Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.0
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Океан»

6.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 5

9 мая утром в панкике искали место, где можно поесть и посмотреть Салют. В телефоне нашлись контакты ресторана "Акварель". Позвонив туда выснили, что теперь это ресторан "Океан" и средний счет теперь в 2 раза меньше. Ну и свободные места оказались на вечер. В предвкушении прекрасного вечера отправились туда.

На 3 этаже проходил банкет и нас любезно посадили на 2 этаж. Была в Акварели, но не помню уже, что там было в меню и по каким ценам... Раасказываю об Океане. 2 этаж переделали и теперь там все очень светлое, убрали ужасные темные стулья и повесили новые лампы (как многое сейчас, наверное из Икеа)
В еде смутили несколько моментов. Сырная тарелка, больше похожая на сырное блюдечко. И гренки с чесноком к пиву... Это отдельная история. Стоимость блюда 300 руб. Ожидали чего-то гениального. Получили - 8 кусочков даже не гренок, а "краюшек" (вроде так называются), разрезанных вдоль, намазанных чесноком и разогретых в микроволновке. Есть невозможно. Ну и плюс порции салата и всего, что было - называется "смотри не объешься"... Понятно, каким образом ценник в 2 раза упал.

Ну и завершением всего вечера стал счет... В счете из 15 позиций 8 ошибок.... Толи в кассу все еще не успели забить, толи неправильно забили, непонятно.... Пиво, стоившее в меню 300р. в счете оказалось 400р.. После того, как попросили пересчитать, оно вдруг стало стоить 280р. Гренки в одном случае стоят 300р., а в другом 600р. Ну и так далее... Ну и в заверешении всего в счет не включили один из заказанных коктейлей.

Пложительные моменты тоже были.... Все десерты были очень хороши, салаы хоть и маленькие, но вкусные, также вкусными были пиво и вино. Место ничего, вид у окна отличный. Главный совет - внимательно смотрите счет. Особенно, если пришли большой компанией.

Ваш комментарий