Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.6
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Омлет

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Омлет»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Первая попытка попасть в Омлет провалилась: вечером в выходной оказалось, что мест нет, а столик надо было бронировать заранее((
Но мы не сдались и прекрасным будним вечером снова штурмовали сие заведение, предварительно позвонив (что, впрочем, было необязательно - свободных мест оказалась масса).

По интерьеру: безупречно. Чисто, светло, уютно до безобразия! Есть и уютные диванчики, и столы для больших компаний и маленькие столики для двоих с тем не менее - удобными креслами с подушками.
Стеллажи, занавески, приборы - всё порадовало, а стикеры и маркер в туалете - очень мило, читаешь - не оторваться!

По меню: глаза разбежались уже при виде какого-то невообразимого количества меню: вегетарианское, постное, обычное, винное, алкогольное, безалкогольное и оно - омлетное!
Омлеты, собственно, есть сладкие, есть сытные с колбасками, есть изысканные а-ля "по-японски" или "по-французски" - на последнем и был остановлен выбор... Омлет с несколькими видами сыров, подаётся с клубникой и виноградом =) Размер порции способен удовлетворить любого гурмана, цена - самого экономного посетителя ;)
Также были опробованы гарнир из черри и авокадо (авокадо слегка неспелый, но критичным не показалось) и малиновый коктейль. А вообще, глаза разбегались от выбора за самые вменяемые деньги.

Сервис непринуждённый, слегка ненапряжный ;), но тем не менее очень дружелюбный персонал: улыбчивый, отзывчивый, готовы посоветовать, если Вы затрудняетесь с выбором - поэтому некую его медлительность можно смело простить!

Попали на живую музыку - были очарованы, а так как нас заранее предупредили, что рядом может быть шумно - то мы выбрали столик подальше и поэтому она даже не мешала спокойной беседе. После окончания живого выступления - музыкальное сопровождение продолжало радовать.
В общем, место оставило самые приятные впечателния: не хотелось уходить. Обязательно придём ещё раз, да и думаю - не раз!

Ваш комментарий