Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.0
интерьер 7.8
сервис 5.8
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан
Pacman

О ресторане «Pacman»

Все параметры Скрыть параметры

Pacman – яркий ресторан Алены и Андрея Незабудкиных (ресторанная группа Laque Group), который расположился в самом сердце Петербурга, на Конюшенной площади. Средоточие исторического наследия, Конюшенная площадь является одновременно и центром гастрономической и светской жизни Петербурга. Pacman с его элегантным интерьером и разнообразной кухней гармонично вписался в атмосферу этого уголка Северной столицы и принимает посетителей каждый день с полудня.

Меню Pacman, созданное шеф-поваром Андрем Бундиным, основано на гастрономических традициях Европы, России, Азии и Японии, а блюда с авторскими интерпретациями обыгрываются в интересной подаче. К еде здесь подходят с изобретательностью: морепродукты в лаймовом соусе сопровождают острым томатным тар-таром, пасту дополняют копченым лососем и трюфельным соусом, филе палтуса подают с картофельным кремом и ворчестерским соусом, а телячьи щечки оттеняют кремом из пастернака и обжаренными молодыми овощами. Японская кухня представлена классическими и запеченными суши, фирменными рулетами, традиционными супами и пельменями гедза, в паназиатском разделе собраны блюда на воке, спринг-роллы и тайские шашлычки. По будням с 12 до 16 действует предложение бизнес-ланча, которое включает в себя 3 блюда и напиток.

За сладкое отвечает шеф-кондитер Боткина Анастасия: среди десертов – миндальные пирожные макарони, сметанно-молочный мусс с конфитюром из черники и бисквитом «Красный бархат», шоколадно-карамельное пралине с суфле из апельсина. Баром в ресторане заведует Артур Фролов, специально для Pacman разработавший авторские коктейли. Коктейли и шоты Pacman отличаются яркими сочетаниями небанальных ингредиентов, есть и проверенная временем знаменитая коктейльная классика; также в барной карте собраны вина Старого и Нового Света, а в разделе крепкого алкоголя преобладает виски из различных уголков мира. Сомелье, который присутствует в заведении вечерами, всегда проконсультирует гостей, какое вино лучше выбрать к тому или иному блюду.

Над впечатляющим антуражем ресторана трудился известный архитектор Андрей Цыганков, оформлявший интерьеры множества культовых ресторанов и клубов. В каждом из залов Pacman он сделал акцент на классических линиях и натуральных тонах. Торжественные своды потолков, мягкая мебель и современные дизайнерские детали создают ощущение изысканного уюта и настраивают на расслабленный отдых.


Вечерами в заведении звучит живая музыка. Каждые выходные проходят концерты российских и зарубежных звезд. Над техническим оснащением и системой музыкального оборудования ресторана работали компании, сотрудничающие с известными телеканалами и развлекательными центрами. Здесь проходят веселые вечеринки, значимые светские мероприятия, деловые встречи, романтические свидания, семейные ужины – формат Pacman одинаково комфортен для самых разных гостей, вне зависимости от их рода занятий и мировоззрения.

развернуть

Последние отзывы:

    • нравится обслуживание
    • так не помню особенно что

    Заходим нечасто, но всегда нравится проводить у вас время. хорошая обстановка и стол

    • нет плюсов
    • все, начиная от сервиса и заканчивая едой

    03 октября состоялась встреча в ресторане Pacman. Начиная с недоброжелательной hostess Анастасии, которая возмутительно решила научить трех взрослых людей ресторанному этикету (отказавшись проводить в зал девушку в легком пальто, которая была больна и ей было холодно! интересно, а ресторан оплачивал бы лечение?! откуда этой высокомерной девушке знать, в каком состоянии человек и по каким причинам он предпочитает остаться в верхней одежде?! ). Официант, который не представился, неправильно и ...далее

    • меню, место, интерьер, атмосфера
    • нет

    Вкусная еда, приятная музыка. Все на уровне! Расположение просто шикарное, самый центр любимого Питера!!:)

    • Местоположение
    • Неадекватный фейс-контроль

    Вчерашним вечером была попытка посетить заведение, неоднократно посещаемое ранее. Специально подъехали пораньше чтобы забронировать стол. Однако уважаемые сотрудники фейс- контроль, чьё лицо не было обременено интеллектом, односложно ответили : "нет", введя нас в ступор ... Заведение на тот момент было практически пустое , свободные столы были, выглядели мы более чем презентабельно. Очень советуем поменять концепцию подбора персонала, так как данные сотрудники видимо совсем не компетентны в ...далее

    • Кухня, обслуживание
    • По интерьеру

    Все очень понравилось. Кухня на высшем уровне, обслуживание тоже супер. За кухню ставлю 10 балов, хотя как в 9 вечера в ресторане к борщу нет сметаны и проблемы с наличием блюд. По интерьеру вопрос к экранам и освещению. Зачем было так экономить на экранах? Ужасное разрешение, смотреть на них просто тяжело. Архитектурные дешевые светильники на колоннах черного цвета и очень большие, что портит интерьер по моему мнению. Много перегоревшей ленты, на ней вообще глупо экономить. Но это мой ...далее

Последние обсуждения: