Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.8
сервис 5.8
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Pacman»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 7
  • вкусные десерты
  • нет

Меня сюда затащила подружка, тихонько "повизгивая", предвкушая предстоящее удовольствие от свидания. Это же - новый, модный проект от ресторанной группы Laque. Хотя и со странным названием ( компьютерная игра из 80-х ).

Ресторан большой, двухуровневый, с высокими сводчатыми потолками, есть вип-кабинки отгороженные от основного зала плотными занавесками. Интерьер в стиле ранних гинз, много мягких глубоких диванов с подушками, красивые оригинальные светильники, различные подсветки и большие экраны. Элегантная прочная мебель. Это всё плюсик.
Минус - яркий белый свет в туалете удивил и даже напугал.

Меню обширное, но не по количеству блюд, а по набору разнообразных кухонь. Тут и Европа и Япония и Азия и даже традиционная Русская. Барное меню загружено большим количеством классических и авторских коктейлей за "жесткую" денежку и несколькими десятками известных виски.

На первое заказали тыквенный крем-суп с хрустящим багетом ( 320 р. ) и борщ с хрустящей копченой грудинкой ( 350 р. ). Подача красивая, выполнена с большой любовью и оригинальностью ( особенно борщ ). На вкус не плохо, без экспериментов, ожидаемо.
Основными блюдами были паста с копченым лососем и трюфельным соусом ( 520 р. ) и тунец с гречотто, белыми грибами и устричным соусом ( 720 р. ). Лосось понравился хорошо приготовлен и приятное сочетание продуктов в блюде - рекомендую. Тунец не понравился, сухой, да и в сочетании с грибами и устричным соусом, не особо. Хотя на вкус и цвет? Особенно если знаешь девиз ресторана: "Отбросьте сомнения и ешьте!"
Попробовали на десерт авторский Pacman - мусс из манго и маракуйи с легким фисташковым бисквитом. Красиво, вкусно.

Сервис стандартный для модных, утомленных вниманием заведений. Холодная, встреча с плавным сопровождением и слегка расслабленная работа официантки.

Ну, вот как-то так.)))

Комментарии

  • Официальный ответ

    30.11.2015 в 15:10
    Rest
    Представитель, Pacman
    Добрый день, Снежинка!
    Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и постараемся исправить работу персонала.
    Будем рады видеть вас снова!

    С уважением, ресторан Pacman
  • 29.11.2015 в 00:25
    СледоПЫТ
    Гурман
    Ну, вот как-то такВот как-то так дальше и пишите :)

Ваш комментарий