Банкетный зал «Особняк Половцева»
Адрес
ул. Б. Морская 52
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Особняк Половцева
Банкетный зал
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

Алена Константиновна
Алена Константиновна написал(а) о банкетном зале «Особняк Половцева» 4 октября 2012 в 15:37
Ценитель1 отзыв 10
Кухня8
Интерьер9
Сервис3
6.7

Добрый день.
Хочется,наконец-то, написать свой отзыв, спустя 2 недели после свадьбы.
Свадьба состоялась 21.09.2012. Ореховый зал был выбран за 4 месяца до мероприятия.
Банкетное меню составляла Валентина Петровна.
Свадьбы была рассчитана на 50 человек (+- 5 человек).
В итоге к 20 сентября число урегулировалось до 45 человек.
Алкоголь, напитки и фрукты посоветовали привезти за 1 день до свадьбы.
Мы накупили безумно много сока, воды (минералки), шампанского и водки. Когда все это привезли в ресторан, одна из женщин, принимавших наши закупки, практически закричала: «Куда столько? Увозите попловину»!!! На что официант и Валентина Петровна сказали, что-то типа: «Не надо увозить, всего в норме, лучше отдадим завтра, если останется»))). Конечно, останется,подумала я)))) Всем понятно заранее, как воруют на свадьбах!! В итоге, все мы оставили, не до «того было», кАк обычно это бывает на нервах у жениха с невестой. Икру мы должны были привезти из Финляндии, но не хватило времени. Заказали у Валентины Петровны, привозной с Дальнего Востока. На 50 человек она порекомендовал нам 1-1,5 кг икры. Мы решили взять 2 кг. Я 1 баночку домой хотела забрать, но потом передумала, подумала, останется, заберу.

Ребята, кто хочет свадьбу с музыкой, то Вам НЕ СЮДА!!!!! В 21 часов вечера моим Тамаде и Ди-джею посоветовали «не навящево» сделать тише!!! Пока я об этом не узнала, Валентина Петровна от них не отходила и постоянно делала замечания. Тут появилась- Я -Невеста (уже жена). Я спросила в чем дело, напомнила, что еще 21 вечера, а не 23!!! На что мне начали рассказывать истории про то, что где-то сверху живет зам.ген.директора этого ресторана ,что он приходит и выдергивает аппаратуру из розеток. На что я ответила: «Пусть выдергивает, денег не увидите оставшихся». Мне сказали «не кипятиться», Маме моей сказали, что я неадекватная. Вообщем, после того, как я повысила тон и сказала, что до 23.00 у нас праздник и денег не будет, тема не закрывалась. Очень,кстати, интересно,что за замы там выдергивают шнуры) Такое ощущение, что ресторан просто сдается на определенные дни разным фирмам. И черт знает,что там происходит,и кто готовит.
Значит, с музыкой вопрос решили.
Что касаемо икры. В привезенные нами тарталетки, не было положено масло и учитывая даже.что тарталеточки малюсенькие, икры там было крайне мало. У нас было 5 столов, наш 6. Где спрашивается 800 грамм-1 кг икры?)) Испарился)))) Валентина Петровна, конечно сказала,что осталось чуть-чуть икры, что ее отдадут и где она))) до сих пор ждем!
Алкоголь начал заканчиваться в начале) Все же-алкоголики собрались.
Свидетельница попросила яблочный сок, ей ответили,что его не привозили. Очень здорово. 45 литров сока и ни одного яблочного,учитывая,что привозили только яблочный,2 апельсиновых и яблочно-сливовый. Яблочный нашелся тогда,когда я позвала Валентину Петровну. За что- спасибо Вам,кстати!!!
От горячего я отказалась, поэтому тарелку можно невесте не ставить! СПАСИБО)) Обойдусь)) Пришлось мандарин на скатерть почистить. И зачем мне есть закуски и салаты,если от горячего отказалась.
Заливное- невкусное. Один желатин.
Горячее- супер вкусное!! Но рыба почему-то подавалась только половинкой стейка. Официанты в начале –молодцы, потом некогда за гостями следить, надо ведь алкоголь переливать, икру прибирать, да и выпить, праздник же у людей! Спасибо, тоже поддержали.
Клиенты, когда собираетесь провести в Доме Архитектора мероприятие, прописывайте в Договоре количество децибел! (иначе будете сидеть в тишине)!!!!
Когда настал час расплаты, Валентина Петровна, насчитала нам 51 человека вместо 48. Мы уже на все соглашались. Валентина Петровна-молодец. Много лет в этом бизнесе.
НИКОГДА не совершайте ошибку- НЕ ПЛАТИТЕ РАНЬШЕ ТОГО, как Вам не соберут всю оставшуюся еду в боксы!!!!! Мы поспешили оплатить и дать чаевые. В следствие, нашей ошибки, мама Мужа собирала еду сама. Когда она спросила у официантов, будут ли они помогать, то получила ответ, что они «типа» собирают еду на кухне! ХОТЯ НИКАКОЙ ЕДЫ ТАМ НЕ БЫЛО!!!
Люди не надейтесь,что-то унести из горячего!!! Это-ОШИБКА!!! И СКАЗКИ ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРОВНЫ!!!Да,и,вообще, кроме овощей и мизерного количества салатов почти уже протухших, ничего не унесете)) Еще фрукты могут напихать) Если самим не придется это делать!!!
ИТОГ: Еда-порадовала, воровство и наглость- жуткие, сервис- 2,5 балла.
Свадьбы и праздники знакомых готова проводить сама. Я буду тем человеком, которого будет ненавидеть весь персонал. БУДУ следить за каждым официантом и гостем! Наблюдать,кто,что и сколько ест. Каждый непорционный салатик будет взвешен. И порционный ТОЖЕ!!!!!.
Будут вопросы: 8911-811-711-0.
Спасибо!!!!
С уважением , Алена (неадекватная).