Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.0
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Океан»

3.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 4

Приобрела купон в "ОКЕАН", чтобы пригласить гостью из-за границы, удивить и порадовать ее питерскими шедеврами и изысками, показать великолепный ресторан Санкт-Петербурга.

То, что там мы увидели и опробовали не входит ни в какие ворота, пища была до безобразия безвкусной и ненатуральной, такое не подавали мне еще ни в одном питерском ресторане. Морепродукты были вымученные словно их уже 10 раз размораживали и замораживали , ни в одном продукте и блюде не чувствовался натуральный вкус. Апофеозом кухни стало картофельное пюре - повара Океана даже простую русскую еду готовить не умеют : пюре было жидкое, серое, словно на воде непонятной чистоты сделано. ВКУСа пюре (картошечки с молочком!) не почувствовала, а я так люблю пюре из картошечки натуральное - то было словно больнично-муниципальные помои, что бесплатно раздают.

Девочка-официантка, что нас обслуживала - да.... ей еще учиться и учиться. На любой конкретный вопрос о блюдах отвечала "ну это дело вкуса", "я не знаю, как вам нравится" Никакой информации о своей кухне не знает, не владеет ценами на позии в меню. Невнимательно слушает, что ее просят сделать (принесла напитки со льдом, а просьба была именно безо льда)

Я так была расстроена, я рассчитывала что мы вкусное поедим в чудном красивом ресторане, а получился такое результат, что это привело меня к написанию данных строк на сайте. Печально , что было много поводов подмечать минусы о ресторане и так мало для плюсов.

Считаю, что в данном месте самое отвратительное сочетание цены и качества.

Комментарии

  • 20.10.2012 в 14:57
    Creative
    Новичок

    На мой взгляд вообще не правильно приглашать гостей в ресторан по-купону и расчитывать на высший класс...По-крайней мере не в нашей стране!)))

  • 20.10.2012 в 21:07
    ТетьЛюба
    Гурман

    Я бы и без купона сюда не повела гостя, с которым все должно быть в шоколаде. Отзывы ну очень неровные, надеяться на то, что вдруг именно мне повезет? Это несерьезно.

  • 20.10.2012 в 21:54
    elenat
    Гурман

    Гостей надо водить в проверенные рестораны.

Ваш комментарий