1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Palermo»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Palermo»
О ресторане «Palermo»
Адрес
наб. реки Фонтанки 50
 Владимирская
 Гостиный Двор
 Маяковская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Palermo»

Марина
Марина   написала о ресторане «Palermo» 23 октября 2017 в 16:30
Ценитель
18 отзывов 14
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Еда, атмосфера, сервис
нет

Отличный пример "хорошей Италии". Самый центр города. Столики свободные есть, но могу предположить, что лучше бронировать заранее, ибо желающих полакомится брускетой с прошутто и тальятой из тунца предостаточно. Понравилась девушка менеджер, встречает, провожает до столика, очень мила. Место очень уютное. Убаюкивающая атмосфера Италии). Неяркий свет, приглушенная легкая музыка, мягкие диваны, приятный антураж, свечи, текстиль. Интеллигентно и романтично. Публика спокойная. Персонал приветливый. Приятный юноша, хорошо информирует о блюдах. Меню не перегружено, но интересное. Готовят как итальянскую классику, так и европейские хиты. Заказ принесли быстро. Пицца - на тонком тесте (но нежном), плюс для тех кто не злоупотребляет углеводами. Хорошо исполненная паста, в данном случае тальятелли с белыми грибами. Винная карта представлена со вкусом. Правильно подобранное (официантом) вино. Бокал Совиньон Блан скрасил вечер, лимончелло на дижестив - душевно. На десерт - яблочный штрудель, домашний, рекомендую. Перекосов по ценнику нет. В конце уточнили, все ли понравилось. Благородно.

ИТОГ:
Место для тех, кто любит итальянскую кухню или просто вкусно поесть, а также испить чего-нибудь приятного и аутентичного.

1 комментарий

  • Администратор
    Официальный ответ
    Администратор   → Марина  24 октября 2017 в 19:36
    Представитель заведения
    Марина, большое спасибо, что уделили время поделиться вашими впечатлениями! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.