1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Нейдгарта»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Особняк Нейдгарта»
Адрес
ул. Захарьевская 31 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1950  (без напитков)
1950  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 17 отзывов о банкетном зале «Особняк Нейдгарта»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.8
Кухня
9.5
Интерьер
8.1
Сервис
13Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 20 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    12.05.12г. праздновали в особняке свадьбу детей, Элины и Евгения. С первого шага попадаешь в царский интерьер. Полукруглая широкая лестница, ведущая на второй этаж, по которой поднимаются молодые и их осыпают лепестками белых роз. На верху родители встречают молодых с караваем. Каминный зал, в котором молодожены разожгли старинный камин, символ семейного очага и великолепный танец молодых - подарок родителям и гостям. Затем ужин в большом банкетном зале особняка.
    Отдельно хочется рассказать о ведущей нашего торжества Золотовой Софье Михайловне, директоре особняка. Это огромной души человек. С первой минуты она запомнила имена всех гостей, их было 38 человек. Во время фуршета рассказала об истории особняка и это была не лекция, гости окунулись в начало ХХ века, в сказочное начало. А какой был сценарий свадьбы!! Какое подобрано музыкальное сопровождение!! Это был сюрприз не только для гостей, но и для молодых. Было множество затей, конкурсов, шуточных лотерей и развлечений. Так красиво и элегантно были разыграны многие свадебные обряды.Она смогла так умело, ненавязчиво задействовать всю молодежь. Они пели "провожальные" частушки, танцевали чуточные танцы. И даже переодевшись в пиратов захватили корабль под названием СВАДЬБА и взяли Элину в плен. Евгению пришлось договариваться с пиратами и вызволять молодую жену. Вторая половина ужина проходила при свечах. В центре каждого стола стояли большие подсвечники, а по периметру зала горела подсветка, было очень уютно, комфортно. Время пролетело не заметно. Мы все шикарно отдохнули и повеселились. Лучшего представить не возможно.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Софье Михайловне, её помощнице Веронике, а так же всем сотрудникам особняка за этот волшебный праздник.

  • 22 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    В особняке Нейдгарта мы устраивали нашим ученикам выпускной вечер. У ребят была развлекательная программа, включающая в себя экскурсию по зданию, салонный концерт, просмотр школьных фотографий через проектор и прекрасный ужин в зале с камином. Конечно, все вели себя подобающе – окружающая обстановка и атмосфера светского Петербурга подействовала и на выпускников, и на учителей, думаю – в обычном ресторане такой интересный вечер не получился бы. Очень удобным оказалось местонахождение особняка, после банкета в котором мы отправились на прогулку по набережной Робеспьера, а затем дождались развода мостов.

  • 11 мая 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Прекрасное место с роскошной атмосферой! Наша фирма проводила там корпоратив посвященный юбилею компании. Хотели сделать что-нибудь особенное и необычное. В итоге организовали королевский прием с ужином. Разместились мы в «Охотничьем Зале», был приглашен пианист, танцоры, которые учили нас танцевать кадриль. Все это сопровождалось фуршетом и легкими закусками, потом элегантные официанты пригласили нас в зал «Музыкальный Салон», там были накрыты столы с белоснежными скатертями, а стулья обиты красным бархатом! На протяжении всего мероприятия, я чувствовала себя придворной дамой! Кухня очень понравилась, особенно лосось с сезамом с устричным соусом, я даже потом на сайт их зашла, чтобы название узнать. Нашла рецепт в интернете, постараюсь повторить это блюдо!) В общем, наш корпоративный отдел не прогадал с местом!

  • 17 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Праздновали там недавно свадьбу (мой брат женился) так очень все понравилось. Все время себя чувствовал как бы в прошлом веке... все так красиво сделано внутри, по аристократически....
    Кухня очень понравилась, было очень много разной еды. Так же понравился торт, который они нам в подарок сделали. Я еще такого большого торта не видел :) Словом, было все супер!

  • 15 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    В конце января был приглашен к друзьям на бракосочетание, после которого они устроили в Особняке фотосессию часа на 3! Удивительно красивые и большие залы, комнаты. В которых воссоздан интерьер того времени, просто захватывает дух. Но пока молодые были заняты съемкой, для гостей накрыли фуршет в ресторане с множеством закусок. Одно блюдо мне особенно понравилось – это валован с красной икрой и лимонным муссом неповторимое ощущение в сочетании с вином.
    Конечно, одним словом сложно описать все эмоции и впечатления от увиденного. Но одно могу сказать точно, для такого клуба цены очень даже приемлемые и в ближайшее время я планирую с агитировать коллег по работе на деловой ужин))

  • 8 декабря 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Готовились к празднованию свадьбы в сентябре 2010 года. Местом проведения выбрали особняк Нейдгарта и, конечно, остановились на ресторане Особняка.
    С самого начала особенно понравилось абсолютно индивидуальный подход к подбору меню. Шеф-повар Алексей высшего класса (с большим опытом работы в Европе) составил нам наше собственное меню, в котором учитывались все наши пожелания, и с готовностью помогал нам во всех вопросах: мы созванивались по несколько раз на неделе с уточнениями и дополнениями, он же высылал нам подробные варианты меню.
    Так как гостей было свыше 60, то вопросов было множество: количество порций, неповторяющиеся блюда, гармоничное сочетание итальянской и русской кухни (мы выбрали для свадьбы именно эти варианты, хотя были и многие другие). Алексей помог нам определиться со всем-всем и даже советовал, какие именно напитки/воду брать, чтобы фотографии с банкета смотрелись достойно особняка. Кроме того, Алексей подготовил контейнеры для еды на случай, если останется лишнее (хотя все было рассчитано настолько правильно, что все были абсолютно сыты, смогли все попробовать и при этом не возникло особенных излишек).
    Там же мы заказали и каравай со свадебным тортом (также каждое кондитерское изделие выполняется по согласованию с кондитером и абсолютно индивидуально).
    В течение самого вечера поразило обслуживание: официанты следили за тем, чтобы на столах было достаточно еды и у каждого был наполнен бокал, абсолютно незаметно, но постоянно. Все блюда были сделаны по высшему европейскому разряду. И в то же время, атмосфера была очень уютная, домашняя.
    Хочется отдельно отметить красоту и украшению блюд: перед основным банкетом был подготовлен небольшой фуршет с фруктами и напитками. Всем гостям очень запомнились невероятные фруктовые корзины, очень красиво вырезанные.
    И, наконец, самым ярким завершающим аккордом стал подарок от шеф-повара и его группы: в торт был установлен фейерверк, чего не ожидали ни мы, ни гости. Было очень приятно, а гланое, непередаваемо прекрасно!
    Ни капельки не преувеличу, если скажу, что торжество получилось незабываемым во многом благодаря так хорошо организованному банкету. Хочу выразить признательность Алексею и всем, принимавшим активное участие в подготовке этой части нашей свадьбы!

  • 7 октября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3

    Место ВОЛШЕБНОЕ! И только так можно сказать когда попадешь в этот особняк!Это сказка, в которую хочется вернутся! Находясь там,переносишься в начало XX века!!!Прекрасное место для проведения торжеств)