9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Особняк Нейдгарта»

Гаврилыч
Гаврилыч написал 15 марта 2011 в 14:38
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

В конце января был приглашен к друзьям на бракосочетание, после которого они устроили в Особняке фотосессию часа на 3! Удивительно красивые и большие залы, комнаты. В которых воссоздан интерьер того времени, просто захватывает дух. Но пока молодые были заняты съемкой, для гостей накрыли фуршет в ресторане с множеством закусок. Одно блюдо мне особенно понравилось – это валован с красной икрой и лимонным муссом неповторимое ощущение в сочетании с вином.
Конечно, одним словом сложно описать все эмоции и впечатления от увиденного. Но одно могу сказать точно, для такого клуба цены очень даже приемлемые и в ближайшее время я планирую с агитировать коллег по работе на деловой ужин))

  • karaffa
    karaffa  → Гаврилыч 15 марта 2011 в 16:58
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Отчего там может захватывать дух?! Интерьеры на твердую троечку.Интерьеры их второго особняка (Кочубей клуба) намного интересней.

  • Гаврилыч
    Гаврилыч  → Гаврилыч 16 марта 2011 в 13:57
    Участник1 отзыв 2

    В Качубей клубе мне пока не удалось побывать. но обязательно постараюсь. Многие говорили, что в нем красиво. По поводу "Духа"... У каждого свои токи зрения на интерьер, в данный момент особняк Нейдгарта оставил во мне наилучшее впечатления о проведенном торжестве моих друзей.
    P.S. Очень хотелось бы побывать на маскараде 19-20 века))

  • Melamori
    Melamori  → Гаврилыч 17 марта 2011 в 14:26
    Новичок0 отзывов 0

    у нас в особняке как-то был семинар для клиентов. Судя по анкетированию - место проведения было самым главным успехом=))) мы и вправду были на высоте со своей идеей провести мероприятие именно тут, а не в конференц-зале какого-нибудь отеля, как это обычно делается.
    Лично я была просто в восторге от официантов в белых перчатках во время кофе-брейка...

  • karaffa
    karaffa  → Гаврилыч 17 марта 2011 в 14:35
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Кочубей-клуб на Фурштатской и правда больше подходит для "благородных мероприятий". Конечно видно, что это переделанная детская поликлиника и к примеру в сравнение с дворцом Кочубеев на Конногвардейском бульваре и близко "не стоит" но очень прилично.

  • Назар
    Назар  → Гаврилыч 17 марта 2011 в 23:29
    Новичок0 отзывов 0

    буквально неделю назад у нас в этом особняке Нейдгарта был бал-маскарад) действительно как будто перенеслись в 19-20 век. атмосфера прекрасно этому способствовала. согласен, аж дух захватывает) не думал что там так красиво. Десятки раз проходил мимо этого здания, даже не подозревая что там в средине) со мной ходила еще моя жена, так она вообще в восторге) хочет фотосессию там устроить...

    • karaffa
      karaffa  → Назар 17 марта 2011 в 23:55
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

      Фотосессию, как в сельском клубе?! Ребята вы чего? У нас в городе столько красивых особняков и дворцов, как можно "запасть" на такую посредственность?!

      • Melamori
        Melamori  → karaffa 18 марта 2011 в 11:33
        Новичок0 отзывов 0

        а что, можно устроить банкет в Зимнем дворце?) Нет, некоторые устраивают конечно, тусы и на Авроре, но не думаю, что всем доступны такие гулянки)) это по поводу особняков и дворцов.
        Посмотрела на фотки Кочубея, тоже очень симпатично, но не сказала бы, что есть прямо какие-то разительные отличия между ним и обсуждаемым особняком.

  • karaffa
    karaffa  → Гаврилыч 18 марта 2011 в 18:29
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Почему в сразу в эрмитаже, дворец князя Кочубея на Конногвардейском бульваре например (роскошные интерьеры середины 19 века, живописные плафоны знаменитого венецианского художника 18 века - Себастьяно Риччи, много золота на стенах, как раз как "НАШ ЧЕЛОВЕК" очень любит и всего 30.000 аренда), Императорский бельведер ( поражающая чистота стиля эпохи Николая "кудрявого" и много кустиков - о чем все мечтают), даже понимаю поклонников особняка Половцева, если захотеть и поискать то проблем нет.