Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.6
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Омлет

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Омлет»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8

Начну с того, что прогуливаясь однажды по злачным закоулкам апраксиного двора, увидел яркую и красочную вывеску "Омлет" , ну и пошел дальше по своим делам, но мне прочно врезался в память этот образ так ярко играющий на контрасте с унылыми зданиями и хмурыми лицами гастарбайтеров из близлежащего рынка.
В следующий раз будучи в центре и голодным я уверенными шагами отправился сюда. Первое , что я почувствовал- это тепло и уют, интерьер настолько домашний, что захотелось поскорее плюхнуться в один из диванов и просидеть здесь пол дня.Приятные мелочи в виде рисунков на стенах, пледов ,кучи всяких мелочей, игр, коробочек, книжечек , каждую из которых можно подойти потрогать и повертеть, отлично дополняют и без того уютный интерьер.А он тут просто потрясающий, мало где в Питере найдутся подобные места,можно прийти как семьей с детьми так и компанией друзей и не чувствовать себя неуютно, как в амосфере чопорности и строгости большинства других заведений.
Заказал пасту с лососем и уху, а подруга цезарь и эскалопы из свинины.Пили морс из облепихи. Я ,как любитель кальяна, не упустил случая попробовать его и тут. Кальян тут -это отдельная тема ,кальянщик с интригующим именем Платон делает просто умопомрачительные кальяны. Обслуживание было на все сто, самый приветливый и приятный человек из обслуживающего персонала, что мне приходилось встречать, словно пришел в гости к другу.
Еда на уровне,паста оч вкусная, уха сливочная и действительно рыбная, а не на кубике. Порции внушительные, даже пришлось помочь спутнице с кус кусом,который подают со свининой.Я не знаю как его готовят, но он был изумительный ,с каким то фруктовым привкусом и ягодным сосом, свинины попробовать не удалось, но выглядело все очень аппетитно.
Обслуживал нас официант Сергей ,приятный и улыбчивый, ощущения ,что он чихает нам на еду не было. Все делал быстро, помог с выбором и вообще был очень мил. Даже слишком, даже захотеллсь его усыновить,такой он был маленький и худенький)
В общем остались очень довольны, советую всем ,кто хочет провести приятный вечер в приятной атмосфере, вкусно поесть и попить.

Комментарии

Ваш комментарий