Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.6
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Омлет»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 3

Были в Омлете пару раз больше года назад, и тут решили наведаться еще раз, помня об уюной обстановке, недорогой, но вкусной кухне и т.п.
Как только вошли в помещение, поняли, что что-то изменилось явно. Не почуяв подвоха, двинулись дальше, за столик.

Честно говоря, столик у нас был неплохой, однако расположен таким образом, что абсолютно не просматривается , и официанта дожидаться приходилось подолгу.

Заказали из еды Стейк из лосося с молодым картофелем на гарнир, подруга заказала Драники. И то и то было довольно вкусно и недорого.

Потом попросили подозвать кальянщика. Кальян принесли минут через 25, вместо обещанных 10-15. Но это ладно. Как говорится, на поезд мы не опаздывали. Но КАЛЬЯН был просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ.

Специально зашла сюда, чтобы написать отзыв про кальян. Люди, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕГО ТУТ.

Мы с подругой завсегдатаи кальянной, нам есть с чем сравнить.

Теперь по сабжу, или "почему":
Как только его принесли (заказывали цитрусовый табак в чаще с грейфрутом), я сразу сказала кальянщику, что он дым слишком горячий. Меня не услышали, сказали, мол , не может быть. Я сказала, ладно, но оставьте нам щипчики для углей (чтобы была возможность поправить ситуацию). Пообещали принести. Не принесли. Вообще. Совсем. Пришлось идти искать этого кальянщика. Как я и предположила, через минут 5 кальян курить стало совсем невозможно. Когда -таки кальянщик подошел к нам, поменял угли и, о Боже, наконец-то!!! оставил нам щипчики, кальян протянул еще минуты 2, после чего меня реально чуть не стошнило от очередной затяжки. (Тут я еще раз повторюсь, что кальян курим часто, как правило раз в неделю точно). После неудачных попыток хоть как-то исправить ситуацию перемещением углей, мы забросили это занятие и поняли, что деньги выброшены на ветер.

На этом огорчение не окончилось. Началась "Программа". Я молчу про то, что этот ресторан позиционирует себя "семейным" и танцы полуголых теток тут не совсем к месту. Каждому свое, но очень печально, что место так сильно испортилось и пытается привлечь клиента НУ ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ. Печально, да и только.

Комментарии

  • 31.03.2014 в 23:41
    Omlet cafe
    Представитель, Омлет

    Добрый вечер,

    Прежде всего хочется поблагодарить Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы снова зашли к нам в гости и «Стейк из лосося с молодым картофелем» и «Драники» остались такими же вкусными и не дорогими спустя год.
    Мы расстроились, что официант не проявил к Вам должного внимания и просим за это извинения. Мы будем стараться стать еще лучше.
    Что касается кальяна, вот уж действительно странная ситуация. Многие гости имеют свои особенности и привычки курить кальян, именно поэтому мы всегда с вниманием относимся к просьбам и пожеланиям приготовления кальянов. Наверное кальянщик Вас не правильно понял, в противном случае кальян был бы переделан.

    По поводу шоу программы: каждую пятницу и субботу у нас проходят тематические вечеринки. Вероятно в Вашем отзыве речь идет о «Гавайской» вечеринке и выступлении шоу балета, но оно соответствовало тематике вечера и девушки были не полуголые, а в карнавальных костюмах. Афишу наших мероприятий мы всегда анонсируем заранее. И проводим очень разные мероприятия, возможно Вам нравятся более спокойные программы, тогда мы рады пригласить Вас зайти к нам в гости в воскресенье и послушать живую музыку.

    Нам очень не хочется терять друзей, мы очень надеемся, что Вы к нам еще вернетесь, всегда Вам будем рады!

    Всегда Ваш
    «Омлет»

Ваш комментарий