1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Ozland»/
  4. Отзывы о баре /
  5. Отзыв о баре «Ozland»
Бар «Ozland»
Адрес
пер. Ульяны Громовой 4
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ozland
Бар
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о баре «Ozland»

john5r
john5r написал 16 октября 2016 в 15:23
Гурман195 отзывов 2767
Кухня8
Интерьер7
Сервис9
8.0
Работают над кухней и не снижают планку пивного предложения.
Весь зал чует, что сейчас жарят на кухне.

"Я, говорю, не был у вас с момента, когда тут кормили пряной тыквой с куриным филе. Уууууу, синхронно сказали бармены. Так это же с прошлого года!
В целом тут общительные люди за стойкой, это принципиально важно для формата. На вопрос ""чего бы у вас съесть"" человек за стойкой должен разливаться соловьем о доступных вариантах, тем более на вопрос ""чего бы у вас выпить"". Тут важны с его/ее стороны квалифицирующие вопросы, выявление потребности и позиционирование не всего меню, а только нужных клиенту позиций. Все в наличии."
"Бургер в бумажном кармашке. Это читерство! Но полезное. Соуса не пожалели - и, конечно, при поедании бургера начинается шедевр Бертолуччи "ускользающая котлета". Но благодаря бумаге ее можно втолкнуть обратно, не замарав рук. Другой вопрос, что это применимо только к бургерам умеренного размера, как здесь, безразмерные башни придется вкладывать в разорванный конверт "пони экспресса", как минимум, чтобы влезли.
Ну, а сам бургер неплохой.

0a6dfe0eab354f26447999e8fedd51b57e88502d6bb80cbba0753230028f8a21

Картофельный хворост + грибная икра. Икры стало куда больше по сравнению с прошлым годом, соответственно, плошка под нее шире, значит, макать удобнее. Ура. Спросил - как вы добиваетесь такого теста с картофельным привкусом - слоеное тесто с добавлением вареного картофеля.
Стейк рибай за 790. Прожарку попросили медиум рэр - и в нее-таки попали, при том, что кусок довольно тонкий, т.е. пережарить его - вопрос 10 секунд. Тонкий, но немаленький.

a60ed70463c021fb6f75a0ee9f5f86ea

На гарнир - салат из печеных овощей с доминирующим кабачком, также перец и грибы. Ну, простенько, брутально этак. Хотя нет, с соусом дор блю как-то не тянет на брутально. К стейку соус джек дениелс - дали мне понюхать емкость с ним - убойный уромат.
Пива по-прежнему хороший выбор, если не лучше, чем прежде, выпил 6 сортов по 0,25, лишь раз повторился, всеми доволен.

b1e4df80346254497a92cc438c1e41ca