8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о кафе «Ozz»

katenkaten
katenkaten написала 20 февраля 2016 в 12:24
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис1
6.3
интерьер- шикарный, музыка- вообще бесподобна, еда- очень вкусная и изысканная
обслуживание и отношение к гостям

Обслуживание и отношение к гостям - оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что мы задолжали 5 рублей, ну или эту девушку, несчастную, взяли в рабство и она работает не по своей воле, если так тяжко выполнять столь простые функции, и банально улыбнуться гостям, то может и не стоит работать в таком месте?? Из особенностей этого места, можно смело вычеркнуть празднование дня рождения. Нам даже именниный тортик не позволили съесть, хотя фиг с этим, нам даже свечки задуть не дали... Ну это высшая степень бреда!! В общем, заведение только открылось, а уже имеет недовольных гостей, очень жаль, что вы так невнимательны и равнодушны к своим потенциальным клиентам. Спасибо за "прекрасный" праздник!!!

  • Юлиана
    Официальный ответ
    Юлиана  → katenkaten 20 февраля 2016 в 17:43
    Новичок
    Уважаемая, katenkaten!

    Мне очень жаль, что Вы так не лестно и не правдиво отзываетесь о нашем заведении. Мы очень любим наших гостей и именинников, и стараемся сделать все, чтобы наши гости уходили от нас довольными.

    Правилами заведения обусловлено, что нельзя приносить и употреблять свою еду и напитки, о чем мы вам и сообщили, и, в качестве альтернативы, предложили Вам наши десерты, которые мы с любовью и заботой о гостях готовим сами.

    А вот задуть свечки на Вашем именинном торте мы Вам не только разрешили, но еще и порезали для Вас Ваш именинный торт порционно, и предоставили ланч-бокс, для того, чтобы Вы могли забрать его с собой. Поэтому, нас крайне удивили ваши слова.

    Мне очень жаль, и я искренне приношу свои извинения, если мы действительно, какими-либо действиями, огорчили Ваш праздник, поверьте, мы этого не желали. Но вчера Вы выглядели счастливыми и довольными проведенным вечером.

    Я надеюсь, что Вы посетите нас вновь и мы порадуем Вас своим обслуживанием и вкусной кухней!
    С уважением,
    Управляющая Кафе-Бара OZZ
    Юлиана.