7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Одеяло»

Илонка
Илонка написал(а) 14 июня 2011 в 00:29
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис1
4.7

Добрый вечер!

Начну сразу, мне ужасно не понравилось, такого отношения в ресторанах я давненько не встречала, Пришла наша компания восемь вечера, наш забронированный столик оказался занят,с нами не поздоровались,предложили другой столик, на весь ресторан работал один официант, наши блюда мы ждали час, притом. что для компании которая пришла позже нас, все подали в течение 15 минут,настроение на нуле...и обещанное одеяло на ДР мы не получили, сказали надо предупреждать о ДР! интересно как это нужно делать, я же бронировала столик на ДР, КАК ЕЩЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ?????? Двоякое впечатление о месте...
Могу отметить, что сама обстановка и интерьер приятные, еда довольно вкусная, но вот обслуживание на минусе, даже не хотелось оставлять чай...и это был др(((((

  • АнастасияОдеяло
    АнастасияОдеяло  → Илонка 14 июня 2011 в 13:21
    Представитель, Одеяло0 отзывов 1

    Добрый день, Илонка !
    Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства.
    Но !
    1. «Кровать» в некурящей зоне была забронирована до Вас, и Вы были предупреждены, что она, может, не освободится к моменту Вашего прихода.
    2. Компания, к которой выносились заказы за 15 минут, сделали предварительный заказ.
    3. Администратор был не в курсе, что у Вас был день рождения. Необходимо было уведомить о дне рождения при резерве столика.

    А подарок ко дню рождения ждёт Вас – «фирменное одеяло» и дисконтная карта.

    Всегда Вам рады !

  • Илонка
    Илонка  → Илонка 14 июня 2011 в 16:45
    Новичок1 отзыв 0

    Добрый день!
    1. да при бронировании сказали, что бронь у предыдущих гостей на 16.00 и до 20.00, она точно будет свободна, да даже и не в этом дело, мы не против были сидеть и в курящем зале, только приборов на 6 человек ждали..очень очень долго, ощущении, что просто как-то совсем не рады, что пришли клиенты!
    2. по телефону, когда резервировала столик я говорила,что это ДР,именно администратор сказал мне, что у вас одеяло в подарок при счете от 3000!
    Еще раз повторюсь, что еда была довольно вкусная, просто ждали очень долго((интерьер домашний, уютный, располагающий к отдыху!Но отношение персонала было неприятное, вот и все!