Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.6

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.4
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал / дворец

Отзыв о банкетном зале «Особняк Половцева»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 3

Добрый день.
Хочется,наконец-то, написать свой отзыв, спустя 2 недели после свадьбы.
Свадьба состоялась 21.09.2012. Ореховый зал был выбран за 4 месяца до мероприятия.
Банкетное меню составляла Валентина Петровна.
Свадьбы была рассчитана на 50 человек (+- 5 человек).
В итоге к 20 сентября число урегулировалось до 45 человек.
Алкоголь, напитки и фрукты посоветовали привезти за 1 день до свадьбы.
Мы накупили безумно много сока, воды (минералки), шампанского и водки. Когда все это привезли в ресторан, одна из женщин, принимавших наши закупки, практически закричала: «Куда столько? Увозите попловину»!!! На что официант и Валентина Петровна сказали, что-то типа: «Не надо увозить, всего в норме, лучше отдадим завтра, если останется»))). Конечно, останется,подумала я)))) Всем понятно заранее, как воруют на свадьбах!! В итоге, все мы оставили, не до «того было», кАк обычно это бывает на нервах у жениха с невестой. Икру мы должны были привезти из Финляндии, но не хватило времени. Заказали у Валентины Петровны, привозной с Дальнего Востока. На 50 человек она порекомендовал нам 1-1,5 кг икры. Мы решили взять 2 кг. Я 1 баночку домой хотела забрать, но потом передумала, подумала, останется, заберу.

Ребята, кто хочет свадьбу с музыкой, то Вам НЕ СЮДА!!!!! В 21 часов вечера моим Тамаде и Ди-джею посоветовали «не навящево» сделать тише!!! Пока я об этом не узнала, Валентина Петровна от них не отходила и постоянно делала замечания. Тут появилась- Я -Невеста (уже жена). Я спросила в чем дело, напомнила, что еще 21 вечера, а не 23!!! На что мне начали рассказывать истории про то, что где-то сверху живет зам.ген.директора этого ресторана ,что он приходит и выдергивает аппаратуру из розеток. На что я ответила: «Пусть выдергивает, денег не увидите оставшихся». Мне сказали «не кипятиться», Маме моей сказали, что я неадекватная. Вообщем, после того, как я повысила тон и сказала, что до 23.00 у нас праздник и денег не будет, тема не закрывалась. Очень,кстати, интересно,что за замы там выдергивают шнуры) Такое ощущение, что ресторан просто сдается на определенные дни разным фирмам. И черт знает,что там происходит,и кто готовит.
Значит, с музыкой вопрос решили.
Что касаемо икры. В привезенные нами тарталетки, не было положено масло и учитывая даже.что тарталеточки малюсенькие, икры там было крайне мало. У нас было 5 столов, наш 6. Где спрашивается 800 грамм-1 кг икры?)) Испарился)))) Валентина Петровна, конечно сказала,что осталось чуть-чуть икры, что ее отдадут и где она))) до сих пор ждем!
Алкоголь начал заканчиваться в начале) Все же-алкоголики собрались.
Свидетельница попросила яблочный сок, ей ответили,что его не привозили. Очень здорово. 45 литров сока и ни одного яблочного,учитывая,что привозили только яблочный,2 апельсиновых и яблочно-сливовый. Яблочный нашелся тогда,когда я позвала Валентину Петровну. За что- спасибо Вам,кстати!!!
От горячего я отказалась, поэтому тарелку можно невесте не ставить! СПАСИБО)) Обойдусь)) Пришлось мандарин на скатерть почистить. И зачем мне есть закуски и салаты,если от горячего отказалась.
Заливное- невкусное. Один желатин.
Горячее- супер вкусное!! Но рыба почему-то подавалась только половинкой стейка. Официанты в начале –молодцы, потом некогда за гостями следить, надо ведь алкоголь переливать, икру прибирать, да и выпить, праздник же у людей! Спасибо, тоже поддержали.
Клиенты, когда собираетесь провести в Доме Архитектора мероприятие, прописывайте в Договоре количество децибел! (иначе будете сидеть в тишине)!!!!
Когда настал час расплаты, Валентина Петровна, насчитала нам 51 человека вместо 48. Мы уже на все соглашались. Валентина Петровна-молодец. Много лет в этом бизнесе.
НИКОГДА не совершайте ошибку- НЕ ПЛАТИТЕ РАНЬШЕ ТОГО, как Вам не соберут всю оставшуюся еду в боксы!!!!! Мы поспешили оплатить и дать чаевые. В следствие, нашей ошибки, мама Мужа собирала еду сама. Когда она спросила у официантов, будут ли они помогать, то получила ответ, что они «типа» собирают еду на кухне! ХОТЯ НИКАКОЙ ЕДЫ ТАМ НЕ БЫЛО!!!
Люди не надейтесь,что-то унести из горячего!!! Это-ОШИБКА!!! И СКАЗКИ ВАЛЕНТИНЫ ПЕТРОВНЫ!!!Да,и,вообще, кроме овощей и мизерного количества салатов почти уже протухших, ничего не унесете)) Еще фрукты могут напихать) Если самим не придется это делать!!!
ИТОГ: Еда-порадовала, воровство и наглость- жуткие, сервис- 2,5 балла.
Свадьбы и праздники знакомых готова проводить сама. Я буду тем человеком, которого будет ненавидеть весь персонал. БУДУ следить за каждым официантом и гостем! Наблюдать,кто,что и сколько ест. Каждый непорционный салатик будет взвешен. И порционный ТОЖЕ!!!!!.
Будут вопросы: 8911-811-711-0.
Спасибо!!!!
С уважением , Алена (неадекватная).

Ваш комментарий