9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Особняк Нейдгарта»

Hallgerd
Hallgerd написал(а) 8 декабря 2010 в 21:56
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Готовились к празднованию свадьбы в сентябре 2010 года. Местом проведения выбрали особняк Нейдгарта и, конечно, остановились на ресторане Особняка.
С самого начала особенно понравилось абсолютно индивидуальный подход к подбору меню. Шеф-повар Алексей высшего класса (с большим опытом работы в Европе) составил нам наше собственное меню, в котором учитывались все наши пожелания, и с готовностью помогал нам во всех вопросах: мы созванивались по несколько раз на неделе с уточнениями и дополнениями, он же высылал нам подробные варианты меню.
Так как гостей было свыше 60, то вопросов было множество: количество порций, неповторяющиеся блюда, гармоничное сочетание итальянской и русской кухни (мы выбрали для свадьбы именно эти варианты, хотя были и многие другие). Алексей помог нам определиться со всем-всем и даже советовал, какие именно напитки/воду брать, чтобы фотографии с банкета смотрелись достойно особняка. Кроме того, Алексей подготовил контейнеры для еды на случай, если останется лишнее (хотя все было рассчитано настолько правильно, что все были абсолютно сыты, смогли все попробовать и при этом не возникло особенных излишек).
Там же мы заказали и каравай со свадебным тортом (также каждое кондитерское изделие выполняется по согласованию с кондитером и абсолютно индивидуально).
В течение самого вечера поразило обслуживание: официанты следили за тем, чтобы на столах было достаточно еды и у каждого был наполнен бокал, абсолютно незаметно, но постоянно. Все блюда были сделаны по высшему европейскому разряду. И в то же время, атмосфера была очень уютная, домашняя.
Хочется отдельно отметить красоту и украшению блюд: перед основным банкетом был подготовлен небольшой фуршет с фруктами и напитками. Всем гостям очень запомнились невероятные фруктовые корзины, очень красиво вырезанные.
И, наконец, самым ярким завершающим аккордом стал подарок от шеф-повара и его группы: в торт был установлен фейерверк, чего не ожидали ни мы, ни гости. Было очень приятно, а гланое, непередаваемо прекрасно!
Ни капельки не преувеличу, если скажу, что торжество получилось незабываемым во многом благодаря так хорошо организованному банкету. Хочу выразить признательность Алексею и всем, принимавшим активное участие в подготовке этой части нашей свадьбы!

  • karaffa
    karaffa  → Hallgerd 8 декабря 2010 в 23:12
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

    Меня чуть не стошнило от этого пиара...

  • huh
    huh  → Hallgerd 8 декабря 2010 в 23:19
    Ценитель3 отзыва 7

    Как то и правда, совсем не скромно!

    • karaffa
      karaffa  → huh 8 декабря 2010 в 23:21
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

      Вы думаете я очень категоричен?!...

      • huh
        huh  → karaffa 8 декабря 2010 в 23:36
        Ценитель3 отзыва 7

        Отнюдь!
        Золотые слова в Вашем комменте!

        • karaffa
          karaffa  → huh 8 декабря 2010 в 23:40
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

          Думаю нас сейчас всех удалят к чертовой матери! ...должны остаться только "слюньки" про этот "лучший на планете особняк"...