Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.1

Идеально
кухня 9.2
интерьер 9.6
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / дворец
Особняк Нейдгарта

Отзыв о банкетном зале «Особняк Нейдгарта»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

16 марта 2013г у нас был свадебный банкет в Особняке Нейдгарта. Очень долго и тщательно выбирали ресторан. Хотелось чего-то необычного и торжественного, а главное в центре Петербурга. А поскольку свадьба в холодное зимнее время и на улице особо гостям не погулять, пока у нас фотосессия, то нужен был просторный комплекс с несколькими помещениями.
Особняк Нейдгарта оказался в этом плане идеальным местом : центр города, 2-х этажный особняк, несколько залов и дворцовый интерьер. Красивая лестница, высокие потолки, колонны с подсветкой, камин и канделябры с горящими свечами - все что нужно для красивой зимней свадьбы!!!
Дополнительного украшения зала не заказывали, кроме цветочной композиции на президиум. Этого было вполне достаточно. Итак было довольно роскошно и аристократично.
Арендовали два зала (большой и каминный). Но в итоге весь особняк был в нашем распоряжении. В каминном зале был накрыт фуршет для гостей, а далее все мероприятие, включая танцы, проводилось в Большом зале. Также мы арендовали проектор у них для нашей LoveStory и огромный экран. Не пожалели, получилось здорово.
Огромное спасибо администрации особняка Полине и Владимиру. А также ресторану и обслуживающему персоналу. Все было организовано четко и вовремя, ужин оказался очень вкусным и сытным.
Получилось конечно дороже, чем у других ресторанов, которые мы рассматривали в центре города, но где нет арендной платы. Но мы ни на секунду не пожалели, что не стали экономить и выбрали именно это заведение.
Рекомендуем!

Ваш комментарий