1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Open Bar»
Ресторан «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • На его месте открыт ресторан OpenFamily
Ресторан закрыт
Open Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Open Bar»

Demetra-Demetra
Demetra-Demetra написал(а) 27 августа 2013 в 12:12
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер5
Сервис
7.5

Ну начнем по порядку.
24.08.2013 праздновали день рождения в данном заведении.
Косяки начались еще с планирования банкета, а именно: сначала есть свободное место, потом нет свободного мееста, потом наконец-то нашли куда разместить нашу компанию из 15 человек.
Было согласовано меню и внесена предоплата. Праздник планировали начать в 18.00, пришли и тут началось....
Для начала к назначенному времени не было готово НИЧЕГО, нас, видимо не ждали... Потом выяснилось, ну во всяком случае нам так сказали, что нас оказывается ждали, только к 18.30 (наверное Людмила не общается с сотрудниками по всяким пустякам). В общем наши гости 40 минут мариновались на солнышке и параллельно выслушивали замечания от работников заедения что там или тут стоять нельзя - свадьба проводится (свадьба конечно важнее дня рождения, но все-таки как-то по их вине мы там болтались). Дальше я уже стала звонить Людмиле, которой как ни странно не оказалось на работе. На данном этапе нам разрешили не платить 10% сервисного сбора, хоть в чем-то плюсы. Наконец -то нам позволили присесть за стол, были обещаны скатерти, полотняные салфетки и стулья в юбках, из всего выше перечисленно го были только скатерти, ну да бог с ними. Дальше пошла какая-то ерунда с едой. Принесли некоторые холодные закуски, салаты мы ждали еще полчаса. Горячие закуски мы планировали получить к 19.00, а к 21.00 основные блюда. В общем и закуски и горячее нам решили вывалить сразу прямо к 19.30, расторопность не знает границ... На что мне опять пришлось звонить Людмиле, которая снова была искренне удивлена. Затем у меня был разговор с администратором Марией о том, как мне надоело выполнять роль этого самого администратора в организации банкета, все-таки я тоже отдыхать пришла. В общем первые часа 2 мы решали организационные вопросы...
В общем если бы ни выше указанные косяки мы были бы довольны на 100 %, так как еда очень даже, напитки 5+, ну и веселое местечко.

  • Людмила Савинова
    Людмила Савинова  → Demetra-Demetra 27 августа 2013 в 13:49
    Представитель, Open Bar0 отзывов 24

    От всей души приносим извинения за доставленные неудобства!!! Поверьте мы и сами до сих пор этот случай вспоминаем и стараемся в нём разобраться. Радует что Вам всё же у нас понравилось))) Сделаем всё чтобы подобные проблемы не коснулись больше ни одного нашего гостя!!!

  • Леонид
    Леонид  → Demetra-Demetra 1 сентября 2013 в 13:48
    Представитель, Open Bar23 отзыва 661

    Спасибо, что написали. Мы уже разбирали подробно эту ситуацию, пожалуй, теперь еще раз разберем.
    Очень рад оценке за кухню.
    Если сможете конкретизировать оценку по интерьеру, то мы сможем учесть ваши замечания во время реконструкции, которая начнется вот-вот