Ресторан «Охотничий клуб»
Адрес
ул. Новгородская 27
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 42 отзыва о ресторане «Охотничий клуб»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.1
Кухня
8.9
Интерьер
8.9
Сервис
38Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Добротная охотничья кухня, внимательное обслуживание, грамотная презентация блюд
    Есть, конечно, некоторые недочеты, но придираться совсем неохота
    B343ACEB-956C-4DB4-B4D6-F5B994C5466A.JPG

    Решили вчера мы с приятелями повстречаться в мужской компании. Посидеть, пообщаться. И чтобы напитки были покрепче, ( в это лето особенно актуально ), а слова, в диссонанс известной песенки, вовсе даже не покороче, а подлиннее. В качестве места для общения был избран Охотничий клуб. Ресторан, или, как принято нынче говорить:"рестик", оказался достаточно тихим, и единственными гостями в тот вечер были только мы. Жаль! Ближе к ночи так вдруг захотелось широкого обмена мнениями, вовлечения в дискуссию новых знакомых и, вообще, как то "расширить и углубить" круг общения. Не получилось, к сожалению. Хотя, вечер в целом, вполне удался.



    Заходим. Ресторан встречает Вас стенами в красных обоях и деревянных панелях. Ярковато и чутка агрессивно на мой вкус, но вполне себе клубно. В освещенных витринах выставлена коллекция ружей, на стенах многочисленные фотографии охотничьих трофеев, да и сами трофеи в интерьерах представлены в немалом количестве.
    Усаживаемся, смотрим меню. Составлено оно весьма толково, блюда из каждого вида дичи скомпонованы отдельно: лось, косуля, кабан, олень, медведь и даже бобр. Задумавшись, можно ли называть мясо бобра бобрятиной, вспомнил старую историю про мужика, который, прочитав в рядах продуктового рынка табличку "суслятина г.к.", захотел полакомиться мясом суслика горячего копчения, но получил ответ, что Суслятина Галина Константиновна - это имя продавца.
    Ну что ж, бобр - так бобр. Решились попробовать охотничью солянку, в которой мясо обитателя Оби ( как следовало из меню ) присутствовало в компании лося, кабана и медведя.





    Но до солянки, для разгона, на стол поспешили нежного посола, таяющая во рту килечка на тёплом ржаном хлебушке, строганина из чира и ассорти из солений.




    В ассорти особо хочется отметить баклажаны и хрустящую, не смотря на лето, квашеную капусту с ягодами брусники, сдобренную ароматным подсолнечным маслом.Поданный чуть позже холодец из лося и кабана также порадовал и формой ( в виде упругих желеобразных пирамидок ), и содержанием.



    Строганина в Охотничьем клубе близка к идеальной, - равномерно замороженное, без всякого присутствия кристалликов льда, бело-розовое рыбье мясо подаётся в сопровождении гренок и фиолетовых колец крымского лука. Кусочек замороженной рыбы под "Серого гуся" заставляет цокнуть языком и оставляет послевкусие северной реки, свежести и приятной пшеничной горечи :)



    Тартар не произвёл особого впечатления. Да, хорошо порубленная говядина с лужицей разбитого перепелиного яичка ( единственное мясо не дикого происхождения из выбранного в тот вечер меню ). Да, вроде и приготовлено-то все верно, но все же, чего-то ему хватало, чтобы стать полноценным тартаром, а не лепешкой из рубленого мяса.



    Карпаччо из северного оленя с печёной свеклой на деле оказалось скорее чем-то вроде бастурмы. Ломтики подвяленного мяса с каплями выпаренного бальзамика. Но вкусно.



    Перепел, копченый "на сене" позиционировался в меню, как дикий. Немного суховатый, может как раз из-за дикости, но ,в общем, не плохой с явными, но в то же время не навязчивым нотками коптильного дымка.



    Охотничья солянка - хороша! Отчетливо чувствуются различные, и по вкусу, и по текстуре сорта мяса, извлекаемые ложками из наваристого, ароматного бульона. Но вот взять, и запросто отличить в солянке мясо медведя от мяса бобра я, увы, так и не смог. Впрочем, не сильно об этом печалясь.



    Рубленая котлета из оленя. Вот здесь явно чувствуется характерный "олений" вкус мяса, присущий всем, как большим, так и малым особям этого вида. Отличная, средняя степень прожарки мяса в сопровождении запеченных овощей.

    Выходя после окончания трапезы в прохладную питерскую белую ночь, единогласно решили, что Охотний клуб - это то место, куда непременно стоит вернуться снова.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, кухня, сервис
    нет
    тар.jpg

    Отмечали с мужем годовщину свадьбы в Охотничьем клубе. Были там впервые, нам посоветовали друзья. И не пожалели. Все было на высоте! Спасибо за вкуснейший ужин и прекрасную атмосферу! Отдельное спасибо официанту Денису за гостеприимность, любезность и помощь с выбором блюд.
    Мужу очень понравился стейк из косули. А мне понравился салат с нежнейшей уткой и потрясающий Тартар!
    Уверена , что придём снова.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Сервис, кухня
    Субъективно
    image.jpeg

    Меню с солидным набором мясных яств. Я Не мог ждать кабана на вертеле, просто ланч (470₽). Несмотря на заказ ланча сервис выше всяких похвал (частенько к гостям не по основному меню отношение проще)

    Интерьер...хм, если не оглядываться, то ты в банкетном зале отеля, поднимешь глаза и вроде должен быть в "Охотничьем клубе": ружья, чучела и пр.

    В каждой позиции выбор из трёх блюд.
    Винегрет с малосольной селедочкой - хорошо
    Уха из лосося и трески - очень хорошо
    Филе мурманской трески в кляре с рисом и польским соусом - вкусно.
    Если застряните в Росреестре, лучше сюда, чем в тамошнюю столовку

  • Кухня2
    Интерьер8
    Сервис5
    5.0

    Вчера посетили с женой. Были удивлены реально вонючими котлетами из бобра (котлеты из медвежатины были вполне съедобные). Официант лечил, что у бобра именно такое мясо (с душком). Постоянно бегал на кухню и задавал вопросы повару, потом как испорченный телефон передавал его ответы нам. На вопрос, почему повар стесняется выйти и объяснить, откуда у"свежего" мяса тухлый запах, ответил, что ему запрещено правилами заведения. Есть этот "шедевр" конечно не стали. Бобра лично ел пару раз тушеного и жареного, поэтому "художественный свист" персонала смешон. Надо совсем обнаглеть, чтобы подавать тухлятину по цене 890р за 150гр. В общем, поделился- полегчало))))))

  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    8ca5887b8419c2fffbb82526c9fd4ea8.jpg



    Ребята, спасибо что вы работаете, все супер.
    особенно юрта на улице) мы теперь ваши постоянные клиенты.
    были в первый раз на прошлой неделе, еда норм, большие порции. Сервис на удивление тоже на высоком уровне..неожиданно...
    жирный плюс - мы сидели отдельно от всех и никто нам не мешал.
    вот.

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Здравствуйте!!! Отмечали свою свадьбу в ресторане "Охотничий клуб" 09.09.2014 года. Скажем просто!!! ВСЁ СУПЕР!!! Спасибо большое!!! Владимир и Наталья Воронцовы=)

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день!
    Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом заведении. Мы как не банально тоже отмечали юбилей отца в этом замечательном заведении. Мы были в малом зале и сидели за круглым столом. Кухня конечно отменная...обслуживание достойное, официанты просто молодцы! Но, на самом деле, почему стала писать, только потому что мне безумно понравился миндальный торт от шеф-повара =))) мы даже потом звонили и заказывали его на заказ, и с большой слюной ждали когда он будет готов)) Я наверное в жизни вкусней торта не ела. До сих пор ищу похожие рецепты этого торта но не нахожу(( это видимо индивидуальный рецепт повара. Спасибо Вам за ту частичку счастья и удовольствия, которое Вы подарили мне и моему желудку))

    Удачки Вам ребята в процветании Вашего шикарного ресторанчика "Охотничий клуб".


    --

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Огромное спасибо всему персоналу который участвовал в организации нашего романтического вечера! Выбрали это заведение не случайно, так как живем в пяти шагах от него. Мы очень давно с своей любимой собирались пожениться......... Настало время и я созрел..... Но встал вопрос как сделать оригинальное и красивое предложение.... Прийдя в ресторан на удивление получил массу положительных эмоций, сотрудники ресторана к моему обращению отнеслись с пониманию и большим интересом! Хотя по началу было даже страшно идти! Но ребята все сделали замечательно: Для нас был накрыт романтический стол усыпанный лепестками роз, играла романтическая музыка, нас ждало холодное шампанское в ведерке и по моей просьбе официант незаметно подложил заранее в бокал колечко - все прям как в фильмах. А когда моя Маша согласилась весь зал начал аппладировать! У нас даже мурашки по коже бежали!!!! Огромное, огромное спасибо Вам!!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Вот и наш обещанный отзыв!
    В ресторане "Охотничий клуб" праздновали юбилей мужа. Все организационные моменты я взяла на себя, выбрала этот ресторан по рекомендации наших друзей и ни чуточки не пожелела!
    Интерьер ресторана выполнен в охотничьем стиле и задает свою домашнюю и уютную атмосферу, он сразу идеально подошел для нашего праздника, так как мой муж заядлый охотник!
    Огромная благодарность всему персоналу, обслуживающему наш банкет: официантам и администратору Николаю.
    Обязательно вернемся к вам осенью праздновать мой юбилей.
    С большим уважением Доронина Марина!

  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Торопилась к друзьям на дачу в пятницу вечером, ехала мимо ресторана Охотничий клуб, заехала узнать, нет ли у них маринованного мяса и рыбы для шашлыка, чтобы не терять время в очередях....оказалось есть.... купила шашлык из кабана, перепелок и обычной курицы... Все на редкость оказалось очень свежим и невероятно вкусным, всего в меру...Спасибо, буду покупать еще.
    Рекомендую!!!!
    Макарова Виктория.