8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Охотничья изба»

Эрнесто Миллер
Эрнесто Миллер написал 12 июля 2011 в 11:42
Ценитель3 отзыва 30
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

Безумно благодарю предыдущего автора за открытие нового места для моей неспокойной души.

Настоящая охотничья избушка в самом центре мегаполиса. Сколько раз проходил мимо и вот хлоп – нашёл, что давно искал, хотел, мечтал.

Находясь внутри кожей, ощущаешь, что где-то за стеной крадется еле слышно мурлыкая грациозная рысь, неуклюжий лось грызёт ветку осины, а глухарь запел свою песню – эх, садани в меня гроздью картечи. Эффект присутствия усиливают шкуры, чучела и …. другие мелочи интерьера.

Меню очень обширно, столько здесь всяких теплокровных и чешуйчатых. А способы термического приготовления их, чрезвычайно разнообразны. Здесь переплелись в одну тугую верёвку рецепты от сибирских, эстонских и конечно кавказских охотников тире рыболовов

Сначала хотел съесть медведя, но вовремя одумался, может, совсем недавно он танцевал на улице с цыганами. Вспомнил, что Кола Бельды пел на всю страну – олени лучше, олени лучше. Значит олень, судьба…

Официантка обслуживающая мой столик оказалась интеллигентной и опытной предупредила - пятьдесят минут.

Понятно дичь. Как часто на охоте мне приходилось крутить на вертеле зайца или утку по пол дня не меньше, прежде чем они покроются нежной, хрустящей корочкой. А тут меньше часа – будьте любезны принесите.

Суп был великолепным. Жаркое достойным, картошка чуть-чуть не доварена, как мне нравиться. Морс классического красного цвета, мог оказаться гуще, просто не повезло с очередью. Хлебная корзина, зачем она мне?

Музыкантов не дождался. Ушёл насытившимся и довольным. Вернусь в избу с друзьями егерями, естественно без девчонок.

ЧЛЕНСКИЙ ОХОТНИЧЬЕ-РЫБОЛОВНЫЙ БИЛЕТ № ок 000005.
Эрнест.