8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кафе «Омлет»

Alenu-shka
Alenu-shka написал(а) 3 февраля 2014 в 09:36
Участник2 отзыва 2
Кухня2
Интерьер3
Сервис3
2.7

Обнаружив закрытым свое любимое кафе(в выходные открываются позже обычного), решили попробовать что-то новенькое. Заглянули в рейтинг недорогих заведений и увидели,что Омлет опередил даже наше! Ну,со спокойной душой пошли знакомиться с местом. Расположение удобное,интнрьер простенький,стиль не понятен(претензия на креатив,коего немного). В меню,конечно же, омлеты нескольких видов, блюда итальянской кухни,иинтернационал. Заказали два омлета на пробу,детям блины, салат с морепродуктами, тортики на десерт,малиновый морс и чай с облепихой.
Ждать пришлось непривычно долго,хотя мы были первыми и единственными на тот момент посетителями. Омлеты с'едобны,но более взыскательный муж сказал,что они из меланжа. Салат настолько щедро был полит уксусом,что есть стало невозможно. Блины сделаны тоже странно. Вроде бы не придираюсь и настроя такого не было. Но они были очень тяжелые,с большим количеством соли и сахара одновременно. Осталась слабая надежда на десерты. "Коронный" маффин оказался из резинового теста, "Наполеон" тоже какой-то странный:сначала не отломить,потом не прожевать,потом,простите,не проглотить. Тирамису сложно испортить,и опять же не шедевр.
Я не сторонник поливания грязью, но меня обезоружил рейтинг... Как могло такое кафе попасть на второе(!)место рейтинга уважаемого ресурса?!!! Для нас с мужем это осталось загадкой,но туда больше ни ногой! Вывод такой: в нашем городе при обилии мест,где предлагается поесть, сделать это, получив за потраченные деньги положительные эмоции,заряд энергии и просто качественную еду, крайне мало! Поэтому будьте верны своим любимым и Вас не постигнет разочарование!
P.S. Забыла указать стоимость нашего негативного опыта- 3200руб. Обычно всей семьей укладываемся в 2-2,5тыс.

  • Наиль NFS
    Наиль NFS  → Alenu-shka 3 февраля 2014 в 11:26
    Гурман2 отзыва 118

    Меланж используют ? Ну так по СНиПу положено. Небольшое заведение наверно не хочет рисковать.