроет" Как было бы удобно, чтобы и там была продукция кулинарии. Тогда не надо будет после спорта тащиться в НЦ:))))))

  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Катерина_  27 марта 2014 в 11:55
    Представитель заведения

    Катерина! Спасибо Вам за отзыв! Да, Вы правы, с кассами пока заминка - мы знаем об этой проблеме и в ближайшее время все исправим. Совсем скоро сделаем больше касс и введем систему штихкодов, надеемся, это значительно ускорит работу. Мы пока работаем в тестовом режиме и более чем благодарны за все предложения и замечания, отлаживаем процесс. Приходите снова - будет только лучше и обязательно попробуйте наш малиновый торт:)

    • Rider
      Rider  → Полина Бриг  27 марта 2014 в 12:22
      Гурман
      83 отзыва 332

      Гость должен смотреть чек. Если он не соответствует действительности - не оплачивать.

    • Борис
      Борис  → Полина Бриг  27 марта 2014 в 13:59
      Гурман
      238 отзывов 5946

      А людям сообщают при входе, вручая на 2,5 шаге от входа поднос в руки, что

      Мы пока работаем в тестовом режиме
      и они не получают полную услугу, не имеют возможности сначала осмотреть "экспозицию" и принять осознанное решение, надо им "это" или нет?

    • Катерина_
      Катерина_  → Полина Бриг  27 марта 2014 в 19:04
      Ценитель
      4 отзыва 5

      спасибо но больше как то не хочется, не привыкла ходить в заведения где меня регулярно обсчитывают.

  • povarac
    povarac  → Катерина_  29 марта 2014 в 02:41
    Ценитель
    19 отзывов 282

    Как интересно устроен человек! Гадостей мне понаписали какие то левые люди, которых я знать-не-знаю, а чувство неприятия возникло к ГП... Вычеркну я, ее, пожалуй, из списка точек общепита...