8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

Иван
Иван написал(а) 28 декабря 2007 в 19:50
Участник2 отзыва 2
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3

19 августа 2007 г. после регистрации в загсе приехали на банкет (начали часов с 23.00). Сервировка стола порадовала, так же как и обслуживание в первые 2 часа.
После, официанты стали заглядывать в общий зал совсем редко. Под конец вечера ведущему и свидетелю приходилось идти на кухню, чтобы вызвать их на работу (наполнить бокалы, заменить грязную посуду). В то же время, когда они появлялись - было видно, что некоторые из них находились уже в подвыпившем состоянии. В итоге вечер закончился тем, что один из них, неаккуратно пытаясь убрать посуду со стола, пролил сок на платье невесты.
Плюс ко всему не были учтены небольшие изменения в меню, которые мы вносили, примерно за неделю до торжества.
На высказанные мною претензии после банкета, администратор, находившийся в зале, ни как не среагировал. В тоже время, потребовать чаевые для официантов он не забыл!
Выводы конечно делать вам и руководителям этого заведения (если конечно их интересует мнение клентов и работа их персонала), но проводить там значимые мероприятия не советую.

  • Дом Архитектора
    Дом Архитектора  → Иван 16 июня 2010 в 23:39
    Представитель, Особняк Половцева1 отзыв 5

    Добрый день, Иван и все гости данной странички.
    Спасибо за Ваш ценный отзыв.
    Мы уже учли ошибки прошлых лет и привлекаем к обслуживанию профессиональную банкетную службу, которая не только поставляет опытных официантов в ресторан, но и на притяжение всего мероприятия лично курирует и следит за порядком.
    Благодаря им качество обслуживания выросло.
    Ждем Вас в гости снова.