1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Океан»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Океан»
Ресторан «Океан»
Адрес
пр. Добролюбова 14-а
 Спортивная
 Горьковская
 Спортивная

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

русская, европейская, кавказская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Океан
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Океан»

Avanturist
Avanturist написал(а) о ресторане «Океан» 20 марта 2013 в 15:53
Ценитель2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отмечали свадьбу в феврале 2013 г. Банкет проходил на 3-м этаже ресторана.

1. Организацией банкета занималась менеджер Ольга. Все наши пожелания были учтены и выполнены на высоком уровне, соблюдены все договренности! Все прошло великолепно! Спасибо за отличную организацию банкета!

2. По кухне и сервировке также нет никаких претензий. Кухню заведения до мероприятия не пробовали. Исходили из банкетного предложения ресторана, заменили блюда только по двум пунктам меню исходя из нашего вкуса. Во всем остальном доверились сотрудникам заведения и не прогадали! Еда была вкусная, оформление и подача блюд очень красивые. Б/а напитки были от ресторана, алкоголь привозили свой.

3. Оформление зала: сам по себе зал 3-го этажа очень праздничный. Не требует какого-либо значительно оформления. Панорамные окна по всему периметру зала, в солнечный день очень красивый вид и много света в зале. После захода солнца красивый вид на ночной город - подсвеченные набережные и Биржевой мост. Приятное слегка приглушенное освещение в самом зале. Для украшения столов был нанят флорист. Все выглядело очень достойно и интересно!

4. С парковкой действительно есть некоторые сложности из-за строительных работ по соседству. Но для того чтобы подъехать, например, автобусу с гостями и машине, припятствий не было. Только надо пройти несколько десятков метров до входа в ресторан. Шума стройки, в зале слышно не было. Окна со стороны стройплощадки были завешены шторами. Так что внутри зала не было ни малейшего намека на строительство по соседству.

5. Обслуживание так же на отличном уровне. Все блюда приносились и заменялись своевременно. Веселые, приятные официанты в стилизованной морской одежде.

6. Рассадку делали европейскую, за круглыми столами. Ресторан располагает столами различного размера, для разного колличества гостей. Так что без проблем можно всех рассадить кружками по интересам. 60 наших гостей размещались за 7 столами (по 6, 8 и 10 человек). При этом оставалось достаточно места для танцев и конкурсов.

7. Общее впечатление отличное! Спасибо всем кто приложил усилия к организации нашего вечера. Всё очень понравилось не только нам, но и всем гостям.